у меня сосед в гараже (54 года соседу)
в машине ОКА имеет два саба = на 1кв. в номинале
плюс акустика на 600 ват. в номинальной мощности
Часть-4
5. Сборка ? в последнее время радует всё больше ? зазоры стабилизировались, уровень шума (салон/улица) на уровне конкурентов.
6. Эргономика ? здесь конечно у корейцев, для передних сидений, регулировок больше. Но может я такой стандартный, может делали для таких, как я (179см/93кг), но неудобства в десятках я не испытываю. В остальном - регулировки идентичны, переключатели держат паритет.
P.S. Это сугубо личное мнение.
Может просто у меня не вызывает восторга такие веши ?нормально-удобно-привык вот и всё.
Часть-5
7. Ходовая ? главный недостаток конкурентов.
7.1. Жёсткость подвески. Я был бы обоями руками !ЗА! если бы это компенсировалось устойчивостью на трассе, но какое там, все корейки на которых я ездил (см. выше, все брали ?с новья?) надо ?ловить? не меньше 2111. Причём когда начинается не самая лучшая дорога, то тонированные десятки, ?накрывают? как чёрные демоны, заставляя сбросить ?газ?.
7.2. В городе то же самое. Если на Рио или Акценте я могу сделать двенадцатую на светофоре, то потом постыдно прижимаясь вправо стараясь пустить наискосок трамвайные рельсы и другие препятствия. А ходовая 2110 может глотать ямы до 10см не форсируя ТО, и в общем, и в городе ?наши? оказывается значительно быстрее таких типа-иномарок.
8. После покупки:
8.1. Кто сказал, что в вида-иномарку надо вложить меньше? Ковры (резиновые) ? что десятичные положите?, Чехлы?, да любая работа типа установка сигнализации, музыки, мойки - смело прибавь 20%.
8.2. Дальше хуже?плановые ТО, аварийные работы и поехало? А будете лет через 5-ть продавать скажите: ?Самому не нужна, а за сколько берут отдать жалко?
P.S. Здесь не Аудиофорум. Хотя можешь ради интереса зайти на ветку "Музыка в автомобиле"
спросить - мол зачем Десяточники над магами Дэу и LG издеваются?
Вот смеху то будет
Зачем поднимать машину? У Акцента и так дорожный просвет больше чем у десяток
кАвО чего
акцент выше чем десятка
ты че белены объелся
или вина выпил после водки ?
[/color]
Акценты, Нексии, Клио все это инстранные ЗАПОРЫ, пусть даже и иностранные но ЗАПОРЫ, (может в чем-то даже и лучше 10-ок). Мне лично на запоре ездить не охота, пусть даже на инстранном. Мания величия(или чувство самоуважения) не позволяет.
Мания величия(или чувство самоуважения) не позволяет.
nok, у тебя супер тачка за 11000, но:
- деффчонки летом будут потеть
- звук двигла и коробки будет их пугать
- скрипы салона могут помешать в ответственный момент :)
Так что деффчонки могут и сбежать с ?жигулей? на ?иномару? к чуваку с Акцентом. :cool:
Надо еще поработать над тюнинхом, штуки на 2-3
А так, конечно круто навернуто.
Надеюсь, синие писалки и подсветка днища уже есть.
Насколько я помню, постановка была такой: зачем покупать десятку, если, добавив еще пол-столько, можно купить Эксент, например.
+ симпатичный и вполне современный внешний вид не требующий никакого обвеса
Насколько я помню, постановка была такой: зачем покупать десятку, если, добавив еще пол-столько, можно купить Эксент, например.
Акценты, Нексии, Клио все это инстранные ЗАПОРЫ, пусть даже и иностранные но ЗАПОРЫ, (может в чем-то даже и лучше 10-ок). Мне лично на запоре ездить не охота, пусть даже на инстранном. Мания величия(или чувство самоуважения) не позволяет.
Что интересно, если десятке сделать антикор, поставить на нее усилитель руля, кондиционер, падушку безопасности, музыку, то в совокупности по цене выйдет Рено Символ с тем же набором опций в стандарте + гарантия 2 года без ограничения пробега.
Конечно есть одно НО. ТО для Рено Символ обходится раза в 4 дороже чем для 10-ки (по информации За рулем и Авторевю).
Вот и решаем или ино за те же деньги при покупке или 10-ка, но дешевле в обслуживании. А сходное по цене ТО, по-моему, только у более дорогих машин.
Возвращаясь к первоначальной теме дискуссии...
Встречный вопрос: зачем было покупать Эксент, если, добавив ещё пол-столько, можно было купить Алмеру, например?
Вот то-то же.
Из всех допов коврики, подкрылки, музыка(человеческая, а не та что с завода и которую только выкинуть)
Какой ГУР(ЭУР) на этой машине ? Руль и так одной рукой кручу при развороте, не потому что сильный, а потому что крутиться. Зато не надо следить чтоб руль находился "на прямой" при остановке на холостых, как на ГУР.
Между этими двумя поездил на Форд-Мондео, брал семилетним. кто сказал что ино не сыпятся и не гремят ? Да, годик все было просто прелестно, но потом как с цепи сорвалось все
На десятках теперь с завода ставят аудиосистему? Какую?
2-й год ежу с ГУРом, но про такую фигню (остановка только на прямой) даже не слышал.
Б/у есть б/у. Обычно перед продажей экономят на всем, хорошо если масло меняют...
http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2004/06/03/55616
у меня знакомый (вот дурень) взял 2112 только из-за того, что в очереди стоять не захотел
ЗЫ бабло у него есть