Страница 7 из 9
Kender
Зyбиловод писал(а):

Какая нафик америка? Какая нафик война?

Нам дай форум и убери модератора, мы через полчаса друг друга сами уничтожим facepalm hehe

кстати любой форум без модера скатится в сраное говно facepalm
Kender
интересно, в Америке так же? supercool
Косолапый
max50 писал(а):

shubin81 писал(а):

благодаря вторым мы уже скоро как 10 веков пассивный управляемый народишко

1) 10 веков назад никаких тут евреев близко не было
2) эти 10 веков мы были самым успешным народом в мире

Ога то-то всю историю устраиваем догнать и перегнать, что при Петре, когда выяснилось умеют только в колокол стучать, а потому все надо из-за бугра тащить, что людей, что знания т.к. своих нет, что при Сталине.
Kender
Зyбиловод писал(а):

Kender
интересно, в Америке так же? supercool

я не думаю, что они в этом кардинально от нас отличаются...
а уж школота, так везде одинакова facepalm
Kender
Ты хочешь сказать что есть ещё страны где жители так ненавидят друг друга как в раше? имхо нет nea
Kender
Зyбиловод писал(а):

Kender
Ты хочешь сказать что есть ещё страны где жители так ненавидят друг друга как в раше? имхо нет nea

кто кого ненавидит?
ненависть - слишком сильное чувство.
А уж Интернет срач ну никак не показатель ненависти. Неприязнь не есть ненависть. Pardon
Кстати, читал америкосовские срачи... там помнюд было что-то про нигр, и про войну между севером и югом, и что мол зря нигр освободили от рабства, толку мало... срач был интересен, но модер быстро пресек
shubin81
max50 писал(а):

2) эти 10 веков мы были самым успешным народом в мире

Bravo aft
с натяжкой тока 3...и то под вопросом facepalm
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

с первыми можно хотя бы бабки делать и нормально жить

А ты подумал о том, что как только ты заработаешь первые более менее серьезные баПки , то жид найдет 1001 способ тебя кинуть на эти баПки Wink
А со вторым, зная их менталитет, ты никогда не будешь расслабляться и будешь держать себя в тонусе Wink
shubin81
FHR писал(а):

То ес ь они будут ВСЕГДА ВОЕВАТЬ ЗА НЕФТЬ.
Мы не терпилы, а созидатели, наши «колонии» жили лучше чем мы за ,че нсш х ресурсов

небудут. у них тока военка. потому что они типа завоеватели по натуре. на нефть им похер - им не похер тока когда нефть переходит во влияние, власть. в 20 веке мы не качали газ и нефть в еуроппу так массово - и им было покуй; они боялись нашей военки. щас есть маза что еуроппа будет колебатся - теоретическая но есть. посему они напряглись...на нашу нефть, а на военку срали потому что она уже не та. а в реале это значит что они просто влияние просрут. так же и с ираком было
им есть куда пару боеголовок влупить ради чисто нефти. у них самих этой сраной нефти обожрись
max50
shubin81 писал(а):

с натяжкой тока 3.

Имхошные критерии успешности: Культура (философия, литература, изо.), Наука (достижения, качество учёных), Мощь (1/6 часть часть суши, вооружение, 6 разгромленных империй, пытавшихся нас захватить).

Как можно при этом говорить "слабый управляемый народишко"?

Только если ты не в курсе пунктов 1 и 2, ну а 3-й сейчас временно под вопросом
shubin81
S597SMRUS писал(а):

А со вторым, зная их менталитет, ты никогда не будешь расслабляться и будешь держать себя в тонусе Wink

вторые просто если возьмут власть будут приходить и твой дом труба шатать (попутно твою жену) забирать все и валить обратно. и так 100-200 лет. а потом когда скинешь их будешь в гавне у разбитого корыта. отсталый на 200 лет facepalm facepalm и тупой

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

max50 писал(а):

Как можно при этом говорить "слабый управляемый народишко"?

на жизнь свою убогую посмотри - может и поймешь как facepalm pst
max50
shubin81 писал(а):

на жизнь свою убогую посмотри - может и поймешь как

да у меня нормально всё, не беспокойся.
FHR
я Шубу вообще перестал понимать, походу пиан. Нефть уже отходит, лет через 10 энергетика сменится на экологичные виды, свою нефть амеры прчти не качают, законсервировав скважины.
Вот кто мне скажет почему Лукашенко ненавидит ечропидарасня?
shubin81
max50 писал(а):

Мощь (1/6 часть часть суши, вооружение, 6 разгромленных империй, пытавшихся нас захватить).

да и насчет 1/6 части суши - это благодаря географии чисто - ну вот так оно вышло. +климат. в еуроппе он лучше соотв они меньше шевелились.
у еуроппы под боком мы были - не с руки им тогда было воевать ради земли. в сибири небыло никого. тока чукчи да буряты полукоматозные...ну пришли и взяли.
еуроппа вот потом в новый свет двинула - уепали там таких же полукоматозных индейцев да взяли всю землю Pardon
а у империи монголоидной мы со?":ли 200 лет. и перестали сConfused№ть кстати благодаря том что сама империя себя исчерпала, а не потому что мы типа победили их

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

FHR писал(а):

я Шубу вообще перестал понимать, походу пиан. Нефть уже отходит

да неотходит ничего. просто как ресурс у них она есть. а вот как замануха для еуроппы - это уже серьезно. сегодня украина под нас ляжет, завтра гермашка с францией...сечешь ? а это значит что от них власть на материке может легко уйти...
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

вторые просто если возьмут власть будут приходить и твой дом труба шатать

Если ты не будешь держать себя в тонусе, а будешь пытаться делать гешефт с жидами, под их велеречивые песни-так и будет.В данный момент так и есть.Плутин (жид) поет вам песни про свободу,дает вам "право" выбрать какое иноведро взять в кредит, тем временем делая гешефт на вашей нефти с газом Wink , заселяет ваши земли чурками с гор Pardon А вы слушаете этого "кота" баюна жидовского, воторгаетесь им( я ща безотносительно твоей персоны) , а в это време ваши ресурсы распродают за зеленую бумагу и заселяют ваши земли, вытесняя вас , индейцев, в резервации Pardon
И скажи что я не прав Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз
shubin81
S597SMRUS писал(а):

Если ты не будешь держать себя в тонусе, а будешь пытаться делать гешефт в жидами, под их велеречивые песни-так и будет.В данный момент так и есть.Плутин (жид) поет вам песни про свободу,дает вам "право" выбрать какое иноведро взять в кредит, тем временем делая гешефт на вашей нефти с газом Wink , заселяет ваши земли чурками с гор Pardon А вы слушаете этого "кота" баюна жидовского, воторгаетесь им( я ща безотносительно твоей персоны) , а в это време ваши ресурсы распродают за зеленую бумагу и заселяют ваши земли, вытесняя вас , индейцев, в резервации Pardon
И скажи что я не прав Wink

ну так дело в том, что походу в тонусе себя держать не шибко получается - судя по ситуации Pardon так чта...
max50
Шубин, подумай.

Эту же территорию могли освоить не мы, а .. поляки, чеченцы, турки, монголы, казахи.. да кто угодно. А за последние 300 лет - англичане, немцы, французы - но это другая история.

Но вот освоил именно тот народ, который ты сейчас называешь "безвольным слабым итд"

Что Орда ослабла - факт. но к этому времени мы окрепли - соединили усилия нескольких земель, оставив поместную вражду. То есть, тут 2 составляющих - с одной и с другой стороны.
FHR
нефть отойдет не изза топливных способностей а чисто изза экологических факторов. доступность авто для быдла превратила мегаполисы в адские печки,
Знание и капитал вот основа процветания амеров и европы, а Путин бабло грохает на олимпиаду, это подстроено, чтобы промсектор не получил СВОИХ инвестиций, только иностранных facepalm
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Плутин (жид)

Где почитать?
shubin81
max50 писал(а):

Эту же территорию могли освоить не мы, а .. поляки, чеченцы, турки, монголы, казахи.. да кто угодно.

ну поляки сунулись и получили п:№*ы. а остальные реально обезьяны - надо отдать должное - мы круче gpn

max50 писал(а):

А за последние 300 лет - англичане, немцы, французы - но это другая история.

ну это и мы таким макаром могли захерачить азию еуроппу америку и т.п. однако есть как есть
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

ну так дело в том, что походу в тонусе себя держать не шибко получается - судя по ситуации

Ну ты не совсем прав Wink Почитай темы за год так 8-10, и сравни с теми , что сейчас..Много народу прозрело Good Многие от летаргического сна очнулись.В реальной жизни тоже очень много народа стало понимать че к чему Wink Общайся больше с народом Smile Wink
max50 писал(а):

Что Орда ослабла - факт. но к этому времени мы окрепли - соединили усилия нескольких земель, оставив поместную вражду. То есть, тут 2 составляющих - с одной и с другой стороны.

Прям по конспекту шпаришь hehe Дань,орда Wink 63
Стариков-ярый путинист, этакий путинский поп Гапон.Думай своим мозгом, а не мозгом гуру Старикова.Неее, почитывать его можно, для расширения кругозора, но слепо верить......увы nea
Ты не задумывался, что Стариков лепит из плутина образ этакого отца-спасителя,для индейцев.А плутин, заручившись поддержкой прозомбированных индейцев, доит из страны ресурсы, разрушает остатки промки, с/х уже практически убили(а это стратегическая отрасль, голодным ты много не повоюешь против оккупантов), готовит страну(НАШУ СТРАНУ С ТОБОЙ) к расчленению на мелкие княжества с последующей утилизацией этих княжеств Pardon Читай историю государства Российского времен 11-14 веков Pardon , мы это уже проходили, но тогда хватило ума остановиться у края пропасти

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 17:38), всего редактировалось 1 раз
max50
FHR писал(а):

бабло грохает на олимпиаду, это подстроено, чтобы промсектор не получил СВОИХ инвестиций

это подстроено, чтоб промсектор хотя бы чего-нибудь получил.

Потому как иначе ввалить деньги в росэкономику юридически затруднительно. По правилам МВФ, по которым мы живём с 91-го года. А с помощью Олимпиады количество денег в пересушеной российской экономике выросло на 1.5 трлн. руб.

Ну а массовые закупки Камазов и другой строительной техники и конструкций, работа для тысяч людей - тоже не мелочь.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Прям по конспекту шпаришь Дань,орда

у тебя пластинку заело? Про орду в школе в 80-е годы рассказывали. И Гумилёв писал. А я учился истории у его ученика. Это объективная информация, проверенная.

Или ты тоже считаешь, что Орды не было, а Батый и Наполеон и Македонский - одно лицо? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

всё, пака, у меня сегодня 3-хлетие свадьбы, а я тут ликбезом занимаюсь впустую
FHR
max50
ога, тут фотки вываливали олимпийских звброшенных обьектов, не приносящих иовно никакой прибыли facepalm
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Где почитать?

На ,читай.А то смотрю тя везде забанили, во всех поисковиках Pardon hehe
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%88%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2&from=fx3&clid=1909644&lr=213
max50 писал(а):

это подстроено, чтоб промсектор хотя бы чего-нибудь получил

facepalm Приведу аналогию-Олимпиада 80,горбачевская перестройка,развал СССР.Дальше думай сам , если серое вещество имеешь Wink
max50 писал(а):

у тебя пластинку заело?

Это у тебя пластинку заело дорогой ,я лишь тебе на это указываю Wink Pardon
shubin81
S597SMRUS писал(а):

shubin81 писал(а):

ну так дело в том, что походу в тонусе себя держать не шибко получается - судя по ситуации

Ну ты не совсем прав Wink Почитай темы за год так 8-10, и сравни с теми , что сейчас..Много народу прозрело Good Многие от летаргического сна очнулись.В реальной жизни тоже очень много народа стало понимать че к чему Wink Общайся больше с народом Smile Wink

ты знаешь - сколько я общаюсь с народом - я невидел еще ни одного ктобы яро дConfusedчил на режим. ну за исключением тех кому положено - пентов вояк и гослужачих...и то первым двум категорям тоже как то по%ер facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ