Страница 7 из 7
zett
Да боже мой.
Сушка зашла, отработала и ушла.
На ее боевой 1М ваши сраные 52 км - это две минуты грубо, обратно столько-же, с учетом того бардака что там творится ее никто и никогда не заметит и не заметил.
Ну а вы можете дальше письками меряться - Буки, куюки... supercool
Wanderlust
tihohod писал(а):

Wanderlust писал(а):

По п.1: это в смысле, что правые замочили бы безоружных левых давно бы уже?

Это в смысле, что если бы Путин не поддерживал террористов оружием и боеприпасами, силовые органы Украины давно бы с ними разобралось.

Не, нет, давай с момента: ещё фотографии майданок с плакатами "Я девочка, я не хочу в ТС, а хочу кружевные трусики и ЕС". Правый сектор ещё в засаде, и ждёт начала силового разгона майдана. А ещё В.И.Ленин предупреждал: кто слишком зайдёт вправо, тот станет левым - "провернётся". И тут катастрофа: майдан не разгоняют, и в ПРАВедном гневе сектлру развернуться не получается. До новых выборов президента год: только-только на предвыборную кампанию. Но без жертв никак, с конституцией вообще как на гармони. Начинаются погромы безоружных гражданских. До тех пор пока не наткнулись на непацифистов. Вот отсюда:кого считаем террористами?
pavel74
zett писал(а):

Да боже мой.
На ее боевой 1М ваши сраные 52 км - это две минуты грубо, обратно столько-же, с учетом того бардака что там творится ее никто и никогда не заметит и не заметил.

Да ты хлеще Петровича номерного фактами сыплешь. 63 Good
Nekto
Петрович727 писал(а):

Российский "Лайфньюс" приехал к обломкам Боинга сразу после его падения - журналисты надеялись, что сбили украинский Ил-76 ...

Мудак вы, батенька. Там люди погибли, а ты мысли Лайфнью читать пытаешься.
Номерной
Wanderlust писал(а):

Не, нет, давай с момента: ещё фотографии майданок с плакатами "Я девочка, я не хочу в ТС, а хочу кружевные трусики и ЕС". Правый сектор ещё в засаде

Твой майдан у тебя еще впереди.

Цитата:

Специалисты из Украэроруха заявляют, что на высоте более 10 тыс. метров и никаких ограничений для полетов на такой высоте не существует.

В "Украэрорухе" - главном органе управления воздушным движением в Украине - прокомментировал ситуацию со сбитым "Боингом-777" Малазийских авиалиний:

"Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало.

Лайнер вел Ростовский центр управления воздушным движением Российской Федерации совместно с украинскими диспетчерами. Отметка "Боинга" исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза.

Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу - "Боинг" был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам".

supercool
DerDen
pavel74 писал(а):

zett писал(а):

Да боже мой.

Да ты хлеще Петровича номерного фактами сыплешь. 63 Good

да он каждый раз после литра портвейна на сушке летает.. просыпается весь в липком.. от перегрузок
Вадя™
прекратили.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ