Страница 7 из 8
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

позволяю по-мелочи бензин пистить

Это скока в литрах?
zett
Вова Длинный писал(а):

zett писал(а):

Ты когда его на работу брал, обговаривалось чтобы он сцепы на своем трахтуре менял? Если нет, куле тут пузыри пускать?

Обычно для водителей и трактористов-машинистов прописывается в трудовом договоре пункт о поддержании вверенной техники в исправном состоянии.

XADZZOX писал(а):

Мое дело рычаги крутить

Pardon

Я в душе не ипу, че там и как у водителей обычно.
Мои пыряют в рамках должностных обязанностей, разумеется, я могу попросить электриков вырыть траншею под кабель, а бетонщиков помочь перетащить установку. Разумеется, не бесплатно. Но если мне откажут, рыдать не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А уж остаться после работы или выйти в выходные по производственной необходимости - вообще святое дело. Хэджок их там смотрю вообще распустил facepalm
Вова Длинный
дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Это скока в литрах?

Думаю, что в пределах 50-ти литров.
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Это скока в литрах?

Думаю, что в пределах 50-ти литров.

А временные рамки? (в день, неделю, месяц)
O150rus
Вова Длинный писал(а):

Думаю, что в пределах 50-ти литров

Если в месяц- то мелочь точно, если в неделю- то нормально Wink
XADZZOX
O150rus писал(а):

И какие последствия?,

Если кратко то никаких, именно по этому случаю, но их много и именно с этим челом. Что стоила только ежедневное утреннее хамство на ровном месте. Это когда я тока туда пришел, а он решил свой авторитет так поднять, типо Шумы - "на ккуй всякий раз посылать" hehe Я сначало то окуевал от наглости, уже было хотел по голове настучать, но потом меня удивили сами же водилы рассказом :Передо мной работал другой механик, так по утрам до драк доходило, а сейчас это тихо , мол. Ну и результат - он не пистит теперь соляру , не пистит масло... Приходит и уходит не тогда, когда работа сделана, а когда время выйдет, а это пару часов в день. Если просит -отпускаю.
И странно, сразу куда то пропало врожденное хамство, все вежливо, чинно, но за спиной гадил. Но слишком по тупому, лживо. Вскрылось...
Сейчас человек изменилсо, стал скромным и тихим Wink
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Сейчас человек изменилсо, стал скромным и тихим

Не какол?
надо было дать коленом...надо
http://www.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM
XADZZOX
zett писал(а):

А уж остаться после работы или выйти в выходные по производственной необходимости - вообще святое дело. Хэджок их там смотрю вообще распустил

Да ну? Давеча я угнетателем был а тут воноче 63
wasd
XADZZOX
Соляру один буй ворует facepalm
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Не какол?
надо было дать коленом...надо

Нет. Под зад это просто, а вот добиться своего это Good
Не мое это выгонять на улицу. Его семья, дети при чем? А мне карма дороже Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

wasd писал(а):

XADZZOX
Соляру один буй ворует

Я знаю. Но одно дело 60-80 в неделю, и сразу наличманом и другое дело 20 и то , не цивильно , а тыря шлангом, обливаясь, пачкаясь. Я то знаю 63
Вова Длинный
дмитрийй писал(а):

В месяц. У нас лимит - 300 литров на месяц. Если уложился, то остаток его. Ну если много на остатке, часть себе забираю.
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

дмитрийй писал(а):

В месяц. У нас лимит - 300 литров на месяц. Если уложился, то остаток его. Ну если много на остатке, часть себе забираю.

Малавата...я про лимит.
А чё за авто?
maxFZ20
Ктонить наконечники в победитовых сверлах менял?
брат шумы
maxFZ20 писал(а):

вообще первый раз слышу Pardon
roadster
zett писал(а):

XADZZOX
Мне ваще похрен.
Ты когда его на работу брал, обговаривалось чтобы он сцепы на своем трахтуре менял? Если нет, куле тут пузыри пускать?

делов-то в должностную изменения внести. Про сцепы.
roadster
maxFZ20 писал(а):

какие нафиг сверла
брат шумы
roadster писал(а):

делов-то в должностную изменения внести. Про сцепы.

тогда уж сразу про ремонт ТС.тут главное обеспечить надлежащими условиями труда Wink
dorinspector
zett писал(а):

выйти в выходные по производственной необходимости - вообще святое дело.

тК соблюдаешь?

т.е. -даешь людям двойную оплату или отгул?
Вова Длинный
дмитрийй писал(а):

Малавата...я про лимит.
А чё за авто?

Шнива.
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

дмитрийй писал(а):

Малавата...я про лимит.
А чё за авто?

Шнива.

Всё равно малавата, она у тя под жопой или развозная?
zett
dorinspector писал(а):

zett писал(а):

выйти в выходные по производственной необходимости - вообще святое дело.

тК соблюдаешь?

т.е. -даешь людям двойную оплату или отгул?

Конечно, а как по другому?
брат шумы
если делать всё по правилам,то там столько всего надо сделать,что одним приказом или устным распоряжением не отделаешься
Цитата:

Безопасная организация труда. Общие требования безопасности труда при ТО и ремонте автомобилей
http://www.trafficpoint.ru/trps-740-1.html

XADZZOX
[quote="брат шумы"]если делать всё по правилам,то там столько всего надо сделать,что одним приказом или устным распоряжением не отделаешься
А ты думаешь я такой наивный и не прикрою свой зад положенными документами, приказами, занятиями или инструктажами? Чтобы иметь возможность фирме ремонтировать и проводить ТО , необходимо получить сертификат на эти работы. Он дается на три года. Я получил, раньше не было. До меня гоняли автобусы и грузовики на ТО в фирму имеющую сертификат, там они отстаивались денек, мы оплачивали тысяч 8-10 тыров (за штамп!!! facepalm ) и потом дома сами выполняли необходимые работы. Я сэкономил фирме косарей 300 в год, получив сертификат. Требования достаточно жесткие как к технической части, так и к спецам В процессе получения сертификата технадзор ГИБДД, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта все проверяет и только после этого выдается сертификат комитетом по стандартизации и метрологии... Все приказы готовятся заранее, случись чего и без приказа мне писта.

Ну и подобное твое сообщение лишний раз подтверждает мое мнение, что ты принадлежишь к той категории людей, которые не ищут средства для выполнения задачи, а ищут причины ни ккуя не делать. Pardon
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Ну и подобное твое сообщение лишний раз подтверждает мое мнение, что ты принадлежишь к той категории людей, которые не ищут средства для выполнения задачи, а ищут причины ни ккуя не делать.

да в гробу я видал умников,которые хотят на моём горбу себе очередную тачку или хату купить Pardon
пусть ишут других дурачков
Вова Длинный
дмитрийй писал(а):

Всё равно малавата, она у тя под жопой или развозная?

По-русски спроси. А то я никера не понял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ