Страница 7 из 13

Готовы ли вы взять ВАЗ за 500 тр

• да я верю что в этот раз у них получится машина[ 18 ]18%
  • нет я больше не буду бесплатным бета тестером[ 51 ]51%
  • проперженный б/у немецкий премиум в не конкуренции[ 30 ]30%
Всего голосов: 99
anonimus
беспокойный писал(а):

Да ну нафиг, на них подвески убитые, рулевые наконечники в усмерть раздолбаны(на том что 07 года так уверен на 100%). Если их не чинили и не обслуживали толком, это не значит что у них нет намеков на усталость.

А крыша и багажник не на Логанах 2007-08 годов цвела? Ваще судя по написаному про ржавые 2-х летние калины, ты ее видел только на картинке, а последней ладой, которой ты владел была классика.

Подвеска и рулевая это не двигатель, речь вроде про него шла. стойки ресурс 100тыщ, рулевые поменьше немного, но стоят копейки, рублей 350 за шт, шрусы меняли, сцепления ходили больше 120, тормозные диски тоже естественно менялись хз не скажу на каком пробеге его ближе к 100тыщ км. Т.е все детали ресурс которых к концу подходил своевременно менялись. движки, коробки, рейка, электрика - все работает и ничего не глючело. И как ни странно крыши/багажники в хорошем состоянииSmile просто в чем плюс Логана - что поменяв ремень ГРМ с роликами можно быть уверенным что свой ресурс они отходят. И что помпа не заклинит, и регулятор напряжения не заглючит ночью в 300 км от дома) Только в этом плюс логана, дизайн/характеристики примерно равны.

А калина что не ржавеет что ли? Под уплотнителями, на месте сколов? Калины ржавые я не выискивал специально, а вот приоры с ржавыми капотами (под сколами) и низу крышки багажника видел.
F1
Acquirer писал(а):

Приора 10-11 жрет в городе, ино машина с автоматом примерно той же мощности и доп оборудованием будет жрать 12-14...

да ну ? У меня 2,5л 215 лс Акпп как раз стока и жрет по городу Pardon

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Acquirer писал(а):

F1 писал(а):

я не писал про 500 лошадей !

250 честных недалеко отстали.

ну обоснуй давай facepalm
Acquirer писал(а):

Только как все это относится к необходимости в городе с автоматом 250 л.с. я никак не ..

что бы ехать. Что бы посадить в машину кучу телок в багажник картофана пару мешков врубить кондер и ехать не насилуя двигатель и не тошнить по трассе. Если ты с города не куда не уезжаешь то смысл брать машину больше Оки и с двигателям 100лс ? Мощность и объем двигателя это все! И плавность хода на 6 цилиндрах и больше не сравница с 4-мя.
Acquirer
F1 писал(а):

ну обоснуй давай

Напрасный труд я думаю при такой логике в разговоре:
F1 писал(а):

На АКПП комфортно перемещаться по городу нужно минимум 200лс честных, а лучше 250

F1 писал(а):

Если ты с города не куда не уезжаешь то смысл брать машину больше Оки и с двигателям 100лс ?

pst
F1
Acquirer
Логика проста. Мне не понятно за чем покупают машины 100лс люди которые кричат тут что в пробках по городу жечь бензин разницы нет на чем. Только не у кого из них я не наблюдаю тут малометражек. Они ездиют на жигулях которые жрут также как и нормальная машина с Акпп 2,5 л 63
Acquirer
F1 писал(а):

Только не у кого я не наблюдаю тут малометражек. Вот и вся логика.

Почему я Eddi вспомнил? Это сразу, навскидку...
F1
Одна радует ума лишенных покупать калину за такие деньги мало тут gpn
shubin81
все правильно - худо бедно хорошо бы 200 лошадей....остальным можно порекомендовать сидеть в пробках в тесной петрухаевке ладакалина за 400 ре и подрачивать на экранчик, а также расход 3,2 литра facepalm ROFL
Acquirer
F1 писал(а):

Не надо сказок тут писать что ваши ТАЗЫ жрут по 6-7 литров.

А ваши?
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=183268&start=0
F1 писал(а):

Отвалил 336т.р. с копейками.

Прошло 5 лет, возьмем годовой процент инфляции равный 10 (что нереально), итого набежало 50% 336 т.р. + 50% = 504 т.р.
F1 писал(а):

В общем продавать этот чудо аппарат планируют за 460 тр и с движком к которому предлагали пластиковую хреновину с рычажкоом который поток воздуха регулирует и двигатель выдает 109 лс за 480 тр кажись.

Что было в приоре? Автомат по умолчанию и
F1 писал(а):

Друг читай внимательно датчик дождя, автовключение света и магнитола это СУПЕР ЛЮКС

По моему на сегодня это солидная скидка? Нет?
Eddi
Acquirer писал(а):

F1 писал(а):

Только не у кого я не наблюдаю тут малометражек. Вот и вся логика.

Почему я Eddi вспомнил? Это сразу, навскидку...

А нахрен мне при пробеге в городе 98% стоять в пробке на 8 цилиндрах? supercool
Acquirer
F1 писал(а):

Одна радует ума лишенных покупать калину за такие деньги мало тут

У народа появились деньги на побрякушки, но народ по привычке на кухне в инете продолжает срать на власть, и последней может показаться скоро что налогов собирается слишком мало... Больше выделывайтесь в инете свои соц ростом от одной повозки к другой и их поднимут, не волнуйтесь...
Mr. Hankey
Surbet писал(а):

А может быть спасибо гражданам, которые и формируют такой спрос, что им выгоднее продать за 700, чем за 350?Smile

Партия нам ПОШЛИНЫ ввела, дабы у нас в нашей необъятной заграничные авто делали, места рабочие образовывалась и инфраструктура развивалась а то, что цены не снизились, дык это потому что прибыль нужна с продажи по явно ЗАВЫШЕНАМ ценам в инвестиции уходит на создание новых производственных мощностей под локализацию этих самых автомобилей, короче все ради вас с нами граждан делает партия, а мы никак не видим благодетель ихнюЮ. bboyan
П.С. Калина с АКПП за 450 ты. - это конечно лихо, если будет такая же погремуха как и Гранта, а я уверен что она такая же погремуха, то пусть ВАЗ идет в анал со своими топ менеджарами и эфективными управленцами.
Acquirer
Eddi писал(а):

А нахрен мне при пробеге в городе 98% стоять в пробке на 8 цилиндрах?

Это две крайности которые любят на ЛОЛ, или 1,2 без кондера или двести писят лошадей и телки с картошкой + кондер чтобы не сварились обе составляющие болида.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Извините, ставка инфляции росстата около 7%.
Но в магазах по моим осчусчениям как-то побольше Good А уж бензин по 32 и вообще фантом hehe
shubin81
Acquirer писал(а):

Извините, ставка инфляции росстата около 7%.
Но в магазах по моим осчусчениям как-то побольше Good А уж бензин по 32 и вообще фантом hehe

статистика продаж ведется...всего и вся. большой брат и так видит как люди живут. хоть обмолчись во всех энтернетах facepalm
Acquirer
shubin81 писал(а):

большой брат и так видит как люди живут. хоть обмолчись во всех энтернетах

Да нет, конечно "улыбайтесь, это всех раздражает" ROFL
seregaZ
если сестно, не понял голосования. ну не нравится вам калина за... 445 , так возьмите за 325, вас насильно заставляют покупать именно люкс с АКПП и всеми плюшками?
Rover_61reg
Прочитал название темы... и захотелось ответить типа- "от сумы да от тюрьмы".., потом прочитал внимательно - про 500 т.руб, нет - "спасибо".
seregaZ
Rover_61reg писал(а):

Прочитал название темы... и захотелось ответить типа- "от сумы да от тюрьмы".., потом прочитал внимательно - про 500 т.руб, нет - "спасибо".

это тоже самое , что и солярис за 700 труб. но ведь парадокс, его за эти денежки покупает кто-то же? кстати, на том же драйве уже появились первые Калины 2 за 408 руб. люди довольны
poliman
за 10-15лет рынок бу авто у нас образовался достаточно широкий в любом диапозоне цен, так что нет причины брать ваз за 450+к
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

вас насильно заставляют покупать именно люкс с АКПП и всеми плюшками?

Да, насильно заставляют. Где АКПП без плюшек?! Мне не нужны китайская гамнитола с экранчиком и датчик дождя с климат-контролем, мне не нужны ЭСП, ни задние, не передние. Окраска в цвет поноса крокодила мне не нужна тоже, пусть автомобиль будет белым.

Что, есть такая комплектация? Где она? Smile
seregaZ
Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

вас насильно заставляют покупать именно люкс с АКПП и всеми плюшками?

Да, насильно заставляют. Где АКПП без плюшек?! Мне не нужны китайская гамнитола с экранчиком и датчик дождя с климат-контролем, мне не нужны ЭСП, ни задние, не передние. Окраска в цвет поноса крокодила мне не нужна тоже, пусть автомобиль будет белым.

Что, есть такая комплектация? Где она? Smile

ну та же Гранта в Норме но с АКПП же есть? значит и будет и Калина 2. уже и комплектация есть, универ норма с АКПП и климатом за 385 труб.
в наличии пока нет, но зато и спекуляций, как с Грантой, нет.
Rover_61reg
seregaZ писал(а):

это тоже самое , что и солярис за 700 труб. но ведь парадокс, его за эти денежки покупает кто-то же?

весь парадокс в исскуственном завышении цен.
305 за 2114 facepalm , 200 за 2107?
Где обещанная народная гранта за 230?
Солярис в фарше за 700? Это надо иметь талант...
seregaZ писал(а):

первые Калины 2 за 408 руб. люди довольны

Человек купил новое авто - ещё бы ему не быть довольным...
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

Гранта в Норме но с АКПП же есть?

Ага, за 380 тыщ! 63
seregaZ
Rover_61reg писал(а):

seregaZ писал(а):

это тоже самое , что и солярис за 700 труб. но ведь парадокс, его за эти денежки покупает кто-то же?

весь парадокс в исскуственном завышении цен.
305 за 2114 facepalm , 200 за 2107?
Где обещанная народная гранта за 230?
Солярис в фарше за 700? Это надо иметь талант...
seregaZ писал(а):

первые Калины 2 за 408 руб. люди довольны

Человек купил новое авто - ещё бы ему не быть довольным...

то есть другие цены не завышают?
вот смотрите, вы можете в день сделать 20 кексов. и эти кексы раскупают, ну условно, за 100 руб. причем все. а если поднять цену до 150 - пять кексов протухнет не купленными. и что вы сделаете в этой ситуации, скинете цену до 70 руб , и будете смотреть, как ваши кексы перепродают за 100 руб. или будете продолжать продавать за 100?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

Ага, за 380 тыщ! 63

сколько стоит тот же логан с АКПП? Солярис?
кстати, есть ЗАЗ Вида с АКПП, купите его, он вроде дешевле.
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

seregaZ писал(а):

Ага, за 380 тыщ! 63

сколько стоит тот же логан с АКПП?

Нет, Гранта с АКПП стоит столько же, сколько и Калина с АКПП! facepalm 63

seregaZ писал(а):

будет и Калина 2. уже и комплектация есть, универ норма с АКПП и климатом за 385 труб.

Acquirer
Яков_Лещ писал(а):

Нет, Гранта с АКПП стоит столько же, сколько и Калина с АКПП!

Я один слово "логан" не могу найти? rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ