Страница 7 из 16
Косолапый
Цифра писал(а):

Я так понимаю, что Сдривера коробит, что человек труда в менее шоколаде, чем человек ума, сообразительности или оборотистости.

Он же типа с сх занимается, вот тут сразу возникает вопрос, а почему он должен зарабатывать больше чем крестьянин из бангладеша? Одно дело же делают.
Все сх и так состоит из дотаций-куитаций.

Последний раз редактировалось: Косолапый (06 Май 2015 11:30), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Цифра писал(а):

Да чего ты базаришь с человеком, которому жить осталось 30 мин до забана?

может его амнистируют Smile
брат шумы
Хейко Херрлих писал(а):

иди работай.

вообще есть вариант ещё год шабашить Smile
Косолапый
Хейко Херрлих писал(а):

WWSSS писал(а):

Перец писал(а):

науку двигать, технологии, строить дороги, развивать сельское хозяйство и т.д. короче полно чем можно заняться, в стране, где фактически все находится в недоразвитом состоянии

А вот тут по подробнее пожалуйста, у меня мед образование, в армии служил в медицинском госпитале,поднатаскали не плохо. Пришел на гражданку пошел в ЦРБ предложили зарплату 2500 - 2005 год был. Как тут двигать-то что то ? Когда на специалиста клали все. Да времена меняются,но очень медленно. Сейчас зарплата 12000 и ОСАГО 5000, Норм что тут сказать..

значит ты - такой "специалист".
после армии он пришел ROFL
поднатаскали его там ... 63

врачи в частных клиниках, да и нормальные настоящие врачи в госклиниках получают нормально, не пести.
а "специалистампослеармии" 2500 - много bboyan

Точно, пусть пока на автомойке поработает, а как опыта наберется - устроится в частную клинику, тебя лечить pst
*Kostik*
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что - наши? Или хозяин мойки собрался в отношении наших соблюдать трудовое законодательство и платить "белую" зарплату? Smile

я не знаю, но если вообще вариантов нет, то почему бы не помыть машины. параллельно ища более достойное применение. чем сидеть и ныть про безработицу?

Пусть наймет нормальных русских ребят за достойную зарплату и народ подтянется даже за двойную оплату, у меня многие принципиально не ездят к гастерами, которые грязными тряпками машины протирают, мне так вообще эти олухи салон залили, открытое окно не заметили ROFL

Сам я мечтаю ездить на мойку, где воздухом машину просушивают, а не тряпкой...но таких нет.
WWSSS
Хейко Херрлих писал(а):

врачи в частных клиниках, да и нормальные настоящие врачи в госклиниках получают нормально, не пести.

Сейчас может и получают... Только не знают ничего, поэтому вы и дохните как мухи gpn
Бомбовоз
Перец писал(а):

WWSSS писал(а):

А вот тут по подробнее пожалуйста, у меня мед образование, в армии служил в медицинском госпитале,поднатаскали не плохо. Пришел на гражданку пошел в ЦРБ предложили зарплату 2500 - 2005 год был. Как тут двигать-то что то ? Когда на специалиста клали все. Да времена меняются,но очень медленно. Сейчас зарплата 12000 и ОСАГО 5000, Норм что тут сказать..

иди в частную клинику, если не устраивают зарплаты в бюджетных, заинтересуй своими наработками и исследованиями инвесторов, дадут деньги на старт ап, кули ныть то?

ох уж эти сказочники facepalm

у меня у шурина жена гинеколог в частной клинике узи делает - с 1 февраля её зряплату с 18 рупий до 12 сократили - вот тебе и частники lol1
Бамбук
WWSSS писал(а):

у меня мед образование, в армии служил в медицинском госпитале,поднатаскали не плохо.

WWSSS писал(а):

Когда на специалиста клали все.

А ты как хотел? Клали и кладут на специалистов.
Нужно прокачивать скилл и создавать репутацию. Тогда класть не будут.
WWSSS
Бомбовоз писал(а):

у меня у шурина жена гинеколог в частной клинике узи делает - с 1 февраля её зряплату с 18 рупий до 12 сократили - вот тебе и частники

Да неее,не ври.. Быть такого не может. Вон спецы то знают hehe
Бомбовоз
Перец писал(а):

Хотаб писал(а):

нук давай Перчик скажи ка что у нас в стране востребовано то? Айфоны?

ну вот по транспортной отрасли за прошлый год

Цитата:

Ключевые мероприятия в 2014 году:
По направлению «капитальные вложения»
Подпрограмма «Развитие экспорта транспортных услуг»:
создание сухогрузного района морского порта Тамань;
комплексное развитие Мурманского транспортного узла;
комплексное развитие Новороссийского транспортного узла (Краснодарский край);
создание Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра (Республика Татарстан).
Подпрограмма «Железнодорожный транспорт»:
строительство пускового комплекса Томмот – Якутск (Нижний Бестях) железнодорожной линии Беркакит - Томмот - Якутск в Республике Саха (Якутия);
комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина - Веймарн - Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива;
комплексная реконструкция участка М.Горький - Котельниково - Тихорецкая - Крымская с обходом Краснодарского железнодорожного узла;
мероприятия по обновлению мотор-вагонного подвижного состава.
Подпрограмма «Автомобильные дороги»:
строительство и реконструкция:
отдельных участков автомобильной дороги М-5 "Урал" - от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска;
отдельных участков автомобильной дороги М-7 «Волга» от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы;
отдельных участков автомобильной дороги М-8 "Холмогоры" - от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска;
отдельных участков автомобильной дороги М-29 «Кавказ» - из Краснодара (от Павловской) через Грозный, Махачкалу до границы с Азербайджанской Республикой (на Баку);
отдельных участков автомобильной дороги М-56 «Лена» от Невера до Якутска;
отдельных участков автомобильной дороги «Колыма» от Якутска до Магадана;
автомобильной дороги М-60 «Уссури» - от Хабаровска до Владивостока.
Подпрограмма «Морской транспорт»:
строительство многофункционального аварийно-спасательного судна мощностью 7 МВт (1 судно).
формирование акватории южной и северной частей морского торгового порта Усть-Луга, включая операционную акваторию контейнерного терминала (Реконструкция (3-й этап) навигационной системы безопасности мореплавания на внешних морских подходах к МТП Усть-Луга);
строительство и реконструкция объектов федеральной собственности в морском порту Мурманск (Реконструкция Пирса дальних линий и берегоукрепления пассажирского района Мурманского морского порта);
развитие морского торгового порта Усть-Луга (Портовое оградительное сооружение акватории Южного района Морского торгового порта Усть-Луга);
реконструкция систем управления движением судов на подходах к морским портам Российской Федерации (Система управления движением судов порта Приморск);
реконструкция объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности на подходах к морским портам РФ (Морские районы А1 и А2 ГМССБ на подходах к порту Ванино);
Подпрограмма «Внутренний водный транспорт»
строительство первоочередных объектов второй нитки Нижне-Свирского гидроузла;
разработка и реализация комплексного проекта реконструкции Азово-Донского бассейна, I этап;
разработка и реализация комплексного проекта реконструкции гидротехнических сооружений водных путей Волжского бассейна. Реконструкция Самарского шлюза. Ремонтные двустворчатые ворота нижней головы шлюзов № 21-24.
Подпрограмма «Гражданская авиация»:
реконструкция и развитие аэродрома международного аэропорта Шереметьево, 1-я очередь реконструкции;
развитие Московского авиационного узла. Строительство комплекса новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) Международного аэропорта Шереметьево, Московская область;
реконструкция и развитие аэропорта Махачкала, Республика Дагестан;
реконструкция аэродромных покрытий и замена светосигнального оборудования в аэропорту Владикавказ, 2-й этап реконструкции, Республика Северная Осетия-Алания.
Подпрограмма «Государственный контроль и надзор в сфере транспорта»
Строительство и приобретение патрульных судов.
По направлению НИОКР:
По подпрограмме «Автомобильные дороги»
Мероприятия по научно-техническому и инновационному обеспечению подпрограммы «Автомобильные дороги», техническому регулированию дорожного хозяйства.
По направлению «прочие нужды»:
По подпрограмме «Автомобильные дороги»
Информационное обеспечение дорожного хозяйства.

ага у нас уже один космодром тоже строят - работяги которые 4 месяца без зарплаты сидят тоже хотели полезным делом заниматься на благо страны facepalm

а по сочи дрочи - каждого второго там на з/пл кинули кто туда на заработки поехал.

помню тут даже Хаджох дальнобой писал как его туда звали и он всё это послал. Pardon
anonimus
Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

WWSSS писал(а):

иди в частную клинику, если не устраивают зарплаты в бюджетных, заинтересуй своими наработками и исследованиями инвесторов, дадут деньги на старт ап, кули ныть то?

у меня у шурина жена гинеколог в частной клинике узи делает - с 1 февраля её зряплату с 18 рупий до 12 сократили - вот тебе и частники lol1

Ох уж эти сказочники. Гинеколог в частной клинике 2-3 тыщи просто прием. Приём к.м.н. 5-6 тыщ. Д.т.н. 6-8 тыщ - просто что бы с тобой поговорили. Любое обследование, не говоря уж об перации - плати. Палата одноместная - 7500/сут. Операция вопрос отдельный - в зависимости от места проведения, смотря в какой клинике, при том что делает один и тот же врач - разброс цен от 160 до 400 тыщ. Это абсолютно реальные цены Мск в этом году. А бесплатно по нормативам минздрава у нас могут все отрезать и залить толстыми нитками) Это все к чему - хз какая зарплата у врачей, но у оперирующего дядьки лет 35 минимум 200. А кто ассистентом скальпели подает - 100
G-Driver
Перец писал(а):

Extreme писал(а):

т.е. ты считаешь, что если другой работы кроме как на мойку нет, а на мойку человек идти не хочет то это типа его проблемы, а рабочие места-то есть, просто они нытики и не хотят работать? facepalm

да

Это очень плохо в целом для экономики, т.к. она базируется на углублении разделения труда. Если у нас так все будут инженеро-мойщики-сантехнико-программисты - у нас экономика вообще схлопнется в Зимбабву - поступлений в бюджет не будет - пилить будет все меньше и меньше чего - всех Перцев в мойщики повыгоняют bboyan
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

WWSSS писал(а):

Ох уж эти сказочники. Гинеколог в частной клинике 2-3 тыщи просто прием. Приём к.м.н. 5-6 тыщ. Д.т.н. 6-8 тыщ - просто что бы с тобой поговорили. Любое обследование, не говоря уж об перации - плати. Палата одноместная - 7500/сут. Операция вопрос отдельный - в зависимости от места проведения, смотря в какой клинике, при том что делает один и тот же врач - разброс цен от 160 до 400 тыщ. Это абсолютно реальные цены Мск в этом году. А бесплатно по нормативам минздрава у нас могут все отрезать и залить толстыми нитками) Это все к чему - хз какая зарплата у врачей, но у оперирующего дядьки лет 35 минимум 200. А кто ассистентом скальпели подает - 100

мля вам там москвичам с рождения что ли лоботомию делают что за МКАДом жизни нет??

пора уже давно понять что Москва это не Россия на буя ты тут расценки столичные привёл facepalm

как политрук который только МКАД и ТТК ездит и думает что кругом такие же дороги в городах 63
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что - наши? Или хозяин мойки собрался в отношении наших соблюдать трудовое законодательство и платить "белую" зарплату? Smile

я не знаю, но если вообще вариантов нет, то почему бы не помыть машины.

Бесплатно?

Если работник не оформлен в соответствии с действующим законодательством, то как он будет отстаивать свои трудовые права? Подскользнулся/упал/гипс - кто оплатит нетрудоспособность?

Почему россиянин, имеющий, всё же, кое-какие права, будет опускать себя на уровень бесправного раба-гастарбайтера? Лучше уж, я извиняюсь, честно воровать, чем вот так вот "работать"... Pardon
poliman
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

вобще то вся тема гимн этому. Кто был вчера в шоколаде, сегодня оказались в говне. Те, кто всегда был в говне, этому очень рады.

Потому что нужна перезагрузка системы. Человек труда должен быть в шоколаде, а потом все остальные. А мы поставили телегу впереди лошади. Торгаши мол превыше всего. Вот и результат

+много

надо сделать так, чтобы рабочий народ больше получал, чем купи-продай
как при совке
ВСМ
Бомбовоз писал(а):

мля вам там москвичам с рождения что ли лоботомию делают что за МКАДом жизни нет??

пора уже давно понять что Москва это не Россия на буя ты тут расценки столичные привёл facepalm

как политрук который только МКАД и ТТК ездит и думает что кругом такие же дороги в городах 63

pst Good
Extreme
poliman
это когда-это работяга при совке получал больше продавана? pst
официально если тока pst
poliman
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):
Перец писал(а):
если жизнь заставит - пойду, тем более не в первой мне будет поменять кабинет на работу руками

Ты не равняй свое комсомольское прошлое и нынешнее 40-летие. Ты после первого дня со стройки в кровать рухнешь, не расшнуровывая ботиники... У меня в свое время один такой знакомый повелся на высокие з/пл грузчиков на ярпиве (тогда там нормально получали), устроился, на три дня хватило.

знакомый один,крепкий малый, на стройку устроился,поработал немного и уволился после того как на "груше" заливал 15тый этаж. он расказывал, как причём прыгал на этой самой "груше"(я сам и не заню,что это такое) на самом краю дома естесвенно без страховки.сказал,что ну его набуй за 35 штук постоянно жизнью своей рисковать

у нас недавно был случай, на стройке епнулся монолитчик
наглухо
Цифра писал(а):

Олег, что такое груша?

это емкость из которой бетон разливают в опалубку

Бомбовоз
poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

вобще то вся тема гимн этому. Кто был вчера в шоколаде, сегодня оказались в говне. Те, кто всегда был в говне, этому очень рады.

Потому что нужна перезагрузка системы. Человек труда должен быть в шоколаде, а потом все остальные. А мы поставили телегу впереди лошади. Торгаши мол превыше всего. Вот и результат

+много

как при совке

так как в пердях в основном вся промка под москвичами они никогда не увеличат з/пл местным аборигенам.

уже не раз писал на ЛОЛе как в своё время 10 лет назад мне з/пл с 30 до 15 сократили потому что когда контору купили москвичи то успешные манагеры перцы сразу сказали что у вас по региону средняя з/пл 10-12 а на буя мы вам 30 платим - не надо срочно оптимизировать facepalm
poliman
Хейко Херрлих писал(а):

брат шумы, ты на гнилой пятнахе без работы всю жизнь или коробки клеишь, с какого хера тебе платить кому-то и за что ?

одни отмазки от трутней, а сами только и сидят в инете целыми днями и ни хуя не делают.
зато им красивую жизнь и зарплату подавай

вечный безработный Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

брат шумы писал(а):

Хейко Херрлих писал(а):
иди работай.

вообще есть вариант ещё год шабашить

на футбольных ставках за щет сожительницы? ROFL

что тока не придумают, лишь бы не работать Pardon
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

+много

как при совке

так как в пердях в основном вся промка под москвичами они никогда не увеличат з/пл местным аборигенам.

уже не раз писал на ЛОЛе как в своё время 10 лет назад мне з/пл с 30 до 15 сократили потому что когда контору купили москвичи то успешные манагеры перцы сразу сказали что у вас по региону средняя з/пл 10-12 а на буя мы вам 30 платим - не надо срочно оптимизировать facepalm

А ты считаешь это не логично?
svarnoi
Цифра писал(а):

Перец
Сиди уже, работник нашелся hehe

Не обижай уж его. ПЕрец прекрасно занял свою нишу, попал в струю и пристроился в системе. По сути он один из кирпичиков. Такой маааленький бармалейчик в большой бармалейской Системе.
Но беда в том что загорись где-нибудь огонек (ну там голодные бунты и другие волнения), пермвыми же отсыпятся несущие Бармалейскую конструкцию мелкие Бармалейчики.
И если сверху Система фундаментальна то снизу вот вывалившиеся кирпичеки могут и прибить такую систему. Ну вот как в 91-м. когда уже власть сделала последнюю беспредельную ошибку. supercool
aai
poliman писал(а):

как при совке

Б.. ! Ну вот откуда вас таких дремучих берут??? У нас рыночная экономика. Труд - ровно такой же товар, как трусы. Цена его определяется балансом спроса и предложения. И если купи-продай стоит дороже, то, как бы это не было печально для вас, это означает ровно одно - купи-продай для общества нужнее, чем "рабочий народ".
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

+много

как при совке

А ты считаешь это не логично?

я считаю что контора приносила в год 50 лямов чистой прибыли а когда сократили з/пл то в течении 3 месяцев уволилось порядка 100 человек включая меня и контора накрылась медным тазом - но манагеры перцы получили золотые парашуты и свалили как саранча на следующий объект регион оптимизировать Pardon

если кура несёт золотые яйца то по логике успешных манагеров ей башка не нужна а нужно оставить жопу - поэтому давайте отрубим башку пусть жопа и дальше несёт яйца - только жопа без головы яйца не несёт pst
aai
Бомбовоз писал(а):

Так пошел и нашел и работу за 30. В чем проблема?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ