Страница 7 из 36
pklyonov
AxL писал(а):

и далеко не самый удачный к тому же

поясни
AxL
pklyonov писал(а):

AxL писал(а):

и далеко не самый удачный к тому же

поясни

цена за ДЭУ wwow

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Thomas писал(а):

да ты че смеешься что ли, какой нахер паркетник???

Томас, ты реально не втыкаешь разницу между каптивой и реальным внедором? Да в грязи от старой нивы толку больше чем от каптивы.
Thomas
AxL писал(а):

Томас, ты реально не втыкаешь разницу между каптивой и реальным внедором?

я то втыкаю, но говорить про то что это паркетник это просто facepalm
AxL писал(а):

Да в реально грязи от старой нивы толку больше чем от каптивы.

возможно, а что от тигуана больше??? если у него посадка еще ниже чем у капы.
AxL писал(а):

цена за ДЭУ

AxL писал(а):

симпли клевер

и сколько шкода стоит??? только что было автомат, климат, полный привод, пусть даже с виско муфтой. кожа рожа, датчеки????
не Шумахер
стесняюсь спросить,а автора темы спросили,нужен ли ему джЫп или нет?
pklyonov тебя паркет устроит или тебе нужно нечто более вездеходное?
ЗЫ А разница между джыпом и паркетом заключается в том,что первый застревает на полметра дальше,чем второй(то есть выталкивать его труднее),но,при этом оба не сильно проходимее ВАЗа 2109 с толковым водилой за рулём и на всесезонной резине ROFL
А оборотная сторона того,что жЫП на полметра проходимее паркета в том,что на трассе он едет ещё хуже facepalm
AxL
Thomas писал(а):

возможно, а что от тигуана больше??? если у него посадка еще ниже чем у капы.

Да пох на тигуан, никогде не дёргал на него, вообще считаю что тига для жён - домохозяек, так что б на бордюр заехать, из двора зимой выехать до гипера и обратно.

Да блин, что тут вообще доказывать то? facepalm
Я считаю, когда покупают паркет, например - Q7 ясно что человек живёт в мире с достатком и расходом, когда покупают Х5 то видно что человек при бабле и на всех клал, а вот када каптиву берут, ясно одно - человек как бы хочет много машины за мало денег, что б на дороге горцевать, но денег только на ДЭУ и смотрится это как то стремновато Pardon
Thomas
AxL писал(а):

как бы хочет много машины за мало денег, что б на дороге горцевать, но денег только на ДЭУ и смотрится это как то стремновато

ну смотритца каждому по разному, но в таком ценовом диапазоне капа один из лучших вариантов, что еще можно купить за лям??? пузотерки не берем.
У капы конкурентов особо нету.
за мульт ты берешь полностью упакованную тачку с двиглом на котором можно ехать а не тошнить, я не хочу особо спорить все ИМХО. но кто конкурент ей??? х.з. да ИМХО ни кто. +еще вроде как полный привод, что зимой очень сказывается на наших дорогах в частности как их убирают.
pklyonov
AxL писал(а):

Я считаю, когда покупают паркет, например - Q7 ясно что человек живёт в мире с достатком и расходом, когда покупают Х5 то видно что человек при бабле и на всех клал, а вот када каптиву берут, ясно одно - человек как бы хочет много машины за мало денег, что б на дороге горцевать, но денег только на ДЭУ и смотрится это как то стремновато

точно так же можно сказать о любой покупке. йети потому что хочется тигуан, но денег нет, дустер, потому что хочется йети, шниву потому, что хочется дустер. бредовато как-то звучит.
AxL писал(а):

цена за ДЭУ

а что с ней не так? вот я открыл конфиг того же тигуана. более-менее сравнимый с топовой каптивой фарш стоит 1.6 против 1.4. при этом каптива больше, безопаснее, просторнее... что не так с ее ценой?
Thomas
pklyonov писал(а):

что не так с ее ценой?

а просто 200килорублей это уже не деньги pst
Долбодятел
pklyonov писал(а):

Ну и на трассе на обгонах ничего, пишут

правду пишут, на обгоне там действительно ничего не происходит 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Thomas писал(а):

а капа едет еще как едет

63 классная шутка

ЗЫ ты бы хоть стрелки выложил как она там едет facepalm
Thomas
Долбодятел писал(а):

классная шутка

Долбодятел писал(а):

ЗЫ ты бы хоть стрелки выложил как она там едет

210 по автобану немецкому ехал еще вопросы???
pklyonov
Долбодятел писал(а):

правду пишут, на обгоне там действительно ничего не происходит

поглядим, тьфу три раза, завтра хочу забрать Smile
Thomas
pklyonov
не слушай ты их все там едет.
фотки выложи как заберешь.
поздравляю Drinks or Beer
Ни гвоздя ни жезла как говорится supercool
pklyonov
рано еще, завтра поздравлять будете Smile
genich
ppc ну-ка еще про проходимость, домохозяек и прочую хрень напишите. Весело читается. hehe
Thomas
genich писал(а):

ну-ка еще про проходимость, домохозяек и прочую хрень напишите. Весело читается

не провоцируй pst
genich
Thomas
да ладно. Реально прикольно. Особенно людей, которые не владеют конкретной машиной, но все про нее знают.
Для справки всем. 170сильный тигуан с АКПП (а таких большинство) по паспорту 9.9. Чипуется легко до 200, сколько там до 100 - не знаю. Расход в городе спокойный - 11,8_12,2, с отжигом 14,6 (ток сегодня опять пришлось торопиться). На трассе...при средней скорости 98км\ч на дистанции в 480км. 10,2 литра. По маршруту Подольск-Касимов-Сасово(Ряз.обл.).
AxL
genich писал(а):

ppc ну-ка еще про проходимость, домохозяек и прочую хрень напишите. Весело читается. hehe

А что тут писать то еще, итак все ясно - туарег для мужика, тигуан для телочки, ку7 для мужика, ку3 для телочки, х5 для мужика, х3 для баб, всякие кашкаи, мокки, аэсиксы и прочая поепень исключительно для баб pst
Thomas
AxL писал(а):

всякие кашкаи, мокки, аэсиксы и прочая поепень исключительно для баб

AxL писал(а):

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

genich
кстати капы тоже чипуются и каты бьют читал, про это но я сторонник всего этого, по мне лишь бы мир во всем мире, а машины выбор сугубо каждого человека и кошелька. Drinks or Beer
genich
AxL
точно, октавия - хочу пассат, но не накопил. У тебя слишком узок кругозор и совковое мышление. Ну или пиписка мелкая, раз так машины раскидываешь. Pardon
"Тут буду уважать-пропускать, тут не будут. Этого пропущу, этого нет - он на бабской машине." Так?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Thomas
да я для расширения кругозора про чип писал. И так хватает по пробкам. Smile
AxL
genich
Про пиписьки с женой обсуди, я на личности не преходил lol1
Thomas
Мальчики не ссоримся Drinks or Beer
я сегодня добрый давайте без предов Smile

Последний раз редактировалось: Thomas (25 Июня 2014 17:54), всего редактировалось 1 раз
AxL
genich писал(а):

"Тут буду уважать-пропускать, тут не будут. Этого пропущу, этого нет - он на бабской машине."

Причем тут это то? Я говорил о целевой аудитории,если тебя щемят на 9ках шпана я не виноват Pardon
Thomas
AxL писал(а):

тебя щемят на 9ках шпана

Эти кого угодно щемят им пофиг что краска стоит больше чем его ведро, зато разговоров про то что его жип ради уважения пропустил на 30 минут минимум pst
не Шумахер
Выбирать машину по принципу того,что б она нравилась шпане на 9ках-это очень разумно supercool
AxL
не Шумахер
Это бэхачка pst
Купэхачка 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ