Страница 7 из 7
NorthWest
Ludvig писал(а):

Движки на высоте от 800 м уже начинают хреново тянуть.

а что, разве там трасса проходит где-то на такой высоте? Очень сомневаюсь.
DAI
klimser писал(а):

Ludvig писал(а):

5 часов туда

Собственно как и во времена наплыва авто-Крымо-туристов при переходе границы. В частности в Нехотеевке один раз отстоял 6 часов.
ps К сожалению такая остановка на продолжительное время с постоянным старт/стопом очень сильно утомляет (и не едешь и не отдыхаешь). Проще наверное лишних 300-400 км проехать.

По мне лучше постоять 3-4 часа, но потом на прямки ломануть, чем огородами вокруг ехать намного дальше. Вокруг через паром нам с тобой щас круг стал в 550 км. по сравнению с как раньше на прямки.
ЗЫ. Если ехать далеко и очередь на границе, я практикую садить за руль кого нить из членов экипажа, а сам спать ложится. Офигенно помогает и отдохнуть и время скоротать.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

NorthWest писал(а):

Ludvig писал(а):

Движки на высоте от 800 м уже начинают хреново тянуть.

а что, разве там трасса проходит где-то на такой высоте? Очень сомневаюсь.

Приморно около того только на перевале в Крыму. На Ай-петри выше, больше километра.
klimser
DAI писал(а):

я практикую садить за руль кого нить из членов экипажа, а сам спать ложится.

У меня несколько несовместимая комбинация: жена (крайне мало ездит за рулем) + мкпп. Боюсь вообще задержаться на неопределенное время да еще и с ущербом 63 Короче в любом случае не заснешь. cry
DAI писал(а):

щас круг стал в 550 км.

До Феодосии дотянуть, там сразу на Золотые пески, отдых начался gpn hehe Потом можно дальше до постоянного места дислокации. Все равно в Крыму на авто долго на одном месте не сидишь.
DAI
klimser писал(а):

Боюсь вообще задержаться на неопределенное время да еще и с ущербом

hehe
max50
Lednik писал(а):

кто блюёт из детей - тогда ваще крантец

ааа! цепная реакция, было как-то. Ужас. А потом они все выть по этому поводу начинают
s-t-r-i-k-e-r
DAI, не уехал ещё?

Железнодорожный мост взорван в Донецкой области, движение прервано
http://news.mail.ru/politics/18796815/?frommail=1

До Днепропетровска каких-то 200 км ...
Art_16R
Тещу через район боевых действий можно отправить, но жену? Хотя там есть кем заменить насколько я помню Wink
DAI
Изменил Крыму в пользу Абхазии. На паром сказали очередь в 30 часов ожидания.
До Краснодара долетел легко, а потом пробки связанные с ремонтом дороги. Пользовался яндексом, все пробки оказались правдой, рация тоже выручала что бы узнать размер пробки и ещё природу. Спустившись в Лермонтово решили искупаться и поспать до пол ночи, что бы пробка в Туапсе рсссосалас. Проспав до 2 ночи поехал дальше. В Туапсе ничего не рассосалось. С 6 вечера до 6 утра асфальт кладут. Ночью запарьлся ехать молусонный по горам. Границу в Адлере прошёл за 3часа. Остановился Гаграх. Море и пляж лучше чем в Крыму.Жильё супер.Цены нормальные
psiha
DAI
Молодец! Отдыхайте Wink
DAI
psiha писал(а):

DAI
Молодец! Отдыхайте Wink

Спасибо!
Tony999io
что пачем где фото?
Шульц
DAI писал(а):

psiha писал(а):

DAI
Молодец! Отдыхайте Wink

Спасибо!

А как в итоге загрузился то?
rg-45
DAI писал(а):

Остановился Гаграх.

в Гагры зимой надо hehe
летом в Пицунду Smile
будешь Бзыбь проезжать,бибикни от меня и Патрикевны.
мы там на станции ночевали ,25 лет назад.
DAI
Tony999io писал(а):

что пачем где фото?

Позже, я со смартфона. Фоток миллион уже. Выберу время выложу

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Шульц писал(а):

DAI писал(а):

psiha писал(а):

DAI
Молодец! Отдыхайте Wink

Спасибо!

А как в итоге загрузился то?

Поехали вдвоём.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

Остановился Гаграх.

в Гагры зимой надо hehe
летом в Пицунду Smile

Я в Гаграх 5 дней, потом Именно в Пицунду. Завтра еду туда на разведку. А на Бзыбь мы на лошедях поедем. Так что бибикнуть проблематично, попрошу лошадь поржать 63

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Щас в горы ездил на смотровую площадку.Смог подняться только на 550 метров, дальше дорога разбита. Не для легкового Мерседеса

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

По ценам. Цены нормальные.Номер в 5 минутах от моря по 400 р с человека. Ш карный двор. Машина под навесом, в номере кондей
Шульц
DAI писал(а):

Поехали вдвоём.

А где остальная шобла-ёбла? Wink
BPSNSK
Meffex писал(а):

скайп арабского др#%@а

чё-т оя эту тему пропустил, дайте ссылку поржать? 63

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

По теме: кроилово ведёт к мало ли чему. Не нужно авто превращать в общественный транспорт. Иначе снимайте микрик и едьте вместе спокойно. Или хвостовики пусть едут на своей.

Добавлено спустя 43 секунды:

ЗЫ, у автора вроде ещё ж приора универсал была - туда влезет народ с барахлом спокойно.
кола
DAI
Как там расскажи чуть чуть, есть ли куда сходить погулять вечером, есть ли аттракционы нормальные.
Как чисто на пляжах, как отношение к людям.
Я в Абхазии лет 30 уже не был, иногда со своей думаем, а не махнуть ли туда.
Z
ТС - даже 5му сидящему посередине сзади затея на100издит уже очень скоро. Километров так через 300-400. Первоначальная идея вообще абсурд как организационно так и для машины. Считаю, что на дальние расстояния надо ездить в седане в4м.
DAI
Шульц писал(а):

А где остальная шобла-ёбла? Wink

Доктор, выбирайте выражения facepalm
Трое отказались от маневра, одна самолетом в Крым полетит.

Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:

кола писал(а):

DAI
Как там расскажи чуть чуть, есть ли куда сходить погулять вечером, есть ли аттракционы нормальные.

Тут остатки совка. С благоустройством улиц плохо. В Гаграх нет супермаркетов, так что пивом лучше запастись по дороге. Вчара посетили один из лучших ресторанов с живой музыкой. Все оч цивильно, народу мало. Щашлик 190 р 200 гр, лучшее местное вино 300 р бутылка 0.75 (в магазине 180) Сухумское пиво 70 р бокал, салаты по 180 р. Лаваш 50. За двоих отдали 1180 р.Атракционов в Гаграх нет. Заправки совковые, после границы видел Роснефть. Бенз 95 тут по 34 р, но пробовать не буду, моего хватит тут. Персиков примерно половину импортных, дурят народ. Цена 80 р и дороже. Беру местные по 50-80. Вино розливное 200 р полтораха, но бЯка, моё лучше порядком. На дорогах специфично. Местные пары, что моложе ацки летают.Постоянно сигналят друг другу. Бесит, хочется набить ип.льник. А так местные очень дружелюбные и общительные.Ведь смело, заправляйся род завяз по Краснодвру и Адлеру. На границе не досматривают практически, Абхазы вообще.
DAI
Z писал(а):

ТС - даже 5му сидящему посередине сзади затея на100издит уже очень скоро. Километров так через 300-400. Первоначальная идея вообще абсурд как организационно так и для машины. Считаю, что на дальние расстояния надо ездить в седане в4м.

Согласен

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

кола писал(а):

DAI

Тут остатки совка. С благоустройством улиц плохо. В Гаграх нет супермаркетов, так что пивом лучше запастись по дороге. Вчара посетили один из лучших ресторанов с живой музыкой. Все оч цивильно, народу мало. Щашлик 190 р 200 гр, лучшее местное вино 300 р бутылка 0.75 (в магазине 180) Сухумское пиво 70 р бокал, салаты по 180 р. Лаваш 50. За двоих отдали 1180 р.Атракционов в Гаграх нет. Заправки совковые, после границы видел Роснефть. Бенз 95 тут по 34 р, но пробовать не буду, моего хватит тут. Персиков примерно половину импортных, дурят народ. Цена 80 р и дороже. Беру местные по 50-80. Вино розливное 200 р полтораха, но бЯка, моё лучше порядком. На дорогах специфично. Местные пары, что моложе ацки летают.Постоянно сигналят друг другу. Бесит, хочется набить ип.льник. А так местные очень дружелюбные и общительные.Ведь смело, заправляйся род завяз по Краснодвру и Адлеру. На границе не досматривают практически, Абхазы вообще.
AND517
DAI
я ещё в прошлом году эту тему прочухал, и даже этой зимой гонял. местные очень душевные люди. найопывают только на рынке и в магазинах, но достаточно сказать у кого гостишь, отношение меняется совершенно.
чача там зачетная, и попроси хозяев зелёной таджики там надыбать, классная вещь. можешь на меня взять ведерко, пересылку оплачу и какой нибудь ништяк наш местный в обратку запулю.
DAI
AND517 Аджика?
Ведро какое?
AND517
DAI писал(а):

AND517 Аджика?
Ведро какое?

именно зелёная, злая. ведро пару килограммов, или в чем они их сейчас продают. у местных спроси.
DAI
По номерам. Много 26,93 и 161. региона. Много модмосковья. Пару курских видел, Воронеж. И оралово - Харьков и пару Крымских pst

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

И такой вид каждый день

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

По номерам. Много 26,93 и 161. региона. Много модмосковья. Пару курских видел, Воронеж. И оралово - Харьков и пару Крымских pst

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

Остановился Гаграх.

в Гагры зимой надо hehe
летом в Пицунду Smile

Я в Гаграх 5 дней, потом Именно в Пицунду. Завтра еду туда на разведку
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ