Страница 7 из 9
Alex Kh.
Александдр
отчасти меня лол и направил на путь истинный
да где я хитер, сразу сказал что косяк за мной
для этого на лол и писал, чтобы отрезвляющий взгляд на ситуацию поиметь, чего и достиг в общем то Smile
политрук
Alex Kh. писал(а):

только как соседи могут подтвердить что в квартире мои вещи имеются?

А вот так и могут - говорит дескать за солью за ходила а там евонные ботинки с бушлатом в прихожей и вроде даже комп на столе.
Судья: ок
hehe

Так что аккуратнее - возьмут вот отовсюду соседок и признают что сразу в двух квартирах живешь буржуй и потому плати тоже в обеих.
Smile
AND517
политрук писал(а):

Alex Kh. писал(а):

только как соседи могут подтвердить что в квартире мои вещи имеются?

А вот так и могут - говорит дескать за солью за ходила а там евонные ботинки с бушлатом в прихожей и вроде даже комп на столе.
Судья: ок
hehe

Так что аккуратнее - возьмут вот отовсюду соседок и признают что сразу в двух квартирах живешь буржуй и потому плати тоже в обеих.
Smile

ага, а потом несешь решение обеих судей третьему судье, тот впадает в ступор hehe
youth
Alex Kh. писал(а):

К стопхаму отношусь положительно

Alex Kh. писал(а):

Виновата в том что лезет туда, куда не следует. Это не ее забота, вот если бы жэк этим вопросом бы озаботился, как ты описал, другой разговор. По крайней мере организация официальная.

Т.е. к тому, что стопхамы лезут куда не следует (для этого есть ГИБДД) ты относишься положительно, а к бабке нет. Двойные стандарты, однако.

Alex Kh. писал(а):

А то что у вас гос-во ворует путем накручивания одн за всю куйню? Парни я своих косяков не отрицаю, но не надо говорить о том что я главный враг соседей! Сколько в доме с магнитами на счетчиках? Сколько квартир где прописан один а проживают шестеро? Сколько водоканал на одн пишет левака?

Уж, прости за грубое сравнение, но так доходчивей: а тебе важно главный ты тридварас или такой же как все? По-моему тут важно тридварас ты или нет в принципе.
Ну, а в целом, во всей твоей истории только один минус твой. Попытка снять с себя вину и возложить ее на лиц невиновных в принципе. Бабка по факту права, ты нае*вал соседей и ЕЕ в том числе ( о сумме здесь речи не идет, с какого перпугу она хоть рубль за тебя платить должна?) и она сделал то, что было в ее силах, чтобы справедливость восторжествовала. То, что это вылилось в гемор для тебя - твои проблемы. Она тебя предупреждала и у тебя было время задуматься и исправиться самому.
Мы все не безгрешны, об этом речи в общем-то не идет, но если тебя запалили, будь честен перед всеми - признаю свою вину и исправься. Или сделай так, чтоб не палили больше =)
Alex Kh.
youth
Ты как чукча, который пейсатель Razz
я еще на второй странице писал что косяков своих не отрицаю lol1
maksson
Tony999io писал(а):

а ятебя еб* или ты у меня сосешь
что я хоть копейку на теебя потратить должен?

Фуфуфу. Где я писал, что ты должен тратить? Я всего лишь указал, что экономия маленькая с твоего полтоса. Неплательщиков осуждаю.
DNKDNK
Putnik77 писал(а):

тут есть юристы на форуме

Нету, одни лошары supercool
XADZZOX
DNKDNK писал(а):

Нету, одни лошары

Победитель четверга вроде юрист, но чего то он рамс стал путать , пидарами людей погоняет... pst

Всю тему не читал, но где автора неадекватно оскорбляли, таки дочейтал.

lol1 lol1
У меня есть квартира и есть дом. В квартире никто не прописан.Как мне пояснили, в таких случаях я все равно должен платить как за одного прописанного, даже если в хате проживают пять человек. Дело в том, что эти пять человек тоже где то прописаны и там платят за них. Вроде как разумно звучит. А у автора получалось, что и родители за него платят и он за себя платит в месте проживания .
DNKDNK
XADZZOX
У меня, правда по слухам, подобная инфа.
Победитель Четверга
XADZZOX
ты вроде дальнобойщик, а непонятливый
такая же логика.
ради интереса объясни мне как связано, то что я юрист и то что я автора называю гомосексуалистом? как млять в твоей башке эти два факта связались то?
ладно бы если ты бы выдал что ПЧ в церковь ходит, а на лоле матерится, но при чём здесь юрист и назвать человека пидором?

тот кто тебе объяснял чего то там свои знания приобрёл на лавочке у подъезда
объясняю как должно быть
отопление- платится с метра
содержание и тек ремонт- с метра
кап ремонт- с метра
найм- с метра
для этих услуг вообще фиолетово сколько в квартире проживает, зарегистрировано или случайно в гости зашло, хоть 0 человек, хоть 1000

ХВС, ГВС и водоотведение расчитываются либо по нормативу потребления на человека, в этом случае объём напрямую зависит от того, на скольких человек производится расчёт.
либо по показаниям прибора учёта, в этом случае опять же хоть 0, хоть 1000 человек в квартире.

то что ты где то там платишь- это дела твои и того, кому ты там платишь
Шилов
XADZZOX писал(а):

Дело в том, что эти пять человек тоже где то прописаны и там платят за них

например в душанбе 63
XADZZOX
DNKDNK писал(а):

У меня, правда по слухам, подобная инфа.

Не понял... какая инфа? Об авторе facepalm
DNKDNK
XADZZOX писал(а):

Не понял... какая инфа?

Ситуация, которую ты описал.
XADZZOX
Шилов писал(а):

XADZZOX писал(а):
Дело в том, что эти пять человек тоже где то прописаны и там платят за них

например в душанбе

63

Победитель Четверга писал(а):

ты вроде дальнобойщик, а непонятливый

Я не дальнобойщик.

ради интереса объясни мне как связано, то что я юрист и то что я автора называю гомосексуалистом? как млять в твоей башке эти два факта связались то?
ладно бы если ты бы выдал что ПЧ в церковь ходит, а на лоле матерится, но при чём здесь юрист и назвать человека пидором?

Че возбудилсо то? Ты , дружище , будь хоть йуристом, хоть покуистом , а за метлой своей следи. Тут люди общаются. .

но при чём здесь юрист и назвать человека пидором?

А при чем твой высер, что все русские так и ждут как наипать кого-нить? Ты же вчера тут заявил это, или забыл уже?! Wink Или ты можешь срать, а мне низзя? 63
Победитель Четверга
XADZZOX писал(а):

А при чем твой высер, что все русские так и ждут как наипать кого-нить? Ты же вчера тут заявил это, или забыл уже?!

я знаешь ли так считаю
и я считаю что поведение автора наиболее точно описывает наименование "пидор"
собственно поведение автора как нельзя лучше доказывает
XADZZOX писал(а):

что все русские так и ждут как наипать кого-нить

Добавлено спустя 55 секунд:

форум автозамену делает
XADZZOX

XADZZOX писал(а):
А при чем твой высер, что все русские так и ждут как наипать кого-нить? Ты же вчера тут заявил это, или забыл уже?!

я знаешь ли так считаю

Ну а я считаю, что ты йурист и рамс путаешь, че не так то?

и я считаю что поведение автора наиболее точно описывает наименование "нехороший человек"
собственно поведение автора как нельзя лучше доказывает

Ты так не только считаешь, ты так говоришь, зная, что тебя в инетике за язычок не подтянут. Ущербная позиция. ИМХО
Победитель Четверга
XADZZOX писал(а):

Ты так не только считаешь, ты так говоришь, зная, что тебя в инетике за язычок не подтянут

а хотелось бы, да? pst
то есть доказать правоту реально только попыткой ударить меня, потому, что например эта тема полностью подтверждает мои слова- поднаепать и поднасрать, но по мелочи, потому что на что то крупное кишка тонка
pst
Шилов

и я считаю что поведение автора наиболее точно описывает наименование "нехороший человек"

автор был замечен в жопоепстве?
XADZZOX

а хотелось бы, да?

С чего это? Ты меня тоже где то оскорблял, а я не видел? lol1 63

то есть доказать правоту реально только попыткой ударить меня, потому, что например эта тема полностью подтверждает мои слова- поднаепать и поднасрать, но по мелочи, потому что на что то крупное кишка тонка

Не льсти себе, оправдывая свое хамство высокими порывами разоблачителя Wink
Победитель Четверга
XADZZOX
тот факт что я хам и манера разговаривать у меня хамская настолько очевиден, что скрывать и оправдывать это не имеет смысла.
но хамство не цель, цель- высказать своё мнение.
это называется форум, детка
DNKDNK

это называется форум, детка

Вот, блин, новость-то!

манера разговаривать у меня хамская

Мужчину украшают шрамы supercool
XADZZOX
DNKDNK писал(а):

Мужчину украшают шрамы

Не , все проще. Это способ самоутверждения, типо я такое гафно и протиф всех. Что за рулем - по обочине езжу, пока не йопнули 63 , что на форуме метлой фривольно позиционируюсь. pst
Победитель Четверга
DNKDNK
XADZZOX
не помешаю, девочки? pst
DNKDNK

девочки?

скромнее надо быть. пердишь что попало в прямом эфире.
ты сам то не девочка, случаем?
Победитель Четверга
DNKDNK
и эти люди обвиняют меня в хамской манере общения Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ