Менял фары и обнаружил, что у поворотников крепежны уже не держат так что 2Х320 ещё прилипло, и пытаясь восстановить подсветку номера обнаружил сгнивший патрон еще 150 руб.
Кроме того колодкам в передних фарах при отцеплении от лампы настал каюк от возраста, пластик в труху, в тазмаге купил 2 колодки на Н4 по 25 руб.
Экзист тоже гады, я тут уже писал про длину щеток заказал 53 и 42,5 та что 42,5 это правда, а вот водительскую можно 55 или даже больше, а в каталоге она 50. Почему щетки в экзисте, а я больше не знаю где можно купить нормальны щётки по 100 руб и меньше, на эпике щетки фирмы CAP ценой по 100 руб уже пол года без скрипов и полос прошли.
Заказал на ибай набор ковырялок для пластика 195 руб. Дверь пока не разбирал, но теперь свеклоподъемник вроде закрывает, а открывает только на треть походу механизму хана, стекло перекашивает.
Про стартер, он определенно жив, ибо может не завестись с первого раза только в режиме P на акп, а когда заводится слышен электрический звук пробоя в районе рычага, если заводить с N то всё нормально. Ковырялка придет разберу и дверь и консоль.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Июня 2013 11:49), всего редактировалось 1 раз