Страница 7 из 7
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

Ну не знаю. Если сравнивать Кратон и Лугу, то луга - сплошной песок на ПВА.

Сегодня был в магазе, висят диски Хитачи по 65 р. И кто производитель, как вы думаете? Луга абразив gpn

Стало бы хитачи заказывать свою продукцию на заводе, где плохая продукция? Вряд ли Pardon
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ну не знаю. Если сравнивать Кратон и Лугу, то луга - сплошной песок на ПВА.

Сегодня был в магазе, висят диски Хитачи по 65 р. И кто производитель, как вы думаете? Луга абразив gpn

Стало бы хитачи заказывать свою продукцию на заводе, где плохая продукция? Вряд ли Pardon

Я вот только писал про эти диски, на прошлой или позапрошлой странице - диски гавно, по крайней мере на 230. На 125 пофиг чем пилить, поэтому можно брать тупо самые дешевые.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Вова Длинный
ну под трубу эта затея имеет какой то смысл, попробуй. Хотя я отказался в пользу одинарного реза.
Pu1sat0r
х123ас писал(а):

Я вот только писал про эти диски, на прошлой или позапрошлой странице - диски г@$но, по крайней мере на 230. На 125 пофиг чем пилить, поэтому можно брать тупо самые дешевые.

Вот и я про то же, что на 125 можно пилить лужскими и не париться gpn
nelegal.surgeon
После трех лужских дисков на 125, купленных в разных магазинах, и разлетевшихся буквально в первые минуты работы доверия к ним пока угасло. Если чо, диски были толщиной 1,2 мм. Пока пользую Атаку, дальше видно будет.
FHR
с Лужских песок в морду сыпется, жутчайший дисбаланз и быстро смыливаются.
некоторые импортные ходят раза в 4 больше и берегут подшипники.
х123ас
nelegal.surgeon писал(а):

После трех лужских дисков на 125, купленных в разных магазинах, и разлетевшихся буквально в первые минуты работы доверия к ним пока угасло. Если чо, диски были толщиной 1,2 мм. Пока пользую Атаку, дальше видно будет.

Это очень тонкий диск, таким кузовню разве что резать. Берите 2мм, самое оптимальное для болгарки на 125.
Vlad B
Проблема лужских дисков в их транспортировке торгашами, их кидают, бросают, ставят на ребро, а потом они кому них пробивают моск. supercool

Ну и до 90% случаев поломки диска - загиб в теле материала.
Качайте руке суке, чтоб болгарина одной рукой держать. lol1
х123ас
Не нужно держать одной рукой, это заведомо опасно, особенно когда пилишь трубы, например.
*Kostik*
Короче взял Defort 115мм. Распродажа в метро сегодня на всю технику. За 490р. Я в руке подержал- легкая, компактная, удобнее 125. При 11 тысяч оборотах дом шлифовать наверное бред, но проволоку отпилить думаю супер за это бабло.
брат шумы
за 500рублей-это почти даром,можно взять,что б была Smile
*Kostik*
брат шумы писал(а):

за 500рублей-это почти даром,можно взять,что б была Smile

Ну да, сегодня и завтра в метро на электроинструменты скидка 30%
http://market.yandex.ru/product/10449742?hid=91662&clid=502 такая.

Еще фортануло, взял дренажный насос этой фирмы последний в Техносиле за 1490! Попробовал в колодце, нормально шпарит.
http://market.yandex.ru/product/7801844?hid=91664&clid=502

А вот HITACHI, G13SS болгарку я просрал, светилась в Леруа за косарь вроде если не ошибаюсь. Сейчас она от 1600+доставка/бензин

Еще нашел на даче строгальный станок бывшего владельца, советский еще, воткнул - работает. Ура.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ