Почему русский народ так ненавидит все русское и лижет очко лягушатникам, фашистам и т.д. ???
То есть посредсвом ВАЗа я должен кормить финансовых упырей у которых вы набрали (или вас насильно на них засадили) дорожающие инфлюирующие кредиты?
пока коренья в России есть инженеры не нужны.
То есть посредсвом ВАЗа я должен кормить финансовых упырей у которых вы набрали (или вас насильно на них засадили) дорожающие инфлюирующие кредиты?
Я так понимаю для ВАЗа это дикие пошлины и сборы. давай уберем и проверим!
Но мне все таки интересно что вы туда напихали на 8500$. Кроме ваших долгов.
Я так понимаю для ВАЗа это дикие пошлины и сборы. давай уберем и проверим!
Ни в коем случае, иначе Гранта люкс с АКПП будет стоить 200, а Калина люкс с АКПП - 300! Это же какие убытки-то, разорение отечественного французского и японского автопрома сделается сразу!!
Цены на электронику глянь для интереса МИМ! В 2003 ем и 2013 ом.
У них другие законы в экономике?
Макроэкономическое обоснование этой инфляции рубля? В студию!
Ни в коем случае, иначе Гранта люкс с АКПП будет стоить 200, а Калина люкс с АКПП - 300! Это же какие убытки-то, разорение отечественного французского и японского автопрома сделается сразу!!
Но мне все таки интересно что вы туда напихали на 8500$. Кроме ваших долгов.
Так что привязывать все тупо к инфляции не надо!
Ваши еще 1991 все общее сделали своим! о чем ты гутаришь?
Так что привязывать все тупо к инфляции не надо!
АвтоВАЗ ускоряет падение
Спад июльских продаж оказался рекордным
Продажи АвтоВАЗа падают все сильнее: в июле крупнейший российский производитель снизил реализацию машин на внутреннем рынке на 20,3% по сравнению с прошлым годом.
.http://kommersant.ru/doc/2248342
Давай дождемся данных по продажам в июле у остальных
На что рабочие ВАЗа будут покупать гранты?
пуаро, а что, остальные в качестве "спасения моногорода" и "традиций отечественного автомобилестроенеия" тоже получат доступ к тощему вымени государственного бюджета, или остальным ещё пошлины подымут, чтобы жизнь мёдом не казалась?
GENA, вот-вот, я тоже жду налог на старые автомобили с нетерпением. Давно пора, а то, Автоваз никак не может продавать Гранты по 400 и Калины по 500, не берут, понимаешь, говорят, что, якобы, дорого!
Да я же мима и спрашиваю, что они мне нового могут предложить
А лидером продаж по-прежнему остается LADA Granta - в июле 14 542 человека купили эти автомобили.
Продажи а/м LADA в России в июле 2013 г. (по сравнению с июнем):
LADA Granta - 14 542 а/м (-14,5 процента);
.http://www.rg.ru/2013/08/05/lada-site.html