Страница 7 из 8
:lol1
Вопрос чисто по матчасти, не для измены лолу, я не такой
MEPHI_Aahz
lol1 писал(а):

на saabclub.su попадаются толковые темы среди вороха кидал, барыг, одминов, одминов-кидал, модеров-кидал и прочих деятелей. Drinks or Beer
maclein
MEPHI_Aahz писал(а):

lol1 писал(а):

на saabclub.su попадаются толковые темы среди вороха кидал, барыг, одминов, одминов-кидал, модеров-кидал и прочих деятелей. Drinks or Beer

вас-же сааберов раз два и обчёлся, и такой треш в форумах facepalm
Killer Speed
lol1 писал(а):

Вопрос чисто по матчасти

по матчасти белорусы сильно рукастые ребята. Но они в большинстве динозавров ковыряют типа моего или саншайновского.
На шведских ресурсах еще можно поискать.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

по матчасти белорусы сильно рукастые ребята. Но они в большинстве динозавров ковыряют типа моего или саншайновского.
На шведских ресурсах еще можно поискать.

По 207 мотору все есть на саабклуб.су, не надо человека отправлять куй пойми куда, со шведским словарем.

Ну и EPC/WIS обязательны к установке. Drinks or Beer

Добавлено спустя 27 секунд:

maclein писал(а):

вас-же сааберов раз два и обчёлся, и такой треш в форумах

А что, у вас не кидают? wwow
maclein
MEPHI_Aahz

да как то пресекают быстро это всё, да и народу много могут заранее кто местные проверить если чё.
ерс поставил, только тоже самое я вижу на экзисте в оригинальных каталогах. А как хвосты крутить нет там инфы?
MEPHI_Aahz
lol1 писал(а):

А как хвосты крутить нет там инфы?

WIS
Все поднимают темы, а я чо? Короче, был у меня отпуск в две недели и я его потратил на полную шумку папиного форестера, ибо газель газелью был. Но как был газелью, так газелью и остался, только теперь в гудроне. Но, как водится, мне стало немножечко грустно и, местами, даже обидно и пошёл я покупать эту гадость на саап. Изьёпываться не стал и в качестве шумки взял сантиметровый сплен, вибра какая то стрёмная - с тряпкой, сгм. Этой стрёмной виброй и жирным спленом я облепил жoпу, да так, что штатную шумку на штатные пуговицы застегнуть не удалось - прижал обживкой габажника и не парился. Еще двери обляпал, но там вибра лёхонькая, всё как положено, вибра изнутри и снаружи, но взял еще и сплен на внешнюю часть присобачил... Кто то орёт, что для музыки это фуфел, я сделал немножечко другой вывод. Короче эффекта я не понял, т.к. эксплуатировал мобиль в процессе сего преображения в разобранном виде, но если раньше я дивился тишине 9-3 товарища из-за его тихих бриджей, против моих жужжалок мичленов, то теперь дивлюсь его тихой консервной банке. Эффект определённо есть, по шуму мы выровнялись, при этом у меня он просто ненавязчиво жжжж, а у него жужужужу. По дверям ещё не понял, на товарищевском ведре по трассе еще не ездил. По музыке: папе делал внутри только виброй. Так вот пресловутый мидбасс, который уходит из-за сплена (по утверждению инторнет-теоретиков) у него проявляется в виде паразитных бррр бррр дрррр дррр, то есть в том, от чего избавляются в диапозоне средних частот той самой проклейкой. У папы басс есть, но не честный, как в китайском музыкальном центре с наклейкой "3тыщиВАТТ". Так что... Не жалею. Но может стоило вместо сплена чего другого вальнуть в двери, но кер с ним теперь
Kirill111
Печальное просиралово отпуска Pardon
Яков_Лещ
lol1 писал(а):

мидбасс, который уходит из-за сплена

А можно в сюда фотографию, или (и?) описание компонента, и как всё там было сделано? dns4
MEPHI_Aahz
lol1
Тебя рон укусил? Pardon

lol1 писал(а):

9-3 товарища

63 секта
Никто меня не кусал. Жопа была ж голая и двери барабан, теперь недочёт устранён.
Яш, я боюсь давать много информации, тут же как в курятнике - одни заклюют, другие по-топчат и обосрут.
http://sgm-techno.com/5-alyumast-alfa-1234.html но в описании про тряпку ни слова. Позже куски поищу, раздербаню для фотосета

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Только сейчас цитату прочитал. Ты чё, сплен никогда не видел?

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

секта

В углу дырявый поддон видишь? Их там тоже два hehe
RoN
плять одни соапы на лоле facepalm

Добавлено спустя 20 секунд:

а вы говорили раздел переименовать в бнв.
в соап надо
SUNshineNT
Вроде по последней моде сплен не клеют вообще?
SUNshineNT
ну да, вроде клеют дырявый сплен под названием какцент. Разобранная задница со спленом в качестве ши по шуму как собранная не проклееная, я это обклеивая шкоду ещё заметил, так что работает пенка как надо
SUNshineNT
lol1 писал(а):

ну да, вроде клеют дырявый сплен под названием какцент.

Я так понял, что сплен, что какцент - не шумоизоляция, а теплоизоляция. Да и влагу оба впитывают хорошо. Поэтому нафиг.
SUNshineNT писал(а):

Да и влагу оба впитывают хорошо.

nea
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

Вроде по последней моде сплен не клеют вообще?

На пол всё ещё клеют в колёсную нишу, там нет непромокаемого ковра над спленом и нужен материал, не пропускающий влагу, а это только сплен и его аналоги, либо смартфлекс-6.

А больше нигде сплен не нужен. Тем более в двери.
Gravesen
Про сплэн забудьте facepalm
Бипласт поверх вибры.
-=GaLaN=-
Gravesen писал(а):

Про сплэн забудьте facepalm
Бипласт поверх вибры.

Угу, бипласт на пол (сомнётся нахрен), в нишу запаски или в дверь (воды напитается). Долго думал над таким предложением? Wink
Gravesen
Не впитывает воду, на пол да, не надо, в двери, потолок.
-=GaLaN=-
Gravesen писал(а):

Не впитывает воду

http://www.youtube.com/watch?v=EmYzp4raGuY

Gravesen писал(а):

в двери

Бипласт воду впитывает только так, смотрим видео выше, да и сам проверить можешь. Smile

Поэтому в двери бипласт не ннада, на карту дверей ннада и только закрыв техотверстия. Полоток, пластик салона, арки и так далее - бипласт да, идеально подходит.
MEPHI_Aahz
Я прывыкший, лишь бы не гнил
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ