serg26
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
Ну опиши эту процедуру обновления.
как можно описать того чего нет? ни разу он не предлагал обновить ОС, а вникать в танцы с бубнами для обновления через комп не интересно ни мне ни сыну
Илья В. писал(а):
И устанавливается тутже да?
кудаже? есть куча бесплатных прог для торрентов - Bit Torre nt Sync, Torent of Fire..., iTorrent итп
мим
местный
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):а спорим стал?
от педант, плин. ну мм толщина чехла.
Extreme писал(а):нахрена чехол телефону который не царапается?
ога, не падает, не скользит, не пачкается, и отталкивает от себя любые вещества
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Extreme писал(а):кстати на передней панели там пластик, а не стекло, за 3 года аж 2 царапины (это камень в огород миму)
а чо камень? у меня пленки на стекле нет, царапин тоже, хоть и ношу в кармане.
aai
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):нахрена чехол телефону который не царапается?
Во-первых, царапается - задняя панель 5s вполне себе; во-вторых, с "шестеркой" эплу удалось достичь идеала: удержать его в руках - нетривиальная задача. Поэтому, если 5s жена носила без чехла, то для "шестерки" пришлось купить.
PS Кстати, не встречал пока телефонов которые не царапаются. Из личных примеров... Через два года пользования htc hd2, стекло в идеальном состоянии, а вот корпус облез напрочь. С xperia z еще хуже, сказать что она царапается - это вообще ничего не сказать. Чехлов, правда, не использовал никогда.
Extreme
На форуме 15 лет
Колхозники всегда придумают, почему пульт в пакетик заворачивать надо
aai
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Колхозники всегда придумают, почему пульт в пакетик заворачивать надо
Для iPhone 6 вполне оправдано. На мнение форумных клоунов по х...
Илья В.
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):ни разу он не предлагал обновить ОС, а вникать в танцы с бубнами для обновления через комп не интересно ни мне ни сыну
Значит телефон говно и производитель не выпускает для него обновления все просто.
serg26 писал(а):есть куча бесплатных прог для торрентов - Bit Torre nt Sync, Torent of Fire..., iTorrent итп
Тоеть можно взять айфон из коробки, поставить на него приложение, скачать ломаную прогу с торрента и тут же ее установить? Рассказывай сказки дальше...
serg26
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
Тоеть можно взять айфон из коробки, поставить на него приложение, скачать ломаную прогу с торрента и тут же ее установить? Рассказывай сказки дальше...
пффф...дурака из себя не строй, все же выше уже описано, нужен джейлбрейк чтоб ставить ломаные проги
после этого появляется "альтернатива" АппСтор с бесплатными пиратками и качай оттуда что надо без всяких компов
в чем заключается жизненная необходимость качать ломанные проги именно с торрентов - мне неведомо
фильмы, музыку, - пожалуйста
и вообще нах оно надо когда можно поставить почти все что надо бесплатно и без гемора из АппСтора
из платных у меня лично только навителовские карты, maps.me (платная версия), pure player и iStrelok (платная версия)
Последний раз редактировалось: serg26 (14 Ноября 2014 13:50), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):пффф...дурака из себя не строй, все же выше уже описано, нужен джейлбрейк чтоб ставить ломаные проги
Ну вот опять...нужно то нужно се...
А фильм таким образом скачать и посмотреть можно??
Хотя ответ я знаю.
serg26
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):serg26 писал(а):пффф...дурака из себя не строй, все же выше уже описано, нужен джейлбрейк чтоб ставить ломаные проги
Ну вот опять...нужно то нужно се...
А фильм таким образом скачать и посмотреть можно??
Хотя ответ я знаю.
я так понимаю тебя торренты интересуют? качай любой названных мною прог под торренты, смотри через AVPlayer, впрочем сам AVPlayer уже вроде с торрентами может работать, но сам пока не прбовал
мим
местный
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):А фильм таким образом скачать и посмотреть можно??
достаточно одного приложения с аппстор. писал выше.
serg26
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):serg26 писал(а):ни разу он не предлагал обновить ОС, а вникать в танцы с бубнами для обновления через комп не интересно ни мне ни сыну
Значит телефон г@$но и производитель не выпускает для него обновления все просто.
ну говно-не говно, а 13 рублей 3-года назад оно стоило
Илья В.
На форуме 17 лет
serg26
Да какая разница сколько стоило.производитель прекратил поддержку пот и все. Андройд тут не причем
serg26
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):serg26
Да какая разница сколько стоило.производитель прекратил поддержку пот и все. Андройд тут не причем
Сразу после выпуска что ли прекратил поддержку? С момента анонса тел. и до покупки прошло полгода - это все?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
PS и кстати самое важное - АНДРОИД там действительно НЕ ПРИЧЕМ,
А в "яблоке" производитель отвечает и за софт и за железо (ОС), в любых его устройствах это его главное достоинство, остальное по большому счету вторично
Илья В.
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):Сразу после выпуска что ли прекратил поддержку? С момента анонса тел. и до покупки прошло полгода - это все?
Почему нет? В недорогом сегменте почти нигде не обновляется до последних версий.
-alex-
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):нужен джейлбрейк чтоб ставить ломаные проги
после этого появляется "альтернатива" АппСтор с бесплатными пиратками и качай оттуда что надо без всяких компов
Смысл покупать афоню, потом его ломать, засорять и потом смотреть как оно начинает глючить как средний ведроид?
С гелакси в этом отношении проще - хочешь обычную флешку подключай к телу и сливай все, хочешь к компу через шнурок - и все - из коробки, без пиления.
serg26
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):serg26 писал(а):нужен джейлбрейк чтоб ставить ломаные проги
Смысл покупать афоню, потом его ломать, засорять и потом смотреть как оно начинает глючить как средний ведроид?
абсолютно никакого, меня спросили как ставить пиратку - я ответил,
вообще из пираток в последние 10 лет пользую одну единственную программу из всех имеющихся у меня устройств
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ