Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):надо по жизни делами и поступками доказывать
У всех разные таланты - у кого-то по жизни пруха, а кто-то дальше виртуального рембо не продвинулся
брат шумы
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):брат шумы писал(а):
надо по жизни делами и поступками доказывать
У всех разные таланты - у кого-то по жизни пруха, а кто-то дальше виртуального рембо не продвинулся
в этом плане перец красавчик.на него наезжают,а ему всё побуй,живёт своей жизни и кладёт на всех
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):
в этом плане перец красавчик.на него наезжают,а ему всё побуй,живёт своей жизни и кладёт на всех
А кто на него наезжал?
брат шумы
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):А кто на него наезжал?
ну там разные завистники основном насчёт его сикилявок и его веса
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я тут оформлял бумаги по одной из своих работ на прохождение конкурса (нужно так по положению). Вспомнил, что недавно меня включили в "коллегию национальных экспертов стран СНГ по лазерам и лазерным технологиям на 2014-2017 гг." Вот список, в котором я тоже есть среди достопочтенных ученых да руководителей производств (правда я и сам с ученой степенью)
http://www.cislaser.com/rus/kne14.htm
Кстати сфера эта лазерная (в которой я как пользователь-потребитель участвую) это та сфера, за которую стране несмотря ни на какие развалы ссср не стыдно.... Установки и излучатели, которые у нас производятся, поставляются и в штаты, и в страны Европы. Одна из фирм-лидеров по производству излучателей (IPG group) во Фрязино втихарьца видно лабают самые последние модели оптоволоконных излучателей, а потом на них "мейд ин джермани" клепают, перевезя готовые изделия в Германию
Один из учредителей этой конторы - Валентин Гапонцев, он российского-советсткого происхождения..
Серго К.
На форуме 19 лет
greygrey писал(а):Серго К. писал(а):greygrey писал(а):составлю, так сказать, наиболее полный портрет глупенького кривляки
Может угомонишься уже?
Начинаешь утомлять...
Почему-то ты сразу понял, что речь про тебя
Видимо, настолько отличительные признаки, что невозможно ни с кем спутать
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да и общался я не с тобой, что ты из себя представляешь, мне более-менее понятно.
И то, что ты засцал, когда я поинтересовался про остальные твои темы, тоже добавило определенные штрихи в твой портрет.
Ну как тут не понять если ты как попугай эту фразу в разных темах повторяешь
Насчет засцал - я человек простой - телефон мой у тебя есть, имеешь вопросы - звони
Посмотрим кто из нас засцал
брат шумы
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):Одна из фирм-лидеров по производству излучателей (IPG group) во Фрязино втихарьца видно лабают самые последние модели оптоволоконных излучателей
у нас в щёлковском районе делают
[Fred]
На форуме 18 лет
я вообще, всё юфо напитками с градусами и без обеспечиваю.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Sagesurder1 писал(а):Одна из фирм-лидеров по производству излучателей (IPG group) во Фрязино втихарьца видно лабают самые последние модели оптоволоконных излучателей
у нас в щёлковском районе делают
ага. Причем я только предполагаю (разговоры ходят) что для удешевления они все у нас делают. А потом представляют так, будто это на германских заводах сделано...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Sagesurder1 писал(а):я тут оформлял бумаги по одной из своих работ на прохождение конкурса (нужно так по положению). Вспомнил, что недавно меня включили в "коллегию национальных экспертов стран СНГ по лазерам и лазерным технологиям на 2014-2017 гг." Вот список, в котором я тоже есть среди достопочтенных ученых да руководителей производств (правда я и сам с ученой степенью)
http://www.cislaser.com/rus/kne14.htm
Кстати сфера эта лазерная (в которой я как пользователь-потребитель участвую) это та сфера, за которую стране несмотря ни на какие развалы ссср не стыдно.... Установки и излучатели, которые у нас производятся, поставляются и в штаты, и в страны Европы. Одна из фирм-лидеров по производству излучателей (IPG group) во Фрязино втихарьца видно лабают самые последние модели оптоволоконных излучателей, а потом на них "мейд ин джермани" клепают, перевезя готовые изделия в Германию Один из учредителей этой конторы - Валентин Гапонцев, он российского-советсткого происхождения..
Не, IPG волокно легируют и имплантируют диоды накачки реально в Германии. Здесь электроника и подключение волокна.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мордвин пейзал про достижения?
а то затрахали с трубой своей. Серго - наемный работник, а не собственник этого бизнеса. Разницу обьяснить?
Мои достижения: родителям в баню печку варю из нержавейки в свой отпуск. В магазе она тыщ 30 стОит. Мне тыщи 4 обошлась.
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Мордвин пейзал про достижения?
а то затрахали с трубой своей. Серго - наемный работник, а не собственник этого бизнеса. Разницу обьяснить?...
Чичваркин был собственник
мим
местный
На форуме 21 лет
Пeтpoвич писал(а):мим
Тебя незаслуженно забыли Это еще вопрос, какое достижение круче... обнять трубу или принимать участие в создании шедевров Отечественного автопрома
Да забыли и забыли, я не против.
ЗЫ чото в отличие от трубы к нам не ломятся обниматься, скорее наоборот.
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а): я человек простой - телефон мой у тебя есть, имеешь вопросы - звони
О-о! Ну наконец то, а то мы здесь уже предположили, что ты повзрослел и бросил заниматься телефонным хулиганством.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
чо тут Сержио Леоне питерских за базар подтянул? Дописде..сь шпана купчинская
Tony999io
На форуме 21 лет
в соседней теме онотолич жалуется. в салонах на него как на говно мсотрят, несмотря на крелитный туарег ойфон, трофмат и торчащую из акна запаску
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
да нечем хвастаться
скорей наоборот - всё просрал по жизни
Holz
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):да нечем хвастаться
Эт потому, что ты эрзац еврей.
dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):да нечем хвастаться
а двухсоттысячные чеки?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Ковбой Джо писал(а):да нечем хвастаться
а двухсоттысячные чеки?
и что?
dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):и что?
ну достижение же, не?
Holz
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Ковбой Джо писал(а):и что?
ну достижение же, не?
Для него достижение не будучи евремем, обрезаца.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Ковбой Джо писал(а):и что?
ну достижение же, не?
да гавно это, а не достижение)
Если б стабильно себе обеспечивал такой доход каждый месяц на протяжении нескольких лет как минимум то тогда да, а так как у меня - это пародия какая-то
усё просрано
dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Если б стабильно себе обеспечивал такой доход каждый месяц на протяжении нескольких лет как минимум то тогда да, а так как у меня - это пародия какая-то
усё просрано
ну напиши хоть что грибов до фигища нашел
Серго К.
На форуме 19 лет
greygrey писал(а):Я-то думал, когда же ты про телефон и встречу напишешь.
Долго держался!
Но привычки понтоваться все-таки сильнее, написал-таки.
Это привычка уметь отвечать за свои слова.
А "понтоваться" - это то, что делаешь ты - насрал кучу дерьма в одной теме, теперь серишь в другой.
Ждем твое дерьмецо в теме про выбор квартиры в СПБ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ