Страница 7 из 9
Цифра
sveinung писал(а):

а все эти "сверхурочные за 100рупчас" идут строем наккуй.

Ты еще не видел сверхурочные 8 руб/час. На полдня вышел, автобус отбил facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

расхалаживает и со временем любой работник будет уж руки в брюки буй в карман,а не работать...

Не совсем. Есть трудоголики. Я таких встречал не одного человека.
Поршеньковский
Виктор-Вишня писал(а):

-любой оклад ,если он никак больше не мотивирует -расхалаживает и со временем любой работник будет уж руки в брюки буй в карман,а не работать...-т.к. оклад итак у него в кармане!

номано
яж говорю, приходите к нам - увидите как люди за оклад сапоги начальству лижут.
а все просто. руководителю крайне желательно иметь уволенных в течении отчетного года. Чем больше уволит, тем он считается профессиональней и ему повышают оклад
Виктор-Вишня
Поршеньковский писал(а):

а все просто. руководителю крайне желательно иметь уволенных в течении отчетного года. Чем больше уволит, тем он считается профессиональней и ему повышают оклад

в М-видео что ли работаешь?
брат шумы
Hexff писал(а):

Ты еще не видел сверхурочные 8 руб/час. На полдня вышел, автобус отбил

это насколько надо себя не уважать Pardon
anonimus
брат шумы писал(а):

значит всё же вся мотивация упирается в деньги? Wink

Почему в деньги?
Есть 3 критерия оценки работы и нахождения на ней:
- карьерный рост
- проффесиональный рост
- материальный рост (повышают зп)

Если у вас все 3 условия выполняются - это прекрасно. Если 2 тоже неплохо. Если одно - то можно пока сразу не увольняться. А вот если вы работаете год-два и видите что ни одно условие не выполняется - то вам пора валить, ибо так можно и до пенсии на окладе просидеть.
брат шумы
anonimus писал(а):

Есть 3 критерия оценки работы и нахождения на ней:
- карьерный рост
- проффесиональный рост
- материальный рост (повышают зп)

-ага, некоторые мечтают быть начальниками за зарплату сторожа
-все мечтают быть спецами и расхлёбывать весь гемор и получать деньги как все остальные люди на фирме
-на ровном месте зарплату не повышают
Smile
её повышают в 3х случаях:
1)карьерный рост
2) проффесиональный рост
3) за выслугу лет
подытоживая можно сказать,что всё что мы делаем на работе,то делаем в конечном итоге ради повышения своего дохода....
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

подытоживая можно сказать,что всё что мы делаем на работе,то делаем в конечном итоге ради повышения своего дохода....

ну это очевидно не?
работа она и нужна для того,чтобы бабло! Pardon
остальное все -это уже производные
мим
Поршеньковский писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

-любой оклад ,если он никак больше не мотивирует -расхалаживает и со временем любой работник будет уж руки в брюки буй в карман,а не работать...-т.к. оклад итак у него в кармане!

номано

Это с каких пор текучесть кадров стал показателем, за который оклады повышают? За сокращение персонала и работу с меньшими ресурсами я еще понимаю...
Meffex
poliman писал(а):

мотивация - это когда помимо оклада сверху бонус капает, что заставляет тебя работать быстро и слаженно.

А возможность лишиться не только бонуса, но еще и оклада за +уевую работу - это не мотивация?
Люрр
а что будет , если ты ракету опять уронишь? ROFL
брат шумы
Люрр писал(а):

а что будет , если ты ракету опять уронишь?

я думаю,что он горя пойдёт педикюр делать facepalm hehe
poliman
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

мотивация - это когда помимо оклада сверху бонус капает, что заставляет тебя работать быстро и слаженно.

А возможность лишиться не только бонуса, но еще и оклада за +уевую работу - это не мотивация?

что значит куевая работа?
алекс спб
Adaptechnic писал(а):

брат шумы писал(а):

значит всё же вся мотивация упирается в деньги?

ну как тебе сказать... ЗП небольшая, всего 35, но условия... На многих предприятиях у ИТР хуже. К тому же никто моск неипет. Вообще. Побывал с месячишко на другом производстве. Там 47кэсов. Выплаты чОткие. Но. Начальники ипанутые. Я там почувствовал себя рАБОЧИМ. Нуихонах. Ушёл оттудова. Так что мотивация не только деньги, но и условия труда gpn

тоже было 30-35оклад,с подработками 40-45..работа-не ьей лежачего,езди за воткой и телик смотри..но! за 180часов оклад таки 35 pst да и приелось
щас на 45,опа в мыле,куча нового,но не жалею-развитие и бабло творят чудеса pst яб за 50-60 вообщеб на работе жил facepalm цуко дайте шанс
Поршеньковский
мим писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

номано

Это с каких пор текучесть кадров стал показателем, за который оклады повышают? За сокращение персонала и работу с меньшими ресурсами я еще понимаю...

Вот видишь. Не дай вам бох.
Считается, руководитель "избавляется от балласта"
У одного даже рекорд. В его подчинении 17 человек. Уволил за 5лет - что-то около 25
Meffex
poliman писал(а):

На "На, отыпись" Типа, я за оклад в 40 тыщ только на работу хожу. А чтобы я чего-то еще сделал, дайте мне бонус. А по факту, ты даже свою зряплату не отбил
Jaguar El Negro
Надо уметь делать плохо и при этом зарабатывать на Брабус, ну или на откатах за гос услуги на эскалайд, ну и уж на крайняк в роли кормильца брать кредит на 3 ляма hehe
Vlad B
Meffex писал(а):

В 146% лишение окладов и бонусов "паравоза", а именно им падают бонусы и хорошие оклады, вызывает колообразное состояние предприятия месяцев на от 2 до 6, пока не найдут "незаменимых людей небывает", как раз по цене оклада Х2 предыдущего паравоза и различных преференций в виде бонусов, плюс потери от простоя предприятия за это время.

supercool

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Meffex писал(а):

На "На, отыпись" Типа, я за оклад в 40 тыщ только на работу хожу. А чтобы я чего-то еще сделал, дайте мне бонус. А по факту, ты даже свою зряплату не отбил

Это называется "куевые начальники и продажники", если у них рядовое зарплатное звено не отбилось по зарплате.
Это как масло в двигателе, ты можешь на нем ездить, или не ездить, но раз в год или 15 тыс.км ты должен заплатить за его обновление.
poliman
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

не нравится - ищите другого.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vlad B писал(а):

В 146% лишение окладов и бонусов "паравоза", а именно им падают бонусы и хорошие оклады, вызывает колообразное состояние предприятия месяцев на от 2 до 6, пока не найдут "незаменимых людей небывает", как раз по цене оклада Х2 предыдущего паравоза и различных преференций в виде бонусов, плюс потери от простоя предприятия за это время.

и не только паравозов.
работал когда в слаботочке, там инженеры проектировщики 20тыщ получали. грю, чо не уйдете отсюдава? лень искать..
через полгода в той контора вакансия того же инженера, зп от 35
sveinung
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

на большинстве работ и делать ни хера не надо. просто отсиживать яйца. никто работой загружать не спешит. всем похер. лишь бы ты сидел с восьмидопяти. о каком отбитие з\п ты гонишь ? это тебе не собственное дело , где что-то отбиваешь иначе уйдешь в убыток.
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

на большинстве работ и делать ни хера не надо. просто отсиживать яйца. никто работой загружать не спешит. всем похер. лишь бы ты сидел с восьмидопяти. о каком отбитие з\п ты гонишь ? это тебе не собственное дело , где что-то отбиваешь иначе уйдешь в убыток.

хз -как можно просто отсиживать за копейки.....я бы понимать начал как я деградирую на такой работе..-искал бы че-нить другое...
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

хз -как можно просто отсиживать за копейки.....я бы понимать начал как я деградирую на такой работе..-искал бы че-нить другое...

повзрослеешь может и поймёшь.я лично уже устал от суеты и вечной гонкой за планами.как будто мне больше всех надо facepalm .когда все сливки снимает хозяин фирмы,а ты ипашешь как негр на галерах за свою пайку + небольшую подачку
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

sveinung писал(а):

смысл въ....ть за копейки ?
другое - это что ? вот сидишь ты на средней по городу з\п далеко не самой низкой , но тебе скучно. но ты понимаешь . что найти с такой з\п будет ойкак не легко.
твои действия ?

пестить не мешки ворочать . слыхал ?
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

смысл въ....ть за копейки ?
другое - это что ? вот сидишь ты на средней по городу з\п далеко не самой низкой , но тебе скучно. но ты понимаешь . что найти с такой з\п будет ойкак не легко.
твои действия ?

пестить не мешки ворочать . слыхал ?

смысл -начинать искать,где мог бы выше вырасти! разве нет? Pardon
у тебя есть начальник,но ведь в 90% случаев -он тоже когда-то был на твоем месте -не важно в этой конторе или в другой...
ЗЫ -да,знаю,что есть дети хозяев конторы,которые сразу начальники,но это меньшинство все таки Pardon
sveinung
жить нужно сейчас. и где-то работать чтобы жить !на поиски хорошей работы могут уйти годы.
хорошие места по объявам сраным не находятся и место приходится ждать .
Виктор-Вишня
sveinung писал(а):

жить нужно сейчас. и где-то работать чтобы жить !на поиски хорошей работы могут уйти годы.
хорошие места по объявам сраным не находятся и место приходится ждать .

просто так ходить отсиживаться на работу -"ждать" -это деградация! и вполне может статься,что лучше возьмут активного с улицы, чем такого который "ждал" 5 лет
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ