Страница 7 из 14
BPSNSK
во навалили опять facepalm
Alexandr008
а если машины нет вообще, как судить об успешности? 63
Цифра
KaReL1982 писал(а):

ну попробуй продай к примеру что-нибудь новое торговым сетям типа ленты не вставая с дивана? интересно как?

А ты и бегая как цуцик не продашь. Там надо ляма 1,5 занести, чтобы тебя на полку выставили.
tapanow
KaReL1982 писал(а):

облику ваза созданному 30-40 лет назад

Так-то у меня не классика не зубила и даже не приора, чтоб говорить про ней такой бред...
Касаемо всего остального мне нужна машина для умеренного бездорожья, а импортные аналоги стоят в разы дороже, потому что на них сейчас мода, как на айфоны, так что пусть лохи сначала себе купят, а я пока покурю подожду в сторонке supercool
viper31
tapanow писал(а):

пусть лохи сначала себе купят, а я пока покурю подожду в сторонке

Дак ты и есть лошье на ладекалине, которое возможности не имеет ROFL
Alexandr008
tapanow писал(а):

KaReL1982 писал(а):

облику ваза созданному 30-40 лет назад

Так-то у меня не классика не зубила и даже не приора, чтоб говорить про ней такой бред...
Касаемо всего остального мне нужна машина для умеренного бездорожья, а импортные аналоги стоят в разы дороже, потому что на них сейчас мода, как на айфоны, так что пусть лохи сначала себе купят, а я пока покурю подожду в сторонке supercool

pst
tapanow
viper31 писал(а):

которое возможности не имеет

Купить частично под кредит дустер или ему подобное за лям? Да не вопрос, а лучше 5ти годовалый туарег, но второе не устраивает по причине б/у lol1

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

viper31 писал(а):

Дак ты и есть лошье на ладекалине

Поверь, мнение пацанов меня никогда не интересовало, с ориентацией порядок supercool
viper31
tapanow писал(а):

Купить частично под кредит дустер или ему подобное за лям?

Ну и говорю возможности не имеешь, к чему нищебродский рот
раскрывать pst Езди на ладекалине тебе итак сойдет bboyan
tapanow
viper31 писал(а):

Ну и говорю возможности не имеешь,

С хуяли? facepalm
брат шумы
Hexff писал(а):

А ты и бегая как цуцик не продашь. Там надо ляма 1,5 занести, чтобы тебя на полку выставили.

про продавцов на хороших машинах меня вчера конечно посмешили Pardon .максимум-это фокус,купленный в кредит ...про то что продаван мотается по покупателям тоже не всё понятно.... Pardon то есть я понимаю,когда KaReL1982 приезжает впаривать свой пылесос кирби,то ему хочется понтанутся,доставая его из багажника ха-5.но потом опять же придётся его тащить до квартиры вероятной жертвы...или же го весь дом встречает на балконах аплодисментами? facepalm hehe
KaReL1982
брат шумы писал(а):

про продавцов на хороших машинах меня вчера конечно посмешили .максимум-это фокус,купленный в кредит ...про то что продаван мотается по покупателям тоже не всё понятно.... то есть я понимаю,когда KaReL1982 приезжает впаривать свой пылесос кирби,то ему хочется понтанутся,доставая его из багажника ха-5.но потом опять же придётся его тащить до квартиры вероятной жертвы...или же го весь дом встречает на балконах аплодисментами?

понаписали вчера facepalm 63
синька зло hehe
тем не менее вазики один фиг некомфортные маленькие тачанки hehe
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

понаписали вчера facepalm 63
синька зло

я не употребляю Pardon
dorinspector
б/у таз как утилитарную тачку которую не жалко-хорошо

хотя мне и новую не жалко
Кир-кук
Hexff писал(а):

Посему вопрос - кто этот б/у ВАЗ покупает?

мой 7-ми летний таз купил мужик,
который неделю назад улетел с дороги в своём точно таком же 11-ти летнем тазу.
Восстанавливать свой таз - он счёл экономически нецелесообразным Smile
Surbet
poliman писал(а):

год назад - нищета, купил тачки - стал нормальным. что не так?

hehe по машинам измерять кто "нищета", а кто нет... facepalm То ли неумелый троллинг, то ли деградация мозга. Ценят мозги и практичность. В должностях, где мозги нужны. Где не нужны - там уже развлечения какие угодно могут быть. Как-нибудь посчитай ради интереса, сколько стоит такси вместо машины, ежедневно, и твоя ржавая машина по цене как месяц-полтора такси выйдет Wink
poliman
Surbet писал(а):

Ценят мозги и практичность. В должностях, где мозги нужны.

где мозги нужны, там и платят соотвественно.
а если не платят, то там мозги
Surbet писал(а):

не нужны

есть клинское и таз
Surbet
poliman писал(а):

Далеко не всегда и далеко не сразу. Понторезы отметаются еще на взлете, работать с ними плохоSmile И да: "таз" как ты говоришь, для многих недоступен, но при этом люди могут быть гораздо умнее тебяSmile Просто у каждого приоритеты в жизни свои.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

KaReL1982 писал(а):

либо не понимаю как можно кому-то что-то продать сидя в офисном кресле?

Расскажи это Эплу, Майкрософту, и еще сотням крупных фирм и сотням тысяч поменьше. Даже доставка цветов - и та "сидя в кресле", только курьеры развозят ))) Современный мир наоборот стремится минимизировать издержки, даже на офисы, не то что "живую силу" )) Да что там "сидя в кресле", большинство продаж нематериальных продуктов вообще сделаны так, чтобы люди крайне редко нужны были в процессе, только покупатели. А в случае материальных стремятся, чтобы людей был минимум. Какие там "машины при доставке", покупателю важно, чтобы а) дешево б) быстро с) качественно. Хоть пешком бы ему относили, лишь бы 3 пункта выполнены былиSmile

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Май 2013 12:06), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Чего то у вас разговор ушел вообще не в ту сторону. Договорились до того, что ВАЗ брать вообще ни под каким соусом нельзя, типа кто взял, тот лох. Тут я не согласен. Ну например, человек живет в провинции в маленьком городке тыщ на 100 населения. Весь город палкой из конца в конец пробросить можно. Ну и нахрен там вообще брать что-то пафосное и дорогое, когда пешком за 10 минут его обойти можно. А ВАЗ как не крути самое дешевое что есть на рынке (20-летние ино тут рассматривать не будем).
Surbet
KaReL1982 писал(а):

тем не менее вазики один фиг некомфортные маленькие тачанки

Для города размер адекватен. По поводу комфортности можно долго спорить, зависит от цены. Предпочел бы ту же Калину-2, нежели пустой Солярис, по причине не безопасности подвески последнего и нестабильной сварки (что сводит на нет просчитанную деформацию кузова), несмотря на "комфорт". Т. к. оказаться в земле еще менее комфортноSmile И да - не нужно сравнивать то что сняли с производства с новым, сильно разные категории получаются...

То что собственные мозги у некоторых отсутствуют и есть только навязанное чужое мнение для меня не новость, конечно. Специально на таких работают психологи, которые делают покрасивее и попривлекательнееSmile

Машина когда "город можно обойти за 10 минут" - зачем? Машина когда от работы домой 15 минут - зачем? Машина когда рядом с домом в пределах 4 км есть абсолютно все, чем пользуешься 95% времени - зачем?

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Май 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
Surbet
LOZZY писал(а):

китайцы дешевле, и уже лучше Таза

В чьих-то фантазиях, что ли? У них косяков гораааздо больше, чем у ВАЗа. Сравниваю новые модели.

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Май 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
poliman писал(а):

а если не платят, то там мозги

и чё ты мозгами делаешь? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Surbet писал(а):

Расскажи это Эплу, Майкрософту, и еще сотням крупных фирм и сотням тысяч поменьше. Даже доставка цветов - и та "сидя в кресле", только курьеры развозят ))) Современный мир наоборот стремится минимизировать издержки, даже на офисы, не то что "живую силу" )) Да что там "сидя в кресле", большинство продаж нематериальных продуктов вообще сделаны так, чтобы люди крайне редко нужны были в процессе, только покупатели. А в случае материальных стремятся, чтобы людей был минимум. Какие там "машины при доставке", покупателю важно, чтобы а) дешево б) быстро с) качественно. Хоть пешком бы ему относили, лишь бы 3 пункта выполнены былиSmile

карел мозгами зарабатывает facepalm hehe
Surbet
брат шумы писал(а):

карел мозгами зарабатывает

Самое смешное, что мозгами зарабатывают все, даже те кто подметают улицы, т. к. на физическую активность мозгу ооочень работать приходится. Проблема только в том, что у некоторых логика или не работает, или извращена очень сильно. Живут не для себя, а для показухи перед теми, кому, в принципе, наплевать.
Кир-кук
Hexff писал(а):

Договорились до того, что ВАЗ брать вообще ни под каким соусом нельзя, типа кто взял, тот лох.

этот вывод "обосновали" пока только с финансовой стороны 63
Перейдём к технической facepalm

Что есть сегодня ТАЗ ???
Это прежде всего философия "лоу кост", причём не чистый лоу кост,
а лоу кост под лоу костом, ибо предприятие фактически принадлежит концерну рено-ниссан,
широко прославленный своим ширпотребом ROFL
Чем это может йопнуть потребителю ???
- Нестабильное качество продукции.
- Гарантированный гимор с запчастями, тк они теперь новые, импортные и ни разу не дешёвые,
а на тазах мало кто "сидит на гарантии" supercool
да и кули той гарантии - 50ткм hehe

бушные тазы...ну есть некоторый спрос на авто до 100тр...
Это к примеру, скидываются 4 чела на ведро чтоб "ездить на рыбалку"...
Что ты купишь из ино ??? - Ничего живого.
Тазы ещё есть, и под эти задачи лет на 5 ещё хватит.
До 200тр тазы берут чтобы ездить и ни за что больше не платить.
Ино за 200 - это будет мёртвый акцент 04-06 года, где уже раза 2 мотнули пробег facepalm
сначала с 200 на 50, потом с 300 на 100 63
Surbet
LOZZY писал(а):

косяков одинаково ценник китайцев ниже вон тот же бид Ф3 лучше и больше приоры калины, и прочего говна, а стоит дешевле

Критерии - чем лучше?
http://byd.tagaz.ru/complectation
435 000 с АБС. С сервисом и з\ч - проблема.
Время разгона до 100 - 17 секунд.
Снаряженная масса(кг) 1275
Полная масса(кг) 1575
Полезная нагрузка 300 кг?! То есть 5 человек по 60 кг без багажа. На китайцев расчитано?
Гранта к примеру:
Масса в снаряженном состоянии, кг 1115
Полная масса автомобиля, кг 1560
Полезная нагрузка 445, на 5 человек по 89 кг без багажа.
до 100 11-12 секунд.

Последний раз редактировалось: Surbet (10 Май 2013 12:57), всего редактировалось 1 раз
Surbet
LOZZY
Их у нас ТАГАЗ собирает, насколько помню. Катался я на этой машине. Не берут практически. Думают, все таки, мозгом. Не так-то просто столько заработать, чтобы просто выкидывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ