dorinspector
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):Это если у тебя подозрения есть. А если был не ашот, а сосед вася? И подозрений не возникло?
тогда в любом случае тайно сделать. если все ок -скрыть данный факт. Если что то не так - выгнать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
единственно, что бывает что ты уже к дитю прикипел а потом только узнал что не твой. Тогда забить и не раскачивать-дите не виновато ни в чем
603
На форуме 22 лет
Забавно смотреть на разницу во Взглядах мужчин и женщин
Патрикеевна даже откровенных подставщиц оправдывает -ну захотела она ребенка... На войне все средства хороши даже вывернутый или проколотый през... Уже до кастрации договорилась...
Всегда возмущали такие барышни - эмансипе: как что дак права равные а как в транспорте - так уступите место даме
Зы: по теме Мизулина - шедевр ханженства и отрицательной селекции, отмена абортов через офомс ударит по самым бедным, кстати тем кто думает что медицина - бесплатная посмотрите уровень социальных налогов -пока их работодатель платит вроде и пенсии и медицина - это от государства а как сами начнут платить будут очень интересоваться куда эти деньжищи идут
Зыы если б можно было в пенс фонд не платить я б со своих отчислений в мск уже б квартиру купил всяко боле бы денег было и наследство детям а государству сколько не дай все равно песия на уровне чтоб не сразу с голоду сдох
Патрикевна
На форуме 16 лет
603 писал(а):Патрикеевна даже откровенных подставщиц оправдывает -ну захотела она ребенка...
где я писала что оправдываю ? я писала что есть такие, поступают так то и так. Но это не означает что я с ними согласна и защищаю их. Я просто честно написала о наличии таких в нашем обществе
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):где я писала что оправдываю ? я писала что есть такие, поступают так то и так. Но это не означает что я с ними согласна и защищаю их. Я просто честно написала о наличии таких в нашем обществе
ну значит в целях мнимизации надо менять семейный кодекс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ