Страница 7 из 8
tankistRKKA
Ahmet99 писал(а):

Eddi писал(а):

92 указано

на моей фабии такого нет, ну я по памяти выбираю пистолет на азс,
а ещё полный комплект цилиндров в ней, кондея нет тоже, кстати pst

а если нет разницы, зачем платить больше hehe
Rover_61reg

хотя это вродя для тсиай... для атмо кртинки не нашёл.
Eddi
Почти 2 года езжу на машине а народ всё не уймется Smile ахххах
Extreme
Eddi писал(а):

было и 92 указано

это может быть по амеровскому стандарту
их 91=нашему 95
Moggucci
Eddi
бери новую, пока есть возможность. вот кризис шарахнет, херр че купишь
Vlad B
Нет никаких предпосылок к кризису, вот в гейропе кризис гуляет аки ураган, Меркель тока успевает купоны направо и налево листать.
Moggucci
Vlad B
у нас уже кризище, глаза открой
Илья В.
Eddi писал(а):

Мне тут озвучили цену за мою через трейд-ин - 300 тыр. Так не честно

Отдавать срочно. ибо эти дрова за 300 не продать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

*Kostik* писал(а):

А что мешает продать не через трейд ин?

дороже 300? за 1,2 без кондея?? Это фантастика.
Eddi
Илья В. писал(а):

Eddi писал(а):

Мне тут озвучили цену за мою через трейд-ин - 300 тыр. Так не честно

Отдавать срочно. ибо эти дрова за 300 не продать.

*Kostik* писал(а):

А что мешает продать не через трейд ин?

дороже 300? за 1,2 без кондея?? Это фантастика.

покури для начала цены на cars.auto.ru
Alexandr008
цены ценами. только твоя машина будет последней в списке, которую захотят купить. кому нужен 1.2 без кондея? бу

вон если рио была в нормальной комплектации, так даже не успел объявление разместить. только заикнулся что продаю. сразу забрали.
Kirill111
Alexandr008 писал(а):

кому нужен 1.2 без кондея? бу

Да никому он не нужен, и за 300 надо было срочно сдавать.. Я не понимаю вообще как это может 300 стоить. facepalm
FHR
дада пусть сливает за 300 мы ему тут бэхочку в шоколаде подберем. будет красава тазы рвать в клочья hehe
Alexandr008
FHR писал(а):

дада пусть сливает за 300 мы ему тут бэхочку в шоколаде подберем. будет красава тазы рвать в клочья hehe

ага. и набор ключей и съемников всяких, что бы бэхочку ковырять в свободное время pst
Eddi
Устроили мне тут аттракцион невиданной щедрости lol1

Если уж на то пошло, то новая в такой же комплектации стоит 490 тыр.
Да, я брал за 456, но извините, цены то растут. За 300 не отдам. Тем более это трейдин предлагает, которому на ней навариться надо. Вообще, какая у них маржа обычно? Кто-нибудь знает по факту?

Мне помню и десятку карбовую 97 года предлагали сливать чуть ли не по утилизации, потом писали за 60 сливай... в итоге я ее за 100 скинул Smile

А так любая машина найдет своего покупашку.

Повторюсь, не стоит игра свеч с рапидом.
Ahmet99
Eddi
бери кайрон за 900, там автомат и дизель hehe

http://quto.ru/SsangYong/Kyron/I/suv5d/20XdiAT_Comfort5/#key=153575406d6b58fb4a
Kirill111
FHR писал(а):

и не только тазы gpn Good
V1T
я ему говорил что надо было красную брать, красную 1,2 точно бы какая девица купила сразу хоть за 400
poliman
V1T писал(а):

я ему говорил что надо было красную брать, красную 1,2 точно бы какая девица купила сразу хоть за 400

+много, хотя на мкпп врятли
за триста мона купить рио на акпп красненькую и ездить, а не дрочить на 1.2

я удивляюсь, что 300 дают за это facepalm
Vlad B
Moggucci писал(а):

У вас у кого? У торговцев марафетными хатами? 63

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

300 за Фабию это перебор, я в прошлом году за 350тыр взял Лачетос 1.6 на АКПП 2010г с пробегом 67тыс.км в предпоследней комплектации где руль регулируется по высоте и вылету, а тут барабан для перевозки коккер-спаниелей без климата на мешалке с соковыжималкой под капотом. 63
Eddi
Vlad B писал(а):

Moggucci писал(а):

У вас у кого? У торговцев марафетными хатами? 63

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

300 за Фабию это перебор, я в прошлом году за 350тыр взял Лачетос 1.6 на АКПП 2010г с пробегом 67тыс.км в предпоследней комплектации где руль регулируется по высоте и вылету, а тут барабан для перевозки коккер-спаниелей без климата на мешалке с соковыжималкой под капотом. 63

ну если ты пукнул про регулировку руля то у шкоды он тоже регулируется по высоте и по вылету Wink 300 за фабию им перебор а за ржавую новую гранту или калину с завода - нет gpn пиши исчо! Кстати в лачетти прикольный плюшевый потолок gpn махрится интересно... И вообще, не интересна моя тема - смысл сюда ходить личинку откладывать?
Alexandr008
Eddi
мне интересно, почему ты считаешь что калина гранта плоха? нормальная машина за свои деньги если брать новую машину. если конечно на бу смотреть. то за эти деньги можно взять нормального немца или япа. но тут уже кому что нравится
RoN
Kirill111 писал(а):

Да никому он не нужен, и за 300 надо было срочно сдавать.. Я не понимаю вообще как это может 300 стоить. facepalm

Ага) Добавляешь еще 100-150, и покупаешь бодрую бехочку на палке с 6тью котлами и климатом. gpn
poliman
не думаю, что фабия чем то лучше гранты и тп
Alexandr008
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ага) Добавляешь еще 100-150, и покупаешь бодрую бехочку на палке с 6тью котлами и климатом. gpn

и ипешся с ней долгими осенними вечерами.
Ahmet99
у меня была идея взять бэху-семёрку, за 150, там движок не со всеми поршнями был, но вроде заводился.
Задумка была использовать её как бар, в то время очень полюбилось нам с корешем бухать в 21099, под музычку и работающую печку
в бэхе зибен это было бы ещё круче!
Но господь отвадил pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ