Чапай
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Рубанок ИС был 3300, стал 4300, наш товар типа не дорожает...
Сварочник ресанта220А был 7500 стал 10990
Штиль180 был 9000 стал 14000.
Дальше можно не продолжать...
ты разбери ресанту, там все импортное, китайское
мда, накрылся мой сварочник аргоновый, медным тазом
присмотрел себе, он и так под 70 штук стоил, а сейчас поди все 140
nestor
На форуме 16 лет
Брал усилитель домашний за 6000 Сейчас 12 Акустику за 6, Сейчас 11 Холодильник за 22 сейчас 32.Какие 60 процентов? Тут вообще ахтунг,
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Так оно и будет дорожать, я не пойму почему вас так это удивляет, ясное дело что емли бакс и евро поднялись, на столько же поднимутся и товары покупаемые за них. А своего у нас практически ничего не производят.
SDRIVER
На форуме 23 лет
х123ас писал(а):Так оно и будет дорожать, я не пойму почему вас так это удивляет, ясное дело что емли бакс и евро поднялись, на столько же поднимутся и товары покупаемые за них. А своего у нас практически ничего не производят.
Как так? Нас это и удивляет. Политруки все вренмя твердили что у нас все свое. А себестоимость импортных комплектующих не выше 2%. Помню СТАС говорил смотрю мол вокруг себя в квартире телевизор ЛГ сделан в россии, холодильник БОШ и стиралка россйиские. Хундай Соната сделана в россии. Все кругом российское
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
STAS152005 писал(а):Цитата:Если вы увидели в магазине телевизор Самсунг, сделанные не в России, то знайте, вам подсовывают старье. Все телевизоры Самсунг сейчас делают в России. Не просто собирают, а именно делают.
http://www.fresher.ru/2010/03/04/kak-delayut-televizory-samsung-v-rossii/
САМСУНГ практически ПОЛНЫЙ ЦИКЛ....извольте ознакомиться...
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТУТ практически..окромя отдельных компонентов...
И не только телевизоры но и мониторы,планшеты,ПК...Самсунга собирается...В РОССИИ!...А вы думали что вы корейское хаваете?!....

STAS152005 писал(а):Чапай писал(а):
facepalm
реальную прибыль приносит только высокая добавленная стоимость, а это значит что сборка (прикручивание 10-20 болтов), почти не приносит дохода
ТЫ ИДИОТ! Чапай.... Ни о каких 10 болтах речи нет...
leon1180
Смотрим фото с Российского завода Самсунг и много думаем...Это что 10 болтов прикрутили?
Добавлено спустя 21 секунду:
LOZZY писал(а):тот же LG по Минке завод 
Добавлено спустя 44 секунды:
Все ркугом РОССИЙСКОЕ. НАС РАЗВОДЯТ
STAS152005 писал(а):Цитата:В настоящее время в России «производится» около 5 млн. телевизоров в год (в основном в Калининграде, Калуге, Воронеже, Рузе и Александрове). Основными производителями являются российские подразделения LG, Samsung, Philips, Rolsen, Vestel, и Rubin. Я насчитал 15 заводов.
http://sdelanounas.ru/blogs/12252/
Цитата:В июне 2011 года, компания TPV Technology открыла в поселке Шушары под Петербургом завод стоимостью $30 млн по производству LCD телевизоров и мониторов(в будущем). TPV Technology является дочерней компанией Top Victory Investment - контрактного сборщика мониторов и телевизоров. Компания производит продукцию для Sharp, Panasonic, Sony. Philips, Toshiba, Acer, HP, Dell, а также развивает собственную марку AOS. В 2012 завод намерен выпустить около 500 тыс. телевизоров марки Philips.
А вы приходите в магазин где менеджеры вам вешают лапшу про США,Китай,Корею и ЕС...

...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
STAS152005 писал(а):Игорян-Питер писал(а): я пока не вижу товаров местного производства
Мебель..компы...телефоны...обувь...Электронника....Бытовые приборы...
Машины...
Или если написано Самсунг ты думаешь холодильник из Кореи везут?
Да его здесь собирают...Как и Филипсы..Бош...Сименс...Все собирается и шьется в России давно уже...
Везут полуфабрикаты и ЗЧ....Оборудование....Но не конечную продукцию по сути...

Ludvig
На форуме 19 лет
На памяти гиперинфляция 90-х. Перед НГ конторы заплатили налоги, валюта просела. Потом снова пойдут закупки, снова курс полезет вверх. Если кто покупку сделать не успел, вам дали 10 дней свободных от работы. Рубль валиться будет осенними темпами и дальше. Кремлевские сказки на хлеб не намажешь.
nestor
На форуме 16 лет
Ludvig писал(а): вам дали 10 дней
Магазины кстати пустые. По новым ценам ни кто не берёт.
OldFeld
На форуме 17 лет
nestor писал(а):Ludvig писал(а): вам дали 10 дней
Магазины кстати пустые.
По новым ценам ни кто не берёт.
Надо же себя убедить, что эта муйня, что "вчера" стОила 12 тыр (телефон, к примеру) ныне дешевле чем за 20 не подходи. То что ЛЕГКО покупалось за 12, за сумму чуть не вдвое бОльшую купить так сразу сложно
nestor
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):не вдвое бОльшую купить так сразу сложно
МРОТ подняли на 400 руб.

Протянем.
leon1180
На форуме 17 лет
я еще тогда говорил, что этих "наших" компах,стиралках, телеках и т.д стоимость импортных комлектующих порядка 80-90%. А то что у нас тут корпуса делают для начинки ( и то не всегда) и местный народ начинку в коробок всовывает это все хрень. Вырос бакс в 2 раза, хоть разьепись, но магазины будут вынужндены минимум в 1.5 раза поднять цену.. Кстати, Стаса послле НГ не слышно. Он протрезвел? Когда пару раз отходил, весьма здраво писал текущую обстановку.
OldFeld
На форуме 17 лет
poliman
На форуме 19 лет
стас уплюток, предатель как раманач
как бакс дошел до 80, вроде прозрел.
а как опять по 56, так взялся за методички))
Guk
На форуме 14 лет
poliman писал(а):стас уплюток, предатель как раманач
Не, ну так он хотел поддержать нас духовно! Стас истинный патриот!
Можно прожить и без айфона и телека (от него вообще одна головная боль и пессимизм).
Два года Луноликий велел потерпеть.... а что дальше- не сказал: то ли Рассвет, то ли Закат!
poliman
На форуме 19 лет
надо больше работать(с)
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
OldFeld писал(а):в уазегах-Патриотах доля импортных комплектующих ( в топовых версиях) дошла уже до 52%
Это чего же.. фактически Паджеру барыжат нам?
В Патриоте корейско-китайские комплектующие, значит сравнивать надо с лифанами и ссан йонгами
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чо тяжела похмельная ноша нефтяного наркомана? Чесна работать за пятсот бачей непривычно, но робяты, так все живут. Белораши, румыны, португалы, те же хохлы.
STAS152005
На форуме 20 лет
Стас на даче в баньке париться...ему ровно на ценники.делать больше не чего как по магазинам бегать.
leon1180
На форуме 17 лет
Guk писал(а):poliman писал(а):стас уплюток, предатель как раманач
Не, ну так он хотел поддержать нас духовно! Стас истинный патриот!
Можно прожить и без айфона и телека (от него вообще одна головная боль и пессимизм).
Два года Луноликий велел потерпеть.... а что дальше- не сказал: то ли Рассвет, то ли Закат!
2 года это как раз 2017.. Как раз и Аврора к этому времени из ремонта вернется.. не к добру это

Не учатся у нас сверху на чужих ошибках..По сути и СССР как загибался.. Афганистан, оленьпиада, нефть в минус, придурки во власти и нет СССР.. Аналогия четкая.. Афган- украина, Москва-СОчи, с нефтью все понятно... Ну а по поводу придурка.. Димон новый пятнистый?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
STAS152005 писал(а):Стас на даче в баньке париться...ему ровно на ценники.делать больше не чего как по магазинам бегать.
т.е ты предлагаешь забить и не париться?? Все хорошо?? К тому же и водка с февраля подешевле, можно дальше не трезветь..
Все таки подвезли новые методички после 18 декабря.
А я то думал что Стас наш пацан, свой в доску теперь
Последний раз редактировалось: leon1180 (03 Января 2015 18:45), всего редактировалось 1 раз
ksv71
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Не, ну так он хотел поддержать нас духовно! Стас истинный патриот!
а что ви предлагаете?
хватит это терпеть?
мож майданём, дело в принципе нехитрое
но вот подумал, оглянулся вокруг, а кто -вместо...
куда ни глянь -ёб.нь одна.( Навальный с Ходором иопт спасители России, держите меня а то обоссусь

, один жулик мелкий , другой бандос из 90-х кручёный-верченый)
нет пути...
молодым так и хочется счаз сломать все в хлам и замутить снова,
а тем кому уже 50? мне вот нихрена не штырит почему то ломать по новой все об колено, на моем веку ломали -толком потом-то нихрена не построили, я уже просто не надеюсь что сча выйдет что то путное.
poliman
На форуме 19 лет
leon1180 писал(а):А я то думал что Стас наш пацан, свой в доску теперь
на лицемер он каких поискать
продажная ша**а
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
poliman
поепать! крымнаш! сочипобедили! надопотерпеть!инфляция8процентов!хранитеденьгиврублях
poliman
На форуме 19 лет
дедываевали
olg2004
На форуме 20 лет
leon1180 писал(а): еще тогда говорил, что этих "наших" компах,стиралках, телеках и т.д стоимость импортных комлектующих порядка 80-90%.
скажем так от стоимости товара не более 40-50%
я уже постил но еще раз
вот изделие в котором я принимал участие:
вещь очень технически сложная, местами почти не уложилась в нормы отечественного в ней почти ничего нет, несколько наконечников и кабель каналы, даже провода немецкие (говеные кстати)
стоимость формировалась так
25% материалы, 25% стоимость ПО, 10% стоимость монтажа, 40% стомость алгоритма (проектная работа)
софт от Siemens вырос по стоимости в разы (для этого объекта стоил 750к), что приведет к потере бюджетного рынка ими
в итоге нишу займут питерские и московские компании, что приведет к значительному снижению стоимости проектов
Basil_11
На форуме 12 лет
leon1180 писал(а):Ну а по поводу придурка.. Димон новый пятнистый?
У Вовы и Миши прически очень уж похожи
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):
вот изделие в котором я принимал участие:
вещь очень технически сложная, местами почти не уложилась в нормы отечественного в ней почти ничего нет, несколько наконечников и кабель каналы, даже провода немецкие (говеные кстати)
Я не электрик, но похоже на секцию ГРЩ. Оно?
*Kostik*
На форуме 19 лет
Поеду масло поменяю Российское. Кстати подорожало)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ