Страница 7 из 13
Патрикевна
serg26 писал(а):

но работы в доме больше чем в квартире, если она пойдет на копеечную работу, придется нанять людей для работы по дому

Это только кажется . Большинство работают и успевают по дому . С двумя, тремя и большим количеством детей.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (12 Декабря 2013 10:22), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Acquirer писал(а):

Если у тебя парень будет избитый приходить недели две, ты не захочешь у него спросить что происходит? А он не подумает что отцу похрену на него?

Я не говорил что нужно устраниться от проблемы, я говорил за то что решать её надо, по возможности, руками же своего чада. Спрошу что происходит сразу же ,как увижу следы драки, дам совет что сказать и куда бить в след. раз.
Патрикевна
hakim11 писал(а):

другой вопрсо что ситуация должна быть прозрачная на все 100...

согласна.
Acquirer
х123ас писал(а):

Спрошу что происходит сразу же ,как увижу следы драки, дам совет что сказать и куда бить в след. раз.

Ну расскажет он тебе какие кругом все cцуки, а он весь в белом, и?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я не за то как предлагает владег идти и всех г-ном полить, более чем уверен что он сам так никогда и не сделает, но из разных источников ситуацию выяснить надо на мой взгляд обязательно, а не биту сразу вручить сыну.
х123ас
Acquirer писал(а):

Ну расскажет он тебе какие кругом все cцуки, а он весь в белом, и?

Ну так и придя в школу я сомневаюсь сильно что проблема как то решится Wink Драки в детстве это обычное дело, кто виноват, кто прав довольно часто и не разберёшь. Тут стоит задача настроить так, чтоб и сам первым не лез, и отвечал жёстко сразу, как только лезут к нему.
Acquirer
х123ас писал(а):

Ну так и придя в школу я сомневаюсь сильно что проблема как то решится

Я не говорю что она решится, но хотя бы ты конфликт с другой стороны увидишь возможно. Это ж как с женой за рулем, "все дураки и психопаты кругом", когда начинаешь объяснять ошибки, надувается "ты что не за меня что ли?".
х123ас писал(а):

Драки в детстве это обычное дело

Это да, но когда шакалята возрастом немного старше, выбирают слабого (например зная что отца нет за его спиной) и начинают стаей бить зная что никто не заступится, это уже не драка и не обычное дело я думаю.
Патрикевна
х123ас писал(а):

Ну так и придя в школу я сомневаюсь сильно что проблема как то решится Драки в детстве это обычное дело, кто виноват, кто прав довольно часто и не разберёшь. Тут стоит задача настроить так, чтоб и сам первым не лез, и отвечал жёстко сразу, как только лезут к нему.

+1
Мамаша одного кренделя бегала по школе с воплями что сынка её забижают , в часности мой .Бегала и вопила доо тех пор пока не узнали что накануне её сын сломал руку другому школьнику . Мамаша изчезла так же быстро как и появилась
х123ас
Acquirer писал(а):

Это да, но когда шакалята возрастом немного старше, выбирают слабого (например зная что отца нет за его спиной) и начинают стаей бить зная что никто не заступится, это уже не драка и не обычное дело я думаю.

это не обычное дело, хотя бы потому что на уровне 8-10 лет 1 год большая разница, и обычно тем кто старше ,нет дела до тех кто младше. НУ максимум пинка дать могут. Целенаправленно щимят обычно за какие то косяки Pardon И я что то не припомню такого ,чтоб гнобили только потому ,что некому встать на защиту.
Acquirer
х123ас писал(а):

Целенаправленно щимят обычно за какие то косяки

На ЛОЛ обожают подвести базис "жертва сама виновата", так проще сразу жить становится.
х123ас писал(а):

И я что то не припомню такого ,чтоб гнобили только потому ,что некому встать на защиту.

Стая двоешников у которых проблемные родители например? Думаешь зависти нет в этом возрасте?

Последний раз редактировалось: Acquirer (12 Декабря 2013 10:51), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
тема живая
много полезных советов
не ожидал
Vazl
Sany_Omsk
Задумайся - какой ты отец.
У меня 2 сыновей, честно скажу, в детстве я был рохлей, всё за книжками, можно сказать, практически лошком с кучей комплексов. Сейчас я сильно борюсь с собой, чтобы мои сыновья не стали моей копией. Очень трудно, если честно.
Acquirer
Vazl писал(а):

Очень трудно, если честно.

Соглашусь, очень иногда не хочется делать необходимые поступки, приходится себя заставлять, но если не сделать, то чувство ещё гаже будет...
[Fred]
одного не пойму: причём тут школа?
надо выловить обидчиков и пестовать в их родакам.
Otto Frija
х123ас писал(а):

... Целенаправленно щимят обычно за какие то косяки Pardon И я что то не припомню такого ,чтоб гнобили только потому ,что некому встать на защиту.

Щас в школах такое ЧЧВ как я слышал, что гнобить влёгкую могут по поводу айфона 3GS когда у практически всех или 5 или 5S.
Дюжина
Otto Frija писал(а):

гнобить влёгкую могут по поводу

Или наоборот. Грохнут электронную книгу об угол парты, пока хозяин отвлёкся. Потому, что нищета в классе.
Реальный случай с сыном знакомых.
Bom-rus
serg26 писал(а):

у меня жена (мать ребенка ) и сын вообще не могут найти общего языка, прям враги блин, сына меня аппелирует к маме, мама к тому что не достаточно ей помогаю с воспитанием сына, а она не может с ним справиться - какой то бред, с каждым из них по отдельности все хорошо, вот бред то никогда не думал что так может быть.

Дома ситуация обратная - сын с женой контактирует больше, а я больше с дочей вожусь. С пацаном общие дела есть, спорт и т д, и общаемся нормально, но с сокровенном бежит к маме Smile
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

прочитал.осилил
14 лет поздняк метатся.это уже практически сформировавшийся индивидум.

Ты это про гОмского сына или уже про кого то другого?(тему не асилил, ток 1-ю страницу) Pardon
х123ас
Acquirer писал(а):

х123ас писал(а):

Целенаправленно щимят обычно за какие то косяки

На ЛОЛ обожают подвести базис "жертва сама виновата", так проще сразу жить становится.
х123ас писал(а):

И я что то не припомню такого ,чтоб гнобили только потому ,что некому встать на защиту.

Стая двоешников у которых проблемные родители например? Думаешь зависти нет в этом возрасте?

Я не подвожу под какой то базис, говорю по опыту, так сказать. Стая двоешников с проблемными родителями далеко не всегда такие уж плохие, есть отморозки, независимо от финансового состояния. Зависть конечно есть в том возрасте, только по моему топикстартер не олигарх, чему там особо завидовать?
BDV
Sany_Omsk писал(а):

Чо делать?

Из собственного опыта: у меня дочь (старшая) и сын. Разница в 6 лет.
Когда у дочери появилась аналогичная проблема - научил и показал как девочка может защитить себя от агрессивных сверстников.
Когда у сына, в свою очередь появились такие же проблемы, то и ему было объяснено, что он парень и для парня обязательно умение защищать хотя бы себя. Научил его как вести себя в драке, куда и как бить, как не допускать паники во время процесса. Он это все применил и проблемы прошли. С тех пор больше никогда проблем такого рода небыло. Дочке уже 24 сыну 18.
Но это мой опыт. С тех пор больше 10 лет прошло.
х123ас
[Fred] писал(а):

одного не пойму: причём тут школа?
надо выловить обидчиков и пестовать в их родакам.

да это наверняка утопия, они скажут мы ничего не делали, родители скажут что их дети вечно крайние, и на них беспричинно наезжают.
Acquirer
х123ас писал(а):

только по моему топикстартер не олигарх, чему там особо завидовать?

Завидовать у нас могут чему угодно, хоть тому что у кого-то папа не бухает постоянно например.
х123ас
Acquirer писал(а):

х123ас писал(а):

только по моему топикстартер не олигарх, чему там особо завидовать?

Завидовать у нас могут чему угодно, хоть тому что у кого-то папа не бухает постоянно например.

да ерунда это, за такое бить не будут.
Bom-rus
McRae писал(а):

это мы уже обсудили с ним. и он не выступает, воспринимает адекватно. но я то себя помню в 14 лет. этож обломнейший облом ходить с 700-рублевым самсунгом, а не с модным гаджетом. я его хотелки прекрасно понимаю. и люблю сына. и не хочу чтобы у него были комплексы из-за сраного телефона. тем-более, что подарить ему совершенно любой тел нет проблем (кроме верту/мобиадо/таг хоер. хе-хе). и, в принципе, мне даже в общем то срать на отметки в дневнике. но это все непедагогично. поэтому и сомнения, поэтому и спрашиваю папашек.

Подари на др какую нибудь шнягу, а телефон обозначь ему как планку - цель на ближайший отчетный период. Поговори с ребенком, объясни что телефоны и проч не растут на деревьях, их нужно зарабатывать и т д. Обозначь первичную цель, напр. средний балл 4. Цель должна быть реальна.
Alexxxa
х123ас писал(а):

да ерунда это, за такое бить не будут.

ты так категорично утверждаешь, за это будут, за это не будут! У тебя сколько детей?
hakim11
Otto Frija писал(а):

х123ас писал(а):

... Целенаправленно щимят обычно за какие то косяки Pardon И я что то не припомню такого ,чтоб гнобили только потому ,что некому встать на защиту.

Щас в школах такое ЧЧВ как я слышал, что гнобить влёгкую могут по поводу айфона 3GS когда у практически всех или 5 или 5S.

бред..всегда были имиджевые вещи...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ