Страница 7 из 18
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

Бюджет 200-250. Размер важен нужна либо малометражка либо большой корабль gpn

симбол на акпп с климатом,противотуманочки,борт компьютер 2 компл-та резины на дисках, в салоне не курили,2008 год -ласточка просто! Good
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

симбол на акпп с климатом,противотуманочки,борт компьютер 2 компл-та резины на дисках, в салоне не курили,2008 год -ласточка просто!

всё свою тачку толкнуть хочешь? hehe
5 тонн листового металла! Тонкий, нежный.. Оцинковка, ровный слой оцинковки доставит вам истинное наслаждение! Матовая поверхность листов без царапин как шелковая кожа молоденькой девственницы, приятна и соблазнительна... Количество листов в пачке вас приятно удивит.. Цена чисто символическая, предложение ограничено, спешите пока вас не опередили.... 63
F1
В звезду французов да еще на автомате. А два комплекта резины зачем ? Smile
ksv71
F1 писал(а):

либо большой корабль

за эти бабки лучше не надо кораблей, в основной массе это будет трупачье неликвидное на рынке, типо "кабанов" , А8 годов 90-х,
гнилые и по пять раз битые 7-ки БМВ, укатанные Омеги с мертвыми движками и задними арками из шпаклевки...
так то найти что нить можно стоящее и в этой категории, но опять же есть пару моментов
1 хрен потом продашь
2. на большие корабли и цены на "судовое оборудование" нехилые и в "доках" cуммы заряжают за латание.
малометражек в этой ценовой категории тоже кстати годных не так уж и дофига, руссо-автопром тут главенствует.
Виктор-Вишня
F1 писал(а):

А два комплекта резины зачем ? Smile

ну летняя и зимняя! Pardon
rezident
Раманыч писал(а):

А зачем, есть 406 мотор, с него можно и 300 сил снять. Только опять же, кому это надо, ты его поди и так то попробуй догони

Порвешь редуктор в заднем мосту своими 300 лс а потом тебя на буксире всяк догонит и обгонит. У меня таз не мотало по дороге нормально ехал. Волга может машина неплохая ее таксисты в Подольске в 2000е пользовали но себе такое не хочу застревает везде, жрет много.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Порвешь редуктор в заднем мосту

Не-а. Smile
wirtgen
Яков_Лещ писал(а):

Не-а.

а ви пробовали или так попиздеть?
Яков_Лещ
wirtgen, а нафига пробовать, когда все Волготойоты ООО "Техносервис" с родными мостами. Только их выбирали, да нормально настраивали, и всего делов, никакого тюнинга. Там скорее подвесной не выдержит, но прямой кардан - решает! Good

Волговский мост - он вечный. Я не знаю, чего с ним надо сделать, чтобы его сломать. Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

зы: 300 сил в Волге пробовать - я что, ипанутый, или мне жить надоело?! lol1
Ludvig
Самая отвратительная черта ЛОЛа - объяснять почему не получится.
На объяснения, как сделать чтоб получилось, не у многих ума хватает.
F1
Виктор-Вишня писал(а):

F1 писал(а):

А два комплекта резины зачем ? Smile

ну летняя и зимняя! Pardon

зачем мне зимняя ?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

У нас в городе не одного символа в продаже в объявах 63
wirtgen
F1 писал(а):

У нас в городе не одного символа в продаже в объявах

бери херли эксклюзив gpn
poliman
ну чо там с волгой то?тс, купил?
ksv71
poliman писал(а):

струсил pst
F1
poliman писал(а):

дозвонится не могу продавцу. Видать не отошел Smile сейчас самое время торговаться на 10-20 рупий все двигаются без разговоров gpn
ksv71
F1 писал(а):

дозвонится не могу продавцу. Видать не отошел сейчас самое время торговаться на 10-20 рупий все двигаются без разговоров

ты телефончик не теряй, в феврале он тебе её на полтос меньше отдаст,
вангую...
F1
ksv71
Да я и так скидывать хорошо умею если человек адекватный и продать реально хочет. Хотя попадаются дебилы редко правда, но последнее время их все больше. facepalm
Otto Frija
F1 писал(а):

Бюджет 200-250. Размер важен нужна либо малометражка либо большой корабль gpn

Сузуки Лиана, Тойота Ярис Версо, Тойота Ярис. Но последние два на автомате ещё поискать, а робот там кака.
F1
Otto Frija
Ярис не возьмешь не знаю где такие цены. Лиана у нас одна машина в объявленни, нах такой эксклюзив. Версо не смотрел но думаю тоже хлам будет.
Otto Frija
F1 писал(а):

Otto Frija
Ярис не возьмешь не знаю где такие цены. Лиана у нас одна машина в объявленни, нафиг такой эксклюзив. Версо не смотрел но думаю тоже хлам будет.

И как Ярис с клонами становится хламом? Что там с полностью оцинкованным кузовом будет? Эксклюзива у Лиан не наблюдаю - двигло отлично известное, АКПП тоже, кузов хороший, всё адекватно.
Ниссан Максиму али Авенсис 15-и летней давности что ли искать предлагаете с десятком сквозных дыр?
250 вполне нормальная цена на озвученные варианты. Ес-сно кто-то и за 300 и за 400 сумеет найти. Особо удачливым и за 600 могут продать.
Например. Той зимой видел в Мск несколько дырявых Фольксов Т4 за 500 тыр, причём продаваны стояли насмерть "отличный машин, да-а-а-а-а." Так это не значит что гнилой Т4 стоит 500 тыр, а не гнилой 100500.
ksv71
Otto Frija писал(а):

Сузуки Лиана, Тойота Ярис Версо, Тойота Ярис

за 200-250 рублей это будут укатайки после 2-3 дтп и стольких же хозяев.
а если брать из нерезиновки, то там вообще ппц будет ушат,
сразу рублей 50-70 в него вломить придеться.

посмотрел на авто ру что в Сочах за 250 купить реально можно, так реально там нет нефига или там авто ру не пользуются facepalm
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56287346-bfd7e.html.
такие дела 63
Otto Frija
ksv71, за 200 разговору нет. За 250 надо долго и нелениво бегать.
Прям свежак за 200 это только Матиз наверно и вряд ли Нексия.
Виктор-Вишня
Otto Frija писал(а):

ksv71, за 200 разговору нет. За 250 надо долго и нелениво бегать.
Прям свежак за 200 это только Матиз наверно и вряд ли Нексия.

симбол 2008 года на АКПП,климат,противотуманки,бортовой комп, штатная музыка, управление музыкой под рулем пробег 88тыс, 2 компл резины на дисках gpn
s-t-r-i-k-e-r
Виктор-Вишня писал(а):

симбол 2008 года на АКПП,климат,противотуманки,бортовой комп, штатная музыка, управление музыкой под рулем пробег 88тыс, 2 компл резины на дисках gpn

небитнекрашен с двух сторон 63
Виктор-Вишня
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

небитнекрашен с двух сторон 63

ну децл помят сзади..-дернуть и нормуль будет
спереди,если б я не рассказывал -никто б и не догадался,что там чет ткнулось...
но я честно о всех косяках говорю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ