Страница 7 из 26
Vlad B
Extreme писал(а):

играю абсолютно комфортно, никаких лагов и фризов. если фрапс выключить и знать не будешь что там 40 фпс, а не 60

Бугого. Шарлотники куевы. ROFL
Darth
Extreme писал(а):

проц i3

это куета не раскрывает гтх 760 Pardon

а так норм
*Nikita*
Extreme писал(а):

8 оперативы, печ760 2 гига, проц i3

у меня тоже самое только проц i5
Skiff
Нифига себе nvidia поработала конкретно над этими дровами! Обновился, у меня при стандартном разрешении стало 30 фпс стабильно держать. Вообще лагов нет! Спецаильно погонял по городу на максимальной скорости. 30 фпс, ни больше ни меньше.

Правда кулеры в компе крутятся так, что аж корпус от вибрации катается под столом Smile

Но игруля идёт!
Vlad B
Skiff писал(а):

Нифига себе nvidia поработала конкретно над этими дровами! Обновился, у меня при стандартном разрешении стало 30 фпс стабильно держать. Вообще лагов нет! Спецаильно погонял по городу на максимальной скорости. 30 фпс, ни больше ни меньше.

Правда кулеры в компе крутятся так, что аж корпус от вибрации катается под столом Smile

Но игруля идёт!

Ясен хер, покоцали качество, скоро эта тема утонет в дровах, багфиксах, реестрах настройки оптимальных, о том как чото у кого-то погорело из-за усохшей за 4-5 лет термопасты и забитого кошачьими волосами кулера. 63
Так же вангую темы про то, какой SSD винт надо брать для того чтоб не тормозило нихера хотябы как на ПС4. ROFL
*Nikita*
Vlad B писал(а):

какой SSD винт надо брать для того чтоб не тормозило

facepalm ссд никакой прибавки в играх не даёт

Добавлено спустя 56 секунд:

и вообще тут пекари сидят, для консольщиков (спорта и владаби) своя тема есть Pardon
Vlad B
*Nikita* писал(а):

Vlad B писал(а):

какой SSD винт надо брать для того чтоб не тормозило

facepalm ссд никакой прибавки в играх не даёт

Добавлено спустя 56 секунд:

и вообще тут пекари сидят, для консольщиков (спорта и владаби) своя тема есть Pardon

Ога не дает, какой ты пекарь если азов не знаешь. facepalm
*Nikita*
Vlad B писал(а):

Ога не дает, какой ты пекарь если азов не знаешь.

ну давай рассказывай, как увеличится производительность в играх при установке ssd накопителя

Последний раз редактировалось: *Nikita* (15 Апреля 2015 01:19), всего редактировалось 1 раз
Darth
Skiff писал(а):

Нифига себе nvidia поработала конкретно над этими дровами

Ты б еще лет 5 не обновлял дрова Smile facepalm

Vlad B писал(а):

о том как чото у кого-то погорело из-за усохшей за 4-5 лет термопасты и забитого кошачьими волосами кулера

Влад не пизди куйню, частая замена пасты это удел ноутбучников и владельцев приставок - ибо греецо pst

*Nikita* писал(а):

ссд никакой прибавки в играх не даёт

+80286

Vlad B писал(а):

Ога не дает,

не дает, дурында lol1 hehe
Аццкей Ездун
Ну что же... после первого быстрого знакомства с игрой можно подвести некоторые итоги...

1) После стольких разговоров о какой-то невероятной графике, которую не потянет ни один комп facepalm, приходиться констатировать, что для РС она совершенно не представляет чего-то особенного... Очень средняя по современным меркам графика, помноженная на консольную угловатость всего, ибо применяются низкополигональные модели, но оно и понятно, учитывая размеры мира... Спасают только тени, свет, эффекты размытия и т.п... Это я сейчас про самые высокие настройки на PC, с реальной травой и т.д., что там творится на сосолях, я даже представить себе боюсь... То есть о чем был весь сыр-бор вообще не понятно... Я ничего особенного не увидел в этом плане и более того, надо сказать, что до Far Cry 4 и 3, Crysis 3, да даже до Mетро 2033 этому проекту как до луны пешком в плане графона...

Вообщем, обсуждать в этом плане больше нечего...

2) GTA Online... Первое впечатление - потрясно... Но после трех часов однотипных заездов, перестрелок, начало появляться некоторое недоумение...

Но посмотрим, что будет дальше...

Игра разбита на сессии, в каждой из которых находится примерно по 30 человек... То есть катаясь по городу, ты видишь не всех , а только чуваков, подключенных к той же сессии... Между сессиями можно свободно перемещаться, но переключиться можно не на какую-то конкретную, а просто на некую другую...

В зонах с заданиями собирают уже чуваков из любых сессий, которые в этот момент изъявили желание на него съездить, иначе только в своей за сто лет не наберешь народ, это понятно... Подобный принцип ранее был реализован в игрухе TDU 2, если кто знает такие гоночки, тоже с открытым миром...

GTA же представляет из себя в этом плане совершенную мешанину игр разных направлений...

Например, можно поучаствовать в гонке за ставку... Но гонка тут с совершенно новыми возможностями, в отличие от классических заездов в гоночных симуляторах... Например, начали гонку на средненьких тачках, а тут херак, видишь спорткар на светофоре встал... Резко по тормозам, водилу долой из салона и вот ты уже на первом месте вваливаешь на спорткаре... Можно и расстреливать участников гонки, на ходу высунув руку с пистолетом в окно... Если повезет, водилу можно убить, а можно и колеса прострелить и т.п... То есть вариантов много...

В перестрелке (аналог замеса counter-strike) можно вместо собственно перестрелки тормознуть грузовик и передавить оппонентов к буям... ROFL Можно импровизировать...

Не совсем понятно только пока что делать просто гуляя по городу... Я так понял любое заведение не ограбишь... В парикмахерских и магазинах одежды нельзя достать оружие... Можно грабить заправки... Я на одну заехал, ее как раз уже кто-то грабил, мусора на улице здание окружили, ну я пару завалил, но так как у меня был только пистолет, то скоро завалили меня... Через пару минут снова подлетел к этой заправке, уже тишина, вход закрыт и написано, что заправка была недавно ограблена, заходите попозже... facepalm hehe

3) Летать можно только после того как закончишь авиашколу. Приглашать друзей только после того как они пройдут базовое обучение...

Где банкоматы? Пишет, что бабло надо ложить в банк... Если с собой больше 5000 кеша, то могут ограбить... Я вчера наотжимал 50к теперь боюсь по улицам ходить, там столько гопников... facepalm Банкоматы на карте не подсвечены... Pardon

Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:

Надо придумать название банде. Седня вечером создавать будем... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (15 Апреля 2015 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
Я дрова так и не обновил вчера.
Надо сегодня заценить таки, раз у скифа такой прирост, может и у меня до 50-60 поднимется)))) хотя никогда не понимал дрочева на 60фпс, ибо 30 вполне достаточно, лишь бы не проседало.
Darth писал(а):

это куета не раскрывает гтх 760

А куле делать, когда комп брал бабла в обрез было, а потом ваще непрерывно дорожало. С тех пор конфиг не то что не подешевел, даже не опустился до цены по которой я брал facepalm
А щас i5 ваще ахтунг стоит. Но и пох, оно и так не тормозит никуя rlzz
Тимыч
Аццкей Ездун писал(а):

Игра разбита на сессии, в каждой из которых находиться примерно по 30 человек... То есть катаясь по городу, ты видишь не всех , а только чуваков, подключенных к той же сессии... Между сессиями можно свободно перемещаться, но переключиться можно не на какую-то конкретную, а просто на некую другую...

Аццкей Ездун писал(а):

Надо придумать название банде. Седня вечером создавать будем..

а в итоге можно будет играть со знакомыми если сессии рандомные?
*Nikita*
Аццкей Ездун

нормальный трактат выдал rlzz

по поводу графики - сейчас вряд ли можно удивить до эффекта "ну нихрена себе", такой эффект у меня был когда после контр-страйка 1.6 друг мне показал на своём крутом компе "call of duty modern warfare".

сейчас можно удивить только геймплеем. вон та же самая arma 3 по графике середнячек - а фишка открытого мира и максимального приближения к реальности боевых действий, заманила миллионы игроков. там как в колде одному с рпг подбить танковый взвод не выйдет, не фантастика Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ну чё, где Влад, у которого ssd даёт 20% прибавку к fps pst
SPORT
Аццкей Ездун
Банкоматы есть около магазинов 63 напротив тату салона есть один 63 в телефоне в разделе деньги есть банк 63 Можно позвонить ламару и он за 1 т баксов ограбит другого игрока 63 А вообще чтобы понять гта онлайн надо прокачиваться , тогда будет новое оружие , задания , одежда машины и многое другое.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Как пример, танк доступен с 80 лвл
Vlad B
Аццкей Ездун

Ипать, а как же эксклюзивность, как же "пока консольщики играли в бэтку"?

Кароч, вас тупо кинули.

Дарт мля, ты про термопасту мне не блей, я со студенчества в комповой конторе подрабатывал на сборке компов, а первый мой комп был Вектор, после Поиск, а далее 386-ой и разные АМД от и до. То шо па пекарне термопаста сохнет за 2-3 года это факт, а за 5 лет она сохнет вместе с электролитами материнки куда дует вентилятор проца.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

*Nikita*

Никитка, ты алень штоле малолетний, SSD избавит тебя от фризов и увеличит скорость подгрузки местности, купи букварь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

*Nikita*

Никитка, ты алень штоле малолетний, SSD избавит тебя от фризов и увеличит скорость подгрузки местности, купи букварь.
*Nikita*
Vlad B писал(а):

SSD избавит тебя от фризов и увеличит скорость подгрузки местности

так и скажи - "извините ребята, ошибся, ничего значительного а тем более прибавки fps твердотельный вам не даст"

Добавлено спустя 34 секунды:

отмазываешься как школьник facepalm
Extreme
У консольщиков пукан бомбит pst
Vlad B
*Nikita* писал(а):

Vlad B писал(а):

SSD избавит тебя от фризов и увеличит скорость подгрузки местности

так и скажи - "извините ребята, ошибся, ничего значительного а тем более прибавки fps твердотельный вам не даст"

Добавлено спустя 34 секунды:

отмазываешься как школьник facepalm

Где ты про фпс у меня прочитал детсадовец, у пекарей фризы и тормоза из-за подгрузки текстур ввиду убогости версии, все через винт и это видно как выходишь на открытуб местность.
Аццкей Ездун
Vlad B писал(а):

SSD избавит тебя от фризов

Для избавления от фризов (если они есть конечно, потому что лично я не наблюдал) я бы в первую очередь посоветовал увеличить объем RAM до 16 ГБ... Потом уже SSD, если есть бабло...

У меня только система стоит на SSD, GTA на обычном харде... На скорость никак не влияет... Возможно при первоначальной загрузке есть пара лишних секунд, на этом все...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Тимыч писал(а):

а в итоге можно будет играть со знакомыми если сессии рандомные?

Конечно можно... Для этого есть приглашения... Тогда переходишь прямо по адресу... Приглашать можно друзей, недавних подельников, и т.д... Можно сразу создавать закрытую игру с друзьями, где будете только вы...

Есть еще банды, но как они работают и что это, буду сегодня разбираться... В списках Social Club есть банды насчитывающие десятки тысяч людей... По ходу консольные группировки...
Extreme
Аццкей Ездун
Давай создавай банду, говори как вступить, будем грабить корованы pst
Меня чото онлайн пока не приколол, слишком мало народу, куле это 30 человек на огромной карте facepalm
Если с корешами или лолом бегать другое дело. А одному мне там сото скучно стало. Пока буду сюжетную проходить.
*Nikita*
постараюсь в пятницу к вам присоединиться, чёт засматриваюсь на gtx 970, дешевеет Pardon
Аццкей Ездун
Extreme писал(а):

Давай создавай банду, говори как вступить, будем грабить корованы pst

Сегодня вечером создам, отпишусь...
Extreme
а если купил ведро и застраховал оно всегда возвращаться будет или один раз разбил и по новой страхуй?
*Nikita*
почём осаго в гта? pst
Extreme
*Nikita*
первый раз бесплатно pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ