История из моей жизни. В семье два авто: форд фьюжн в богатой комплектухе, с климатом, но на "палке", и "грузовичок" ниссан АД, для работы лично мне. Ниссан - дизель 2,2л, автомат, кондей, передние стеклоподъёмники - неплохо, в принципе. Полтора года назад заснул на федеральной трассе, на ниссане, в начале декабря - вьехал на "сотке" в снегоуборочный МТЗ. Выводы, конечно же, сделал, ном речь не об этом. Машина жизнь спасла: был пристёгнут, сработала подушка, из машины вылез сам. Отделался очень легко: перелом грудины и сотряс. Машина в утиль. Две недели посидел, ибе не до "полежать", и надо ехать дальше. Денег "свободных" - как у большинства, да ещё и НГ скоро... Взял у пацанчика "восьмёру", да ещё и точь-в точь, даже цвет, как моя первая. Откатал 1,5 года, пробег около 60000, появилась возможность поменять, но НЕ ХОЧУ!!! Понимаю, что комфорта и безопасности нет, но, действитльно, ЕЁ НЕ ЖАЛКО влетев в яму на грунтовке или пролив кофе, и за тысячу рублей мне её поставят на ход в любой дыре и на любой СТО, и з/ч найду в сельпо. Да, без вопросов, с семьёй - практически на ней не езжу, и после форда в ПН садиться - не комильфо, и сосед, злыдень, лыбу давит, НО: десять минут - и ты втянулся, где-то смирившись, и уже нормально катишь очередную трудовую пятидневку.