Скажите, вот моей машине в конце ноября будет 3 года, сейчас езжу без полиса ОСАГО, когда последний срок получить полис, чтобы не проходить техосмотр, ну типо если я сейчас буду получать заставят техосмотр проходить?
Скажите, вот моей машине в конце ноября будет 3 года, сейчас езжу без полиса ОСАГО, когда последний срок получить полис, чтобы не проходить техосмотр, ну типо если я сейчас буду получать заставят техосмотр проходить?
Три года будет в конце ноября 2015 года?
Чем мотивирована езда без полиса ОСАГО?
можно до наступления 3-х летнего возраста авто без предъявления страховщику диагностической карты
Три года будет в конце ноября 2015 года?
Чем мотивирована езда без полиса ОСАГО?
можно до наступления 3-х летнего возраста авто без предъявления страховщику диагностической карты
Закон не препятствует.
Чувашское УФАС оштрафовало «Росгосстрах» на 26,7 млн р.2
Компания была оштрафована 4 марта за навязывание полисов добровольного страхования при заключении договоров ОСАГО. Штраф составил 11,5% от суммы выручки ООО «Росгосстрах» на рынке ОСАГО Чувашской Республики за 2013 г., сообщает Управление ФАС.
В УФАС обратились граждане с жалобами на действия филиала ООО «Росгосстрах» в Чувашской Республике. Они утверждали, что компания навязывает услуги добровольного страхования при заключении договоров ОСАГО, а также отказывает автовладельцам в оформлении ОСАГО без дополнительных видов страхования.
В отношении страховщика было возбуждено дело по факту нарушения п. 3 и п. 5 ч. 1 ст. 10 закона о защите конкуренции (злоупотребление доминирующим положением в части навязывания контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора). По результатам анализа рынка ОСАГО, проведенного Чувашским УФАС, было установлено что доля ООО «Росгосстрах» в 2011 г. составляла 46,37%, в 2012 г – 47,40%, а по итогам пяти месяцев 2013 г. – 36,04%. Таким образом, филиал занимает доминирующее положение на рынке услуг ОСАГО в Чувашии, отмечает УФАС в своем решении.
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/50958#ixzz3TyhKoIwI
Вот это неплохо, у то у нас их на 500 000 чтоль штрафовали всего.
Законодательно установить порог лишения лицензии на право осуществления страховой деятельности за, к примеру 2 административных материала в год об отказе заключения договора страхования.
2 постановления вступивших в силу и прощай лицензия....
выплаты и ремонт по осаго в РГС
А вы говорите полисов нету
про регионы говорят.
сгонял в соседнюю область, где полисы есть, и все дела
чудны крестьянские дети
Так, по расчетам Центробанка, например, для автомобиля мощностью 101–120 л.с. (Ford Focus, Hyundai Solaris, Lada Priora/Granta), если в полис вписаны водители старше 22 лет со стажем более трех лет, примерная стоимость полиса составит в Москве 8237–9883 руб.
поэтому продажа диагностических карт стала дополнительным источником дохода при продаже полисов ОСАГО.
За тигуан все 12-15т.р. будет, походу. А ЗП так-то не поднимали ишшо.
Прошел ТО, заехал в страховую, забрал полис (без допов). Что я сделал не так?
OLEG_074 писал(а):
Прошел ТО, заехал в страховую, забрал полис (без допов). Что я сделал не так?
забыл перед этим тему на автоладе создать послушать советы бывалых