Страница 7 из 12

каско - обязательный атрибут автолоха

• да[ 32 ]56%
  • нет[ 25 ]43%
Всего голосов: 57
Johann Halter
SPORT писал(а):

Johann Halter писал(а):

и какой нехороший человек будет покупать новую торпеду у диллера? авита тебе в помощ. 20-25к торпеда.

даже если так.......то бегать по помойкам один хрен дороже будет, торпеда, оптика, железо, пластик всякий......работа у ашота

ты сам себе противоречишь в этом одном предложении.

по помойкам никто давно не бегает, помойки сами все привозят в сервис. раьота у диллера самая дорогая в любом случае.
*Kostik*
Тут одни вольву чинили, тоже в сервисе сами ездили на разбор, потом вскрылось что фары от правого руля, не регулируются толком и светят черт знает куда 63

Я как бы не спорю что этот вариант имеет право на жизнь, но в 80% если не больше он заканчивается так себе.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (05 Май 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
если на продажу то пох куда светят фарыSmile
sveinung
*Kostik*
возвращаемся к тому , что если содержать автомобиль не на что , на кой хер такой авто нужен\куплен ? facepalm
Johann Halter
вы все по моему излишне заморачиваетесь с ведрами. supercool
*Kostik*
sveinung писал(а):

*Kostik*
возвращаемся к тому , что если содержать автомобиль не на что , на кой х*р такой авто нужен\куплен ? facepalm

К тому, что если у тебя авто за 500 и ниже (старый лансер или мазда) а каско при этом стоит 80к, то да, лучше быть аккуратнее,знать разборки и рукастых Вась. А если авто за миллион, то лучше каско нет.
Люрр
Johann Halter писал(а):

вы все по моему излишне заморачиваетесь с ведрами.

63 63 63 ничесе... а как же м-руль?
SPORT
*Kostik* писал(а):

К тому, что если у тебя авто за 500 и ниже (старый лансер или мазда) а каско при этом стоит 80к, то да, лучше быть аккуратнее

а если такое ЧП произойдет 63

dorinspector
я думаю-полезно на нулячую первый год сделать, далее оно мож не надо если только на угоняемую какую

Ну и смотря сколько каска стоит. На калину вон 27 штук заламывали. Два раза били дверь неизвестно кто, и один раз крыло. крыло починить 2 с меня взяли и дверь -7. Второй раз пока не чинил.

Так что тут я выиграл.

А на ино -черт знает -зч дороже да и в тотал часто списывают их бо железо на новых -аки пивная банка когда замято выглядит -мягкое

А с 14 -каска 11 стоила, после аварии ремонта было на 34 штуки -так что двухлетнюю каску отбил

Индивидуально это все
*Kostik*
Люрр писал(а):

Johann Halter писал(а):

63 Good

Добавлено спустя 49 секунд:

SPORT Вася в телефонной книжке, форум раздел купи продай, отпуск в египет отменяется и т.д.
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

sveinung писал(а):

*Kostik*
возвращаемся к тому , что если содержать автомобиль не на что , на кой х*р такой авто нужен\куплен ? facepalm

К тому, что если у тебя авто за 500 и ниже (старый лансер или мазда) а каско при этом стоит 80к, то да, лучше быть аккуратнее,знать разборки и рукастых Вась. А если авто за миллион, то лучше каско нет.

все эт херня.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

sveinung писал(а):

*Kostik*

все эт фигня.

Фигня для тебя, а если хомячок на окладе?
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Люрр писал(а):

Johann Halter писал(а):

63 Good

д.

вы содержимое от состояния отличить не в силах? меня прикалывает начинка и дооснащение авто, но вообще класть на дтп и подобное. тк все помятое и погнутое элементарно меняется и красится. а вот заднюю электорошторку в алькантаре или дерево папель натур вы упреете искать.
SPORT
*Kostik* писал(а):

SPORT Вася в телефонной книжке, форум раздел купи продай, отпуск в египет отменяется и т.д.

про срезаный бампер facepalm

Цитата:

Товарищу срезали с Мазда-3 ночью передний бампер. Причем срезали в прямом смысле слова.Позарились на туманки (каждая по 200 баксов) и омыватели фар (каждый по 500). Это уже не первый случай, когда в Москве срезают бампер на Мазда-3. Видимо, туманки и омыватели пользуются устойчивым спросом. Судя по всему, резали чем-то вроде ножа, которым линолиум обычно режут.
Он поехал в Рольф-Химки, чтобы оценить ушерб и записаться ремонт. Там его обрадовали тем, что записать могут лишь на 22 марта 2007 года. Очередь...
Приехал в Major-Авто. Там ему назвали более радужные сроки - в течение месяца смогут заменить бампер. Самое неприятное то, что когда дергали бампер - оторвали хвост проводки, ведущий к туманке. А официалы меняют в таком случае подкапотный жгут целиком. Его цена 57000 рублей!!! Так еще и надо 6 недель ждать. Общий счет за ремонт (без стоимости работ) составил 124 тысячи рублей. Повезло, что есть КАСКО.

Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

sveinung писал(а):

*Kostik*

все эт фигня.

для бедных есть дешевые авто. вот гранту рекомендуют на лоле. с аккп. если ты мало зарабатываешь, зачем покупать дорогую для тебя вещи и батрачить за нее годами, и еще и сраццо как бы чего с ненаглядной помоечкой не случимшись...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

про срезаный бампер facepalm

Цитата:

Товарищу срезали с Мазда-3 ночью передний бампер. Причем срезали в прямом смысле слова.Позарились на туманки (каждая по 200 баксов) и омыватели фар (каждый по 500). Это уже не первый случай, когда в Москве срезают бампер на Мазда-3. Видимо, туманки и омыватели пользуются устойчивым спросом. Судя по всему, резали чем-то вроде ножа, которым линолиум обычно режут.
Он поехал в Рольф-Химки, чтобы оценить ушерб и записаться ремонт. Там его обрадовали тем, что записать могут лишь на 22 марта 2007 года. Очередь...
Приехал в Major-Авто. Там ему назвали более радужные сроки - в течение месяца смогут заменить бампер. Самое неприятное то, что когда дергали бампер - оторвали хвост проводки, ведущий к туманке. А официалы меняют в таком случае подкапотный жгут целиком. Его цена 57000 рублей!!! Так еще и надо 6 недель ждать. Общий счет за ремонт (без стоимости работ) составил 124 тысячи рублей. Повезло, что есть КАСКО.

товарищ на мазде - дебил. pst если человек не может понять что все это обойдется в тридцатник максимум, то конечно пусть каскует.
sveinung
Johann Halter
так у тебя тоже нет денег на содержание своей машины . от этого все твои ужимки и прыжки.

вот у блэкстара есть деньги , он тупо отдает авто дилеру на ремонт потом приезжает забирает свой бумер, а не по гаражам слоняется.
так что ты - типичный русский Pardon Pardon

покажи мне хоть одного немца страдающим разборкой головного мозга ROFL
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

sveinung писал(а):

*Kostik*

все эт фигня.

для бедных есть дешевые авто. вот гранту рекомендуют на лоле. с аккп. если ты мало зарабатываешь, зачем покупать дорогую для тебя вещи и батрачить за нее годами, и еще и сраццо как бы чего с ненаглядной помоечкой не случимшись...

Ну хз, для меня например полтинник в год недорого совсем, а вот бегать по сервисам и разборкам и вкладывать сотку-две сразу, я не в состоянии. Так же как не в состоянии платить каску в 150-200 косарей в год на камри-хонда, поэтому их не покупаю.

На киарио-солярис каско ненамного дешевле чем на спортейдж, стоимостью больше чем в 2 раза. На него 55, на рио 40 facepalm
Люрр
Johann Halter писал(а):

товарищ на мазде - дебил. если человек не может понять что все это обойдется в тридцатник максимум, то конечно пусть каскует.

пусть даже 30ка + стоянка (2-3тр в месяц минимум 24тр) Итого 50-60тр. А почему сразу не застроховать за 60тыр . Получить по стпарховке
Johann Halter писал(а):

Общий счет за ремонт (без стоимости работ) составил 124 тысячи рублей. Повезло, что есть КАСКО.

Потратить
Johann Halter писал(а):

все это обойдется в тридцатник максимум

а остальное положить в карман? Гайвер, признайся ты же лох по натуре... Pardon
Johann Halter
включать мозг - крайне полезно и выгодно. на новый бмв я купил комплект нави профешнл с двд блютусом и тд херней за 18к из белораши, вместо заказа у диллера за 147к...

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата:

ohann Halter
так у тебя тоже нет денег на содержание своей машины . от этого все твои ужимки и прыжки.

pst логика железная. на содержание какой имеено машины нет у меня денег?

Цитата:

вот у блэкстара есть деньги , он тупо отдает авто дилеру на ремонт потом приезжает забирает свой бумер, а не по гаражам слоняется.

я крайне рад за блекстара. рад что ему нравится ездить на самом дешманскобарабанном бмв на который он наскреб. искренне рад. и гордо бросать ключи на стойку у диллера, что бы его там наепали не сменив масло, от чего к концу гарантии движки дохнут задыхаясь в гуталине.

ну раз ты в курсе, расскажи по каким гаражам я слоняюсь? facepalm

Цитата:

так что ты - типичный русский

покажи мне хоть одного немца страдающим разборкой головного мозга

боюсь тебя разочаровать но в германии околоавтомобильнаятиндустриятразвита куда сильнее чем у нас. почитай тематические форумы, посмотри предложения на ибей.де. я понимаю тебя, так мыслят все нищщепы которым представляется как бы они жили еслиб имели денег много... ооооо... легкая небрежность в сервисе, за все башляем, денег много чо... отчасти поэтому денег у вас и нет. я не хотел бы мерятся письками тк это смешно, тем более с тебеподобными, но черт возьми, зачем ты заводишь тему наличия/отсутствия денег, если сам живешь в коломне, скручиваешь смесители у бывших жен, судя по всему ездишь работь в мск и зарабатываешь ну полтос в месяц?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

sveinung писал(а):

*Kostik*

все эт фигня.

Ну хз, для меня например полтинник в год недорого совсем, а вот бегать по сервисам и разборкам и вкладывать сотку-две сразу, я не в состоянии. Так же как не в состоянии платить каску в 150-200 косарей в год на камри-хонда, поэтому их не покупаю.

На киарио-солярис каско ненамного дешевле чем на спортейдж, стоимостью больше чем в 2 раза. На него 55, на рио 40 facepalm

я правильно понял что у вас вообще нет сбережений?
*Kostik*
Johann Halter
раньше были, сейчас в кредит все при возможности идет,сейчас я платежи и проценты уменьшил в 2 раза,можно и на отдых отложить.
Johann Halter
но повторюсь - никому не навязываю свой взгляд на вещи, если вам так проще - дело ваше.

константинуискренне сочувствую. яб так не смогSmile
poliman
Johann Halter писал(а):

я не хотел бы мерятся письками тк это смешно, тем более с тебеподобными, но черт возьми, зачем ты заводишь тему наличия/отсутствия денег, если сам живешь в коломне, скручиваешь смесители у бывших жен, судя по всему ездишь работь в мск и зарабатываешь ну полтос в месяц?

он за 30ку в коломне работает, следит за ТэЦ

про мазду порадовали, за 6-8 летнее гавно отдавать такие суммы, вообще не понимаю, кто такие машины покупает и зачем?
*Kostik*
Johann Halter
что поделать,учился на двойки
sveinung
Johann Halter
ты можешь сколько угодно корячить из себя богача, но на деле ты - нищук пытающийся содержать авто не по карману.

ты себя убеждаешь или кого ? Pardon

А блэкстар - молодец.
я не вникал в его комплектацию и прочая речь не об этом сейчас.

дальнейший бред твой не читал.

иди . зарабатывай больше.
а то как чурка выеб...ов много - дела мало. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Johann Halter
ты можешь сколько угодно корячить из себя богача, но на деле ты - нищук пытающийся содержать авто не по карману.

какую имеено из своих машин я не могу содержать? я не корчу из себя ничего, я насколько могу, отвечаю на твои вопросы и утверждения. хотя откровенно говоря сам незнаю зачем. от тебя и люрки один хрен поносина одна идет в мой адрес. но он хоть креативный бывает иногда.

Цитата:

блэкстар - молодец.
я не вникал в его комплектацию и прочая речь не об этом сейчас.

я разве утверждал иное? молодец конечно раз смог купит авто за полтора ляма. на фоне тебя так он вообще олегарх походу pst а комплектация его авто при том, что показывает что человек с натяжкой купил максимально пафосное в его понимании авто. тоесть хер с ним что барабан зато паркет бнв. снаружи люди ведь не видят бомжэдишн, а видят оооо круто новый паркет баварский.

Цитата:

дальнейший бред твой не читал.

все ты читал. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ