Страница 7 из 8
Vlad B
C016KT писал(а):

Арарфатку за 2 бакса не бери, это просто синтетическая марля в клеточку и маленькая по размеру. Будет возможность - купи у бедуинов. Я сторговал с 6 баксов за одну до 5 баксов за две, хорошая плотная х/б. На квадриках когда гоняли в пустыне, помогла здорово.

Бугога, арафатка за 6 баксов это развод лохов.
Я купил 3 комплекта за 9 баксов с кольцами, это настоящая не синтетическая арафатка.

C016KT писал(а):

Мороженое - только Несте в фирменных холодильниках-витринах и в фирменных ванночках.

Несте это бензин такой, а мороженное Nestle, да оно везде, но оно соевое.

C016KT писал(а):

Воду питьевую каждый день в номер приносят, 3*0,5л.

C016KT писал(а):

а мясо было всегда и много.

Т.е. ты его видел, но ел все же что-то одно.
Sergol
Люрр писал(а):

Sergol писал(а):

Люрр писал(а):

Sergol

сам гонишь... его просто перегружаешь и все Pardon

Ты вообще знаешь что такое роуминг? нету в Египте никакого теле2 и твой телефон без роуминга не сможет работать там ни за 15 ни за 1500 рублей минута, хоть 100 раз перегружай pst

послушай... я перед поездкой позвонил в теле2. Они сказали. Ехай. Как прилетишь туда, перегрузи телепон и все. Звонить там по спецкомандам надо было... Никаких услуг дополнительно я не подключал и не платил.

Так оно и есть у нормальных операторов, а не у МТС скажем, но телефон у тебя находился всё-же роуминге т.е. обслуживался чужой сетью за доп.бабло - ясен перец ничего нажимать не надо - всё происходит автоматически.
Виктор-Вишня
Sergol писал(а):

Так оно и есть у нормальных операторов, а не у МТС скажем, но телефон у тебя находился всё-же роуминге т.е. обслуживался чужой сетью за доп.бабло - ясен перец ничего нажимать не надо - всё происходит автоматически.

более того к удивлению некоторых отдыхающих -даже бабло не сразу сымают...
вот некоторые и думают -"ого как дешево"
А потом через недельки 2-3 -неожиданьчик lol1
Sergol
Vlad B
Как раз в пятерках сейчас карточки на полотенца и поотменяли после прошлой революции такой процесс пошел повсеместно в Египте, может кое где ещё карточки и остались, но если раньше это было правило - сейчас это скорее исключение. Отель где нужно покупать воду, и нет мяса - брр. я бы стороной его обходил на стадии рассмотрения поездки. Мяса обычно просто горы, и не соевое как в Турции, а натуральное. Свинины правда нет, но тут арабы бессильны. Рыбы просто завались обычно. В последнем отеле где я был было 9 ресторанов и штук 6 перекусочных - уж что-то, а с едой было просто на 5+.
Шульц
Так и хочется прокричать: граждане, летайте самолётами аэрофлота отдыхайте в правильных отелях, а не а-ля Тагииил.

Цитата:

По информации Генконсульства России в Анталье, 3 августа за медицинской помощью обратились 69 россиян, отдыхающих в отеле Grand Ring в поселке Бельдиби. Всем поставлен диагноз "острый гастроэнтерит" и оказана необходимая медпомощь — части амбулаторно, 15 человек были госпитализированы в больницы Кемера и Антальи. Позднее большинство госпитализированных были выписаны и продолжили отдых. Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/world/20130805/954440062.html#ixzz2b77YtJFQ

Люрр
я был в бельдебях...это деревня. Но и там есть нормальные отели.
Шульц
Люрр писал(а):

я был в бельдебях...это деревня. Но и там есть нормальные отели.

Типа Сангейт Риксос? Wink
мим
интересная картинка по ссылке Шульца

ЗЫ страховые кстати сами рекомендуют брать с собой аптечку.
Art_16R
Сижу в аэропорту, через 20минут начнется регистрация
мим
Art_16R писал(а):

хорошо отдохнуть. не болей Drinks or Beer
Art_16R
пуаро
Спасибо!
fox_74
Шульц писал(а):

Так и хочется прокричать: граждане, летайте самолётами аэрофлота отдыхайте в правильных отелях, а не а-ля Тагииил.

Цитата:

По информации Генконсульства России в Анталье, 3 августа за медицинской помощью обратились 69 россиян, отдыхающих в отеле Grand Ring в поселке Бельдиби. Всем поставлен диагноз "острый гастроэнтерит" и оказана необходимая медпомощь — части амбулаторно, 15 человек были госпитализированы в больницы Кемера и Антальи. Позднее большинство госпитализированных были выписаны и продолжили отдых. Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/world/20130805/954440062.html#ixzz2b77YtJFQ

Пля, как выбирать то? на рейтинговом сайте неплохая оценка у отеля....
Виктор-Вишня
Art_16R писал(а):

хоть стакан-то засадил уже?
CCCER
автомат возьми, мало ли как там сложиться
Шульц
fox_74 писал(а):

блин, как выбирать то? на рейтинговом сайте неплохая оценка у отеля....

Отзывы почитать не судьба?
fox_74
Шульц писал(а):

fox_74 писал(а):

блин, как выбирать то? на рейтинговом сайте неплохая оценка у отеля....

Отзывы почитать не судьба?

после того как отравились, конечно настрочат сейчас негатива (уже вроде), а до того как, раз рейтинг высокий, народ довольный был, НЕ? supercool
Art_16R
Приехал)
Блин инета тут нет - симку за 20 баксов предлагают, так даже лол не грузится нормально. Откажусь.
А так тут хорошо тепло. Самый прикол что не все русские - вроде похожи, спрашиваешь а они не парят)))
Olegan-TLT
Art_16R
симка вудафон с трафиком около 500 мегов стоит при отеле в районе 10 баков, есть и под айфон симки, и простые. Нормально три ж пашет. Если хочешь, доедь до сензомолла, он недалеко от тебя, там за 20 баксов симка с трафиком под 6 гигов
V1T
нафиг там инет не нужен facepalm
а вай фая в холле нет чтоле ?
Sergol
Art_16R
Правильно говорят бери симку лучше у водафона. У него быстрый инет и недорого. В Сензомоле есть у них офис и на Шератоне в районе СеаГула. В отелях даже платная вафля оставляет желать лучшего.
Виктор-Вишня
Sergol писал(а):

Правильно говорят бери симку лучше у водафона. У него быстрый инет и недорого

тут все инетодрочеры что ли?
Пля..я когда на отдыхе хоть на море,хоть в походе - телефон-то "забываю" в номере или в машине - я же отдыхать приехал,а не дрочить на лол...
а тут -"инета нету -какое расстройство-то..." facepalm
Sergol
Виктор-Вишня писал(а):

Sergol писал(а):

Правильно говорят бери симку лучше у водафона. У него быстрый инет и недорого

блин..я когда на отдыхе хоть на море,хоть в походе - телефон-то "забываю" в номере или в машине - я же отдыхать приехал,а не дрочить на лол...
а тут -"инета нету -какое расстройство-то..." facepalm

Мне лично инет там нужен для работы. Поэтому разные варианты уже испробованы давно. Smile
Olegan-TLT
В египете даже в хороших отелях нигде нету бесплатного вай фая. Это вам не турция греция и прочее...
Виктор-Вишня
Sergol писал(а):

Мне лично инет там нужен для работы. Поэтому разные варианты уже испробованы давно. Smile

ну я не думаю,что ТС тоже гастером в египет поехал.. Pardon
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

блин..я когда на отдыхе хоть на море,хоть в походе - телефон-то "забываю" в номере или в машине - я же отдыхать приехал,а не дрочить на лол...
а тут -"инета нету -какое расстройство-то..."

и еще советуют за писят км мотнуться за симкой facepalm lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ