да не обращай внимания, я помню Сираннера несколько лет назад,такой же тролль. Он тогда ездил на каскованной элантре и платил ипотеку,тоже всех учил жить. Ваня гайвер его чмырил по этому поводу в т.ч. по каско и ипотеке ,а тот хвастался как это правильно и классно,а "Ваня на помойке запчасти берет и в квартире бабушкиной живет". А теперь у него дела пошли в гору,про ипотеку видимо быстро забылось всё. Теперь в обратную сторону троллит.
Зажрался ты видать совсем, раз тебе о консервной банке мечтать не надо...
Я, бывало, о куске хлеба с маслом мечтал... Дай бог тебе с таким не столкнуться.
Я не могу выдать то, чего не знаю
.
радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением 
Ипотека - единственный кредит был, и то только потому что без нее никак было.
Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ 
З.Ы. И еще. На Севере люди добрее и открытее..
Не зажрался, а заработал. Выбирай выражения, Сергей Анатольевич.
Ну ради смеха разве

радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением 

В Воркуте вся зима от 70% влажности до 90% слиху..м.
Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ 

Hexff писал(а):
Добрые такие, из лагерей...

да не обращай внимания, я помню Сираннера несколько лет назад,такой же тролль. Он тогда ездил на каскованной элантре и платил ипотеку,тоже всех учил жить. Ваня гайвер его чмырил по этому поводу в т.ч. по каско и ипотеке ,а тот хвастался как это правильно и классно,а "Ваня на помойке запчасти берет и в квартире бабушкиной живет". А теперь у него дела пошли в гору,про ипотеку видимо быстро забылось всё. Теперь в обратную сторону троллит.
Полимана напоминает в свое время, который говорил, у кого нет Бэхи или джипа тот нищук и чмошник, но когда понял что самому не накопить, у него терерь "скромность украшает человека
сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с положением
кола
Ну я 15 лет там прожил. О чем спорим? Я с тобой не согласен по этому вопросу.
кола
Ну я 15 лет там прожил. О чем спорим? Я с тобой не согласен по этому вопросу.
Есиб они понимали отчего в бане становится невыносимо жарко при поддаче парку, тут бы не было и споров
кола
Я уже видел 
кола
Ну так че там про 90% влажности и при этом , ну скажем -30 
Эт да, водится за ним такой грешок.Ему бы поскромнее быть.Нормальным мужиком был бы