serg26
На форуме 17 лет
зы а как вкл. поиск тем по автору, кто знает?
забиваю имя ТС в поиске - автор темы - выдает дофига лишнего
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Как можно оккупировать то что НАМ ПРИНАДЛЕЖАЛО испокон веку..Когда еще Америки то не было....
При чем тут Америка? А до этого, он пренадлежал Грекам, Крымскому Ханству и т.д. А нынешняя РФ входила в Монголию. Что бы Монголии не заявить права на территорию до Казани примерно?
Крым часть Украины. Это зафиксировано в международных договорах. Надо было когда СССР делили, рассуждать. Сейчас это окупация.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Да РФ сама лезет. Кто Крым окупировал? Кто дестабилизирует обстановку на всем пространстве бывш. СССР? И ладно бы силы были, а то сами с дырами в бюджете, а пытаются строить из себя сверхдержаву.
.
не знаю кто оккупировал, совсем не в курсе. Может фулиганы какие то, а? А так вижу, что там бойни нету, которая закономерно при отжиме активов была бы. Прикрыта была бы украинизацией. Русских людей там не бомбят, а это главное.
antipinoman
На форуме 16 лет
Стас, ты временами нормальный, а бывает пишешь такое, что даже не знаю как назвать
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли
Т.е. вот это правда, что я написал это правда.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
политрук писал(а):А кстати да - кто вводит в прибалтийские республики войска
Если ты про НАТО, то прибалты сами как бы просили. Причем, до 2014, НАТО как-то не горело желанием войска вводить в прибалтику.
XADZZOX
На форуме 13 лет
realist писал(а):ТС изначально неправильные выводы сделал из кошачьих постов.
Я далеко не одинок в этом. Надеюсь в будущем кет будет изъясняться так, чтобы большая половина лола все же его могла понять. То есть , прежде чем языком молоть - задумаеццо
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
serg26 писал(а):
зы а как вкл. поиск тем по автору, кто знает?
забиваю имя ТС в поиске - автор темы - выдает дофига лишнего
это та еще жопа... попробуй по дате
политрук
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Если ты про НАТО, то прибалты сами как бы просили.
охренеть аргумент.
ну, а Крым, сам проголосовал
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):То есть , прежде чем языком молоть - задумаеццо
Я всегда задумываюсь, прежде чем пишу. То, что ряд умственно одаренных личностей меня понимают по своему, это никак не мои проблемы.
Nekto
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):XADZZOX писал(а):Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли
Т.е. вот это правда, что я написал это правда.
Узкая четырехтысячекилометровая полоска земли, мы поняли...
kotmu
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):STAS152005 писал(а):Как можно оккупировать то что НАМ ПРИНАДЛЕЖАЛО испокон веку..Когда еще Америки то не было....
При чем тут Америка? А до этого, он пренадлежал Грекам, Крымскому Ханству и т.д. А нынешняя РФ входила в Монголию. Что бы Монголии не заявить права на территорию до Казани примерно?
Крым часть Украины. Это зафиксировано в международных договорах. Надо было когда СССР делили, рассуждать. Сейчас это окупация.
Черный Кот. Промяукай так же красиво про Косово-кокосово....
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Николаич - что то лютой ненависти к РФ в постах Кота я не видел - правда в последнее время ЛОЛ читаю редко но после метаморфоз с Буншей, Стасом политруком или Романычем всё может быть - тут флюгер у некоторых за неделю крутит вертит во все стороны
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (13 Февраля 2015 12:54), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
политрук писал(а):охренеть аргумент.
ну, а Крым, сам проголосовал
Ок. А что Прибалтика теперь входит в состав США? Или может быть, прибалтика не член ЕС и НАТО? Ты реально не видишь разницы ввод войск из содружества в который страна входит и ввод войск в чужую страну, которая нисколько этого не ждет? Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ. Давайте кредиты и подъемные.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пендеть каждый может. Ты возьми сделай что нибудь для родины своей. Она тебя подонка кормила обучала а ты ее как мать -старуху поносишь за то что беспомощна.
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):политрук писал(а): А кстати да - кто вводит в прибалтийские республики войска
Если ты про НАТО, то прибалты сами как бы просили
а в Крыму ваще референдум был! А в Косово не было, но обизяна утверждает что был
Умиляет выделенное "как бы просили" . Это что значит - понарошку?
BlackCat
На форуме 22 лет
kotmu писал(а):Черный Кот. Промяукай так же красиво про Косово-кокосово....
Что Косово? Косово теперь часть Албании? Я что-то упустил? Если бы Крым объявил суверенитет, это еще можно было как-то к Косовскому приценденту привязат, но Крым присоеденили к РФ. А это уже другой коленкор совсем.
Nekto
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):kotmu писал(а):Черный Кот. Промяукай так же красиво про Косово-кокосово....
Что Косово? Косово теперь часть Албании? Я что-то упустил? Если бы Крым объявил суверенитет, это еще можно было как-то к Косовскому приценденту привязат, но Крым присоеденили к РФ. А это уже другой коленкор совсем.
А ГДР сейчас часть ФРГ и?
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а): Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ.
Ну и че адвокатеры кета? че скажете?
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
печатный станок и бандитизм. у нас в 90х много таких "успешных" было
Ну так заедте на Рублевку..там тоже все пиндато..И Блэк кет там нищитос ...
Речь идет о ПРАВЕ указывать другим...Что и как...
Вот мол Америка...А кто их в космос возит? Россия....
Мы 6-я экономика мира.... И прав имеем не меньше....
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Умиляет выделенное "как бы просили" . Это что значит - понарошку?
Ну продолжай умилятся. Прибалты чуть ли не на коленях ползали, умоляли что бы им дополнительный контингент НАТО ввели. У них еще свежы воспоминания о 1940 г. Ну никак не хотят они опять под теплую и ласковую руку Москвы.
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):тема не об этом. Но я отвечу- за счет трудолюбия китайцев. Они пашут как умалишенные.
Это сейчас так всех русских бездельниками назвал? Мы значит не трудолюбивые? Ты походу неадекват
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр Петрович
Ты нашел сколько украл Сердюков? Цифру озвучь пож-та..чтоб можно было сравнить....
BlackCat
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):А ГДР сейчас часть ФРГ и?
И что? Зато столица ГДР теперь столица ФРГ. Т.ч. еще неизвестно кто кого.
Две страны объеденились. А тут взяли и отрезали часть страны соседа.
SDRIVER
На форуме 21 лет
политрук писал(а):SDRIVER писал(а):Просто в начале нулевых вован так еще пальцы не гнул, если бы его тогда уже переклинило, то не было бы ни фордфокусов ни турций
Тогда не гнул, потому что возможностей не было, еще только начали восстанавливаться после 90-ых. Но когда-то это должно было случиться все равно.
А сейчас возможности появились? В виде высоких цен на нефть, только вова забыл что цены на нефть не он устанавливает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):BlackCat писал(а): Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ.
ага. Причем этот "обыкновенный фашизм" широко шагнул в массы. То русских из крыма вывезти
При том, что там почти все русские
То из Донбасса всем несогласным убраться в русский мир
Мне даже родственник писал, что так будет. А вы говорите какой то блекксет. Да таких очень и очень дофига. И за счет того, что пипл хавает (да еще и одобряет), умело могут войны да переделы прикрывать.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):BlackCat писал(а): Русских в Крыму притесняют? Да ради бога, вывозите русских в РФ.
смешного мало - почему никто не вспоминает про 200 тыс. русских в Туркмении на праве бесправного скота там проживающих или русских в Эстонии ??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ