Страница 7 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
serg26
зы а как вкл. поиск тем по автору, кто знает?
забиваю имя ТС в поиске - автор темы - выдает дофига лишнего
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Как можно оккупировать то что НАМ ПРИНАДЛЕЖАЛО испокон веку..Когда еще Америки то не было....

При чем тут Америка? А до этого, он пренадлежал Грекам, Крымскому Ханству и т.д. А нынешняя РФ входила в Монголию. Что бы Монголии не заявить права на территорию до Казани примерно?
Крым часть Украины. Это зафиксировано в международных договорах. Надо было когда СССР делили, рассуждать. Сейчас это окупация.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Да РФ сама лезет. Кто Крым окупировал? Кто дестабилизирует обстановку на всем пространстве бывш. СССР? И ладно бы силы были, а то сами с дырами в бюджете, а пытаются строить из себя сверхдержаву.
.

не знаю кто оккупировал, совсем не в курсе. Может фулиганы какие то, а? А так вижу, что там бойни нету, которая закономерно при отжиме активов была бы. Прикрыта была бы украинизацией. Русских людей там не бомбят, а это главное.
antipinoman
Стас, ты временами нормальный, а бывает пишешь такое, что даже не знаю как назвать pst
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли

Т.е. вот это правда, что я написал это правда. 63

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

политрук писал(а):

А кстати да - кто вводит в прибалтийские республики войска

Если ты про НАТО, то прибалты сами как бы просили. Причем, до 2014, НАТО как-то не горело желанием войска вводить в прибалтику.
XADZZOX
realist писал(а):

ТС изначально неправильные выводы сделал из кошачьих постов.

Я далеко не одинок в этом. Надеюсь в будущем кет будет изъясняться так, чтобы большая половина лола все же его могла понять. То есть , прежде чем языком молоть - задумаеццо Good

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

serg26 писал(а):

зы а как вкл. поиск тем по автору, кто знает?

забиваю имя ТС в поиске - автор темы - выдает дофига лишнего

это та еще жопа... попробуй по дате
политрук
BlackCat писал(а):

Если ты про НАТО, то прибалты сами как бы просили.

охренеть аргумент.
ну, а Крым, сам проголосовал
facepalm
BlackCat
XADZZOX писал(а):

То есть , прежде чем языком молоть - задумаеццо

Я всегда задумываюсь, прежде чем пишу. То, что ряд умственно одаренных личностей меня понимают по своему, это никак не мои проблемы.
Nekto
BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а):

Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли

Т.е. вот это правда, что я написал это правда. 63

Узкая четырехтысячекилометровая полоска земли, мы поняли... hehe
kotmu
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Как можно оккупировать то что НАМ ПРИНАДЛЕЖАЛО испокон веку..Когда еще Америки то не было....

При чем тут Америка? А до этого, он пренадлежал Грекам, Крымскому Ханству и т.д. А нынешняя РФ входила в Монголию. Что бы Монголии не заявить права на территорию до Казани примерно?
Крым часть Украины. Это зафиксировано в международных договорах. Надо было когда СССР делили, рассуждать. Сейчас это окупация.

Черный Кот. Промяукай так же красиво про Косово-кокосово....
Бомбовоз
Николаич - что то лютой ненависти к РФ в постах Кота я не видел - правда в последнее время ЛОЛ читаю редко но после метаморфоз с Буншей, Стасом политруком или Романычем всё может быть - тут флюгер у некоторых за неделю крутит вертит во все стороны Smile

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (13 Февраля 2015 12:54), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
политрук писал(а):

охренеть аргумент.

ну, а Крым, сам проголосовал

Ок. А что Прибалтика теперь входит в состав США? Или может быть, прибалтика не член ЕС и НАТО? Ты реально не видишь разницы ввод войск из содружества в который страна входит и ввод войск в чужую страну, которая нисколько этого не ждет? Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ. Давайте кредиты и подъемные.
FHR
Пендеть каждый может. Ты возьми сделай что нибудь для родины своей. Она тебя подонка кормила обучала а ты ее как мать -старуху поносишь за то что беспомощна.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

политрук писал(а): А кстати да - кто вводит в прибалтийские республики войска

Если ты про НАТО, то прибалты сами как бы просили

63 pst
а в Крыму ваще референдум был! А в Косово не было, но обизяна утверждает что был hehe Pardon
Умиляет выделенное "как бы просили" . Это что значит - понарошку? ROFL
BlackCat
kotmu писал(а):

Что Косово? Косово теперь часть Албании? Я что-то упустил? Если бы Крым объявил суверенитет, это еще можно было как-то к Косовскому приценденту привязат, но Крым присоеденили к РФ. А это уже другой коленкор совсем.
Nekto
BlackCat писал(а):

kotmu писал(а):

Что Косово? Косово теперь часть Албании? Я что-то упустил? Если бы Крым объявил суверенитет, это еще можно было как-то к Косовскому приценденту привязат, но Крым присоеденили к РФ. А это уже другой коленкор совсем.

А ГДР сейчас часть ФРГ и? supercool
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ.

Ну и че адвокатеры кета? че скажете? pst 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

печатный станок и бандитизм. у нас в 90х много таких "успешных" было

Ну так заедте на Рублевку..там тоже все пиндато..И Блэк кет там нищитос ...
Речь идет о ПРАВЕ указывать другим...Что и как...
Вот мол Америка...А кто их в космос возит? Россия....
Мы 6-я экономика мира.... И прав имеем не меньше....
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Умиляет выделенное "как бы просили" . Это что значит - понарошку?

Ну продолжай умилятся. Прибалты чуть ли не на коленях ползали, умоляли что бы им дополнительный контингент НАТО ввели. У них еще свежы воспоминания о 1940 г. Ну никак не хотят они опять под теплую и ласковую руку Москвы.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

тема не об этом. Но я отвечу- за счет трудолюбия китайцев. Они пашут как умалишенные.

Это сейчас так всех русских бездельниками назвал? Мы значит не трудолюбивые? Ты походу неадекват pst
STAS152005
Александр Петрович
Ты нашел сколько украл Сердюков? Цифру озвучь пож-та..чтоб можно было сравнить....
BlackCat
Nekto писал(а):

А ГДР сейчас часть ФРГ и?

И что? Зато столица ГДР теперь столица ФРГ. Т.ч. еще неизвестно кто кого. Smile Две страны объеденились. А тут взяли и отрезали часть страны соседа.
SDRIVER
политрук писал(а):

SDRIVER писал(а):

Просто в начале нулевых вован так еще пальцы не гнул, если бы его тогда уже переклинило, то не было бы ни фордфокусов ни турций

Тогда не гнул, потому что возможностей не было, еще только начали восстанавливаться после 90-ых. Но когда-то это должно было случиться все равно.

А сейчас возможности появились? В виде высоких цен на нефть, только вова забыл что цены на нефть не он устанавливает facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а):

ага. Причем этот "обыкновенный фашизм" широко шагнул в массы. То русских из крыма вывезти facepalm При том, что там почти все русские facepalm То из Донбасса всем несогласным убраться в русский мир facepalm Мне даже родственник писал, что так будет. А вы говорите какой то блекксет. Да таких очень и очень дофига. И за счет того, что пипл хавает (да еще и одобряет), умело могут войны да переделы прикрывать.
Бомбовоз
XADZZOX писал(а):

BlackCat писал(а):

смешного мало - почему никто не вспоминает про 200 тыс. русских в Туркмении на праве бесправного скота там проживающих или русских в Эстонии ??
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ