Страница 7 из 10
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

да не обращай внимания, я помню Сираннера несколько лет назад,такой же тролль. Он тогда ездил на каскованной элантре и платил ипотеку,тоже всех учил жить. Ваня гайвер его чмырил по этому поводу в т.ч. по каско и ипотеке ,а тот хвастался как это правильно и классно,а "Ваня на помойке запчасти берет и в квартире бабушкиной живет". А теперь у него дела пошли в гору,про ипотеку видимо быстро забылось всё. Теперь в обратную сторону троллит.

Дурак ты, Костик, и не лечишься. Ипотека - единственный кредит был, и то только потому что без нее никак было. На росте цен на недвигу она окупилась, но сегодня я бы не стал связываться. И именно потому что я в этой кредитной лавочке был, говорю ответственно - кредиты это зло. Потребительские - зло в квадрате.

А Элантру не менял, потому что мне хватало и она не ломалась. Пока тут местные тролли друг перед другом хвастались то тюнигованными тазами, то ушатайками из третьих рук купленных. Пришло время - поменял. Тупо пришел в магазин и купил. supercool

Старую машину отдал. В голове местного контингента это тупо не укладывается - надо же автохлам продать, желательно за ту же цену, что купили... hehe

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Серго К. писал(а):

Зажрался ты видать совсем, раз тебе о консервной банке мечтать не надо...

Я, бывало, о куске хлеба с маслом мечтал... Дай бог тебе с таким не столкнуться.

Не зажрался, а заработал. Выбирай выражения, Сергей Анатольевич. supercool

Добавлено спустя 39 секунд:

sveinung писал(а):

Серго К. писал(а):

Я не могу выдать то, чего не знаю pst
.

тогда зачем писать о том . о чем не знаешь ?

Да тут весь лол этим занимается.... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

shubin81 писал(а):

радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением facepalm

Как кредитный Табурег от фолькс-вагины действует.... 63
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

Ипотека - единственный кредит был, и то только потому что без нее никак было.

хорошо, если сейчас тебя бросить в ту ситуацию, говоришь не брал бы? а что делал? копил сидя в съемной хате? жил бы в гараже? или не приехал?
SeaRunner
Бомбовоз писал(а):

Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ pst

Никогда они общими не будут, не строй иллюзий. Газпром газ фигачит за границу, денежный поток частично сами разворовывают, остальное в бюджет падает, откуда его уже другая когорта тырит. Бабла столько, что мелкие брызги в заметном количестве перепадают холуям среднего звена. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Hexff писал(а):

З.Ы. И еще. На Севере люди добрее и открытее..

Добрые такие, из лагерей... supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Не зажрался, а заработал. Выбирай выражения, Сергей Анатольевич.

Взаимно Drinks or Beer
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

хорошо, если сейчас тебя бросить в ту ситуацию, говоришь не брал бы? а что делал? копил сидя в съемной хате? жил бы в гараже? или не приехал?

История не знает сослагательного наклонения. supercool
Но если бы меня сегодняшнего с сегодняшними знаниями на 10 лет назад - то результат был бы совсем, совсем другой. supercool
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Ну ради смеха разве

Грешно смеяться над больными людьми supercool

Я же говорю, у Бомбовоза явные проблемы с пониманием текстов.

А еще юристом пытался работать nea
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

История не знает сослагательного наклонения. supercool
Но если бы меня сегодняшнего с сегодняшними знаниями на 10 лет назад - то результат был бы совсем, совсем другой. supercool

Это ежу понятно.

Допустим ты молодой специалист как 10 лет назад,только сегодня. Чтоб ты делал? Я вроде не такой трудный вопрос задал.
shubin81
SeaRunner писал(а):

shubin81 писал(а):

радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением facepalm

мечты сбываются ROFL
Цифра
кола писал(а):

В Воркуте вся зима от 70% влажности до 90% слиху..м.

Какая влажность 90% при температуре -30 или ниже? Вся влага испаряется и кристаллизуется при таких температурах. Сам то подумай.
freeman29
SeaRunner писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ pst

Никогда они общими не будут, не строй иллюзий. Газпром газ фигачит за границу, денежный поток частично сами разворовывают, остальное в бюджет падает, откуда его уже другая когорта тырит. Бабла столько, что мелкие брызги в заметном количестве перепадают холуям среднего звена. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Hexff писал(а):

Добрые такие, из лагерей... supercool

люди да добрее и лучше.самое гуано это москвачи за ними следуют питерцы.
Цифра
SeaRunner писал(а):

Hexff писал(а):

Добрые такие, из лагерей...

Большинство из лагерей сидели по политической статье. Профессора, доценты, все у кого больше одной извилины в башке и та от фуражки.
freeman29
Hexff писал(а):

кола писал(а):

Какая влажность 90% при температуре -30 или ниже? Вся влага испаряется и кристаллизуется при таких температурах. Сам то подумай.

сьезди в мурманск в феврале на недельку
Цифра
freeman29
Ну ты сравнил. В Мурманске Гольфстрим, он греет климат.
Серго К.
shubin81 писал(а):

SeaRunner писал(а):

shubin81 писал(а):

мечты сбываются ROFL

Легко pst

Взяв кредит по программе VW я получил 3,5% скидки Wink

От 3,0 млн это 105 тыс. Погасив кредит досрочно, я потрачу 5 тыс из 105.
S597SMRUS
*Kostik* писал(а):

да не обращай внимания, я помню Сираннера несколько лет назад,такой же тролль. Он тогда ездил на каскованной элантре и платил ипотеку,тоже всех учил жить. Ваня гайвер его чмырил по этому поводу в т.ч. по каско и ипотеке ,а тот хвастался как это правильно и классно,а "Ваня на помойке запчасти берет и в квартире бабушкиной живет". А теперь у него дела пошли в гору,про ипотеку видимо быстро забылось всё. Теперь в обратную сторону троллит.

Полимана напоминает в свое время, который говорил, у кого нет Бэхи или джипа тот нищук и чмошник, но когда понял что самому не накопить, у него терерь "скромность украшает человека

hehe Good
shubin81 писал(а):

сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением

Эт да, водится за ним такой грешок.Ему бы поскромнее быть.Нормальным мужиком был бы Pardon
кола
Hexff писал(а):

кола писал(а):

я даже думать не собираюсь я там 33 года прожил.
последи за влажностью сам.
Цифра
кола
Ну я 15 лет там прожил. О чем спорим? Я с тобой не согласен по этому вопросу.
кола
Hexff писал(а):

кола

просто посмотри по информерам в зимние месяцы влажность в воркуте и в той же москве, при одинаковой температуре.
и увидишь, что разницы почти нет.
байки это всё.
Питер ещё могу поверить, но не в средней полосе..
одевайтесь теплее и всё.

Последний раз редактировалось: кола (27 Октября 2013 22:13), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Hexff писал(а):

кола

Hexff
Да не спорь ты, бесполезно. facepalm
Есиб они понимали отчего в бане становится невыносимо жарко при поддаче парку, тут бы не было и споров
кола
XADZZOX писал(а):

Есиб они понимали отчего в бане становится невыносимо жарко при поддаче парку, тут бы не было и споров

facepalm
XADZZOX
кола
Я уже видел 63
кола
XADZZOX писал(а):

кола
Я уже видел 63

pst
XADZZOX
кола
Ну так че там про 90% влажности и при этом , ну скажем -30 63
кола
XADZZOX писал(а):

кола
Ну так че там про 90% влажности и при этом , ну скажем -30 63

вот смотри
статистика влажности за 2011 год воркута
http://www.atlas-yakutia.ru/weather/hum/climate_russia-III_hum.html

а это температура за 2011 февраль.
http://www.gismeteo.ru/diary/3960/2011/2/

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

смотрим 3-4 февраля мороз почти под 40 с влажностью почти под 90%
facepalm
так что байки про влажность можете лохам рассказывать..
63

Последний раз редактировалось: кола (27 Октября 2013 22:50), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Эт да, водится за ним такой грешок.Ему бы поскромнее быть.Нормальным мужиком был бы

Не суди по себе pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ