Страница 7 из 10
wonderer
Tony999io писал(а):

olg2004 писал(а):

wonderer писал(а):

нгличане вообще не знают, что такое суп и зачем он нужен, жрут на работе ТОЛЬКО сендвичи ВЕГДА

дык они и умываются по идиотски, нальют раковину воды заткнут пробкой и полощать все части тела ...

отсталая страна facepalm

вода у них дороговата прост pst

само собой! рек нет, дождей не бывает, до моря - и то далеко hehe
Moggucci
majorboy
ты знаешь, я ездил на двенашке 7 лет и не умер
если завтра германия объявит войну россии - экономическую, информационную, и руководство рф запретит импорт мерседесов - то меня, конечно, это огорчит, но я с пониманием отнесусь к этому! надо будет - за руль гранты сяду.
мне ценности демшизы чужды, я прекрасно помню, как при демократичном ельцине, который, кстати очень нравился сша, жили люди. жрать было нечего. а горбачеву вообще в ладоши весь "цивилизованный мир" в ладоши хлопал, glasnost! так он народ в нищету загнал и разрушил величайшую страну.
так что не надо про демократию, ценности и тд. миру до наших ценностей как до китая раком, до нашего морального уровня, культуры, человечности. а без макдоналдса и колы как-нибудь проживем
Eddi
ни разу не ел в маке и не тянет как то, что я делаю не так? gpn
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (03 Августа 2014 00:20), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Eddi писал(а):

ни разу не ел в маке и не тянет как то, что я делаю не так?

Ты бездействием своим подрываешь бюджет...
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

если бы ты был бы человеком разумным а не банально тупым имбицилом

Что таки задело, отщепенец? 63
Vlad B
Eddi

Ты живешь в куркуке, а там нет макдачной? 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

XADZZOX

Конечно его задегет, у него образования 9 классов и тех российских. 63
Чапай
Хотаб писал(а):

ничо другого больше не можем

могли бы бапки растраченные на лемпиаду, пустить на обновление производств, станочного парка, хоть как бы приблизились к мировым стандартам в машиностроении, а теперь денег нет, да еще и санкции введут, так что даже станок приличный нам никто не продаст facepalm

я даже и не представляю к какому коллапсу приведет нашу экономику даже одна серьезная санкция, например остановка поставок запчастей к авто

все наши автозаводы встанут, так как вся электроника для всех авто импортная, и замены ей нет Pardon

встанут ВСЕ автозаводы, и по производству легковушек, и по производству грузовиков, автобусов, тракторов

а какой эффект могут произвести наши санкции ?

РФ уже никак не влияет на мировые рынки, даже наоборот, уход России с энергетических рынков откроет США огромную нишу в виде Европы, куда Америка сможет продавать газок, а заодно и морские суда по перевозке газа

так что все наши санкции могут быть еще смешнее ныне введенных против РФ

ну не будет США наши ракетные двигатели получать, так они от этого не умрут, наоборот сами создадут успешные аналоги

а вот как нам без ихнего оборудования и комплектующих прожить ....

тоже можно, но это будет стремительное падение вниз, просто катастрофическое

у нас же вся промышленность порушена, даже иголки и нитки - китайские facepalm
Eddi писал(а):

Куришь, пьёшь, матом ругаешься?
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Что таки задело, отщепенец

я же написал, заботься о себе о семье о близких...а не рви жопу в нетике за хер пойми чего уподобляясь банальным дуракам вроде владика facepalm
ты здесь ни мне ни себе ничего недокажешь, только покажешь себя дурачком и клоунком и все Pardon
весь твой пыл и жар
Vlad B писал(а):

Конечно его задегет, у него образования 9 классов и тех российских.

поверь мне дешевый и глупый чел, ты не поднимешь свое уже до самого низу опущенное существо написанием постов в мой адрес Pardon
то что тебя шпуняют и в ху...й не ставят в реале поверь ты никогда не восполнишь в нете Pardon
живи сам, отвечай за себя, следи за собой и будь хорошим для близких, а не распаляйся тут доказывая то что ты еще более чем дурак, удачи Wink
Moggucci писал(а):

я прекрасно помню, как при демократичном ельцине, который, кстати очень нравился сша, жили люди. жрать было нечего. а горбачеву вообще в ладоши весь "цивилизованный мир" в ладоши хлопал,

Условием восшествия на престол Путина было условие - Ельцина и его "нижнее колено" - не трогать!!!
XADZZOX
Vlad B писал(а):

XADZZOX

За 9 российских классов он в долгу неоплатном перед рашкой ... а он сученок в каждой теме срет , неблагодарный hehe
Tony999io
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX писал(а):

я же написал, заботься о себе о семье о близких

тебе тоже написали пнх

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

XADZZOX писал(а):

Vlad B писал(а):

XADZZOX

За 9 российских классов он в долгу неоплатном перед рашкой ... а он сученок в каждой теме срет , неблагодарный hehe

он будучи скандером писал что его в пионерлагере вожатый вы*п
с тех пор он советы ненавидит
Eddi
Vlad B писал(а):

Eddi

Ты живешь в куркуке, а там нет макдачной? 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

XADZZOX

Конечно его задегет, у него образования 9 классов и тех российских. 63

маки сейчас наверное везде есть, у нас несколько штук... особенно умиляет очередь у окошка выдачи - манал я туда стоять ради непонятно чего
Чапай
Moggucci писал(а):

миру до наших ценностей как до китая раком, до нашего морального уровня, культуры, человечности.

это было во времена СССР, сейчас наша человечность на уровне Нигерии, Уганды и других тоталитарных и диких государств, а народ в большей своей массе дикое быдло сосущее из полторашек пиво и валящее друг друга из травматов Pardon
дмитрийй
Чапай писал(а):

все наши автозаводы встанут,

Для тебя чтоб лишь бы йух не упал...
Интересно, враги KaReL1982 пойдут на выборы 14.09.2014 голосовать или "забьют"? Wink
Eddi
KarapuZ писал(а):

Eddi писал(а):

Куришь, пьёшь, матом ругаешься?

нет, да (пиво исключительно и то редко), да
Tony999io
Чапай писал(а):

дикое быдло сосущее из полторашек пиво

да по мне так лучше пиво
pst
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

За 9 российских классов он в долгу неоплатном перед рашкой

тебе видать и неудалось узнать более чем 9 классовPardon
старенький ты уже видать, троллить неполучиться, что не напишешь только себя глубже мокнешь, смирись и займись собой и семьей, еще раз добрый и бескорыстный совет тебе неизвестный но очень глупый человек Good
Tony999io писал(а):

тебе тоже написали пнх

ой ну что , отоспался от бухла теперь по новой зарядил?
как пальцы обрели возможность кнопки нажимать так сразу сюда?
да не ссы, недокажешь ты тут свою исключительность, дурака ты уже показал из себя, но умным уже не стать Pardon
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX писал(а):

я же написал, заботься о себе о семье о близких...а не рви жопу в нетике за х*р пойми чего уподобляясь банальным дуракам вроде владика facepalm
ты здесь ни мне ни себе ничего недокажешь, только покажешь себя дурачком и клоунком и все Pardon
весь твой пыл и жар

Да какой пыл и жар может быть в сраче с отщепенцем? ну разве что поржать с неудачнега, съепавшей за лудшей долей 63
Тока по-ходу съипать мало, еще надо уметь что то. Pardon
А ты ни буя не умеешь ничего, кроме как тока срать на все российское Smile
Eddi писал(а):

нет, да (пиво исключительно и то редко), да

Тогда матом не ругайся, пей разрешенную колу и станешь идеальным россиянином! gpn

Да, и сдай свою сперму в банк - будущему поколению надо будет. Жене объясни - так надо!... Wink
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Да какой пыл и жар может быть в сраче с отщепенцем? ну разве что поржать с неудачнега, съепавшей за лудшей долей

так это зависть такая?
ну так не завидуй, грех это дядя...заботься о себе о насущьном и живи с миром Good
XADZZOX писал(а):

Тока по-ходу съипать мало, еще надо уметь что то.

А ты ни буя не умеешь ничего, кроме как тока срать на все российское

опять грешишь, клевешешь и завидуешь facepalm
займись своей семьей, совершенствуй себя, освой новые знания и профессии...ну а если уже старенькой то наслаждайся пенсией, путешествуй по миру, учи языки, живи на полную gpn Good
не позорься тут доказывая мне какой ты тупой supercool
XADZZOX
KaReL1982
Ты там че ответы нам с Tony999io копируешь штоле? 63
KaReL1982
Ты на меня то не злись. я че, тока правду тебе сказал Pardon
Ты себя почитай то . Во всех темах так и брызжет от тебя говнецо антироссийское.

А если это я все придумал, то пусть вон форумчане меня поправят. Pardon
Tony999io
KaReL1982 писал(а):

ой ну что , отоспался от бухла теперь по новой зарядил?

ты слушателей не попутал
это ты моя туалеты в чухляндии посетителям рассказываешь как все в РФ ходят в ушанках и бухают с медведями.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

XADZZOX писал(а):

KaReL1982
Ты там че ответы нам с Tony999io копируешь штоле? 63

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ