даю подсказку - вопрос тебе выделен жирным шрифтом и находится в центре сообщения.
komatoz, сократи первый прилепленный пост. ПЛиз
Украину ждут выборы президента,на которых каждый украинец может поддержать того,кого он хочет.
кстати, писал не он, а под его учеткой писали патриоты им окровавленный клочок бумаги доставил израненный почтовый голубь...._________________
Меня вот солдаты поссать отпустили успел отписаться на форум...
это ты про Прокурора Крыма?
тогда и я пошел руду копать!
-То есть захват власти бандеровцами это по твоему мнению легитимный процесс ?
-Никакие мифические "бандеровцы" власть не захватывали.Рада осталась такой-же.
pavel74 писал(а):
даю подсказку - вопрос тебе выделен жирным шрифтом и находится в центре сообщения.
А,спасибо,и от шизанутых сталином людей есть польза.
komatoz, сократи первый прилепленный пост. ПЛиз
сегодня утром артобстрел был в 7 км от славянска, я проснулась от выстрелов, мы в 30 км от этого места, можно только догадаться, что пережили люди там
честно говоря, страшно, мне кажется, если наши ополченцы проиграют, если их всех порешат, то и нам тоже приговорят, как в мариуполе или вчера в красноармейске и скажут потом, что это были террористы
Захваченные террористами шахтеры подверглись жестоким пыткам
солдаты заставляют печи большие стоить
И ещё, мужики, солдаты заставляют печи большие стоить - жара ж на улице???!!!! Ничего не пойму - к празднику какому, что ли готовятся? Чего-то много готовить, наверное, собираются...
Украину ждут выборы президента,на которых каждый украинец может поддержать того,кого он хочет.
Рада(законная на 100%) и выбранный ею,и.о.Турчинов.
Турчинов не президент,а и.о. и в мае будут выборы президента.
в таком случае какие основания этих досрочных выборов? Янукович от власти не отрекался. Вроде жив. Pardon
Не по закону сняли. Следственно все действия после свержения незаконны. Простейшая логика. Pardon
Если украинцы хотят к себе цивилизованного отношения, то сами должны действовать цивилизованно, а не как племя папуасов. Я про хунту.
Есть конституция, есть федеральные законы. Если их не соблюдать-значит в стране анархия. Так что ли
Турчинов не президент,а и.о. и в мае будут выборы президента.
Но твоя логика тебя подводит.Она у тебя прозомбированна телевизором и сикилёвами.
"Не по закону сняли. Следственно все действия после свержения незаконны." Это глупость несусветная.