al08
Не учи отца и...
Это ты сейчас хочешь сказать, что 10 семейство неломучее и удобное???
Да над тобой сейчас пол ЛОЛа будет ржать аки лошади...
Octavia A5
Так шта ржать-то можно сколько угодно, зато когда речь заходит о такой фигне как замена масла, которого надо аж целых 2 канистры , его ресурс легко вырастает до 30-и тыков.
Вот именно - не учи отца троих детей.....
Никогда не обслуживался, за машиной не слежу, что взять с собой, чтобы не развалилась?
Блин, как-то одной обошелся...
Я уже много раз писАл
вёдрами делает таз не только автоваз, но, в основном, сами хозяева.
То есть по 30 тыкам его ресурса возражений нет?
То есть по 30 тыкам его ресурса возражений нет?
Почему иномарки по книжечке возят на осмотр, а в тазах все разбираются и самые умные?
Почему тормозную жижу меняют когда тормозов уже нет совсем? Почему ждут, пока дриснут тормозные шланги?
Почему льют самое дешёвое подсолнечное масло из соседнего подвала?
Почему закупаются в местных подвальчиках или, ещё хуже, на рынках? Настоящих инстранных фирм типа фенокса, финвала?
90% таких хозяев.
у меня по ходу япа под 15ху замаскировали 190тык, а сцепление цуко не умирает.
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 188тык + белый японский сарай
Короче, умник. Ты меня своей бестолковостью уже достал. Или пиши по существу, или иди куда подальше со своими тупыми вопросами.
Заводское сцепление ходит от 22 тык и далее. facepalm
Радиатор течет от 16 тык и далее.
Тормозные диски веден на первых 5 тык.
Посему я и выбрал машины, в которых кроме компрессора ничего не нужно брать в дорогу.
Заводская сцепа ходит 50 даже у куриц.
Радик - 4 года без ограничения пробега,
а тормозные диски держат 3 комплекта колодок.
Машины ты выбрал потому, что уровень коррупции позволил тебе. Жил бы на зарплату - катался бы на ржавом тазе и тут не петушился.
Ну раз так,то тоже вброшу пятачок: у родственника Фольксваген Туран. При пробеге 30тыс.км накрылась турбина.
У коллеги на четырке на 22 тык наипнулась, у кореша на двенаре - на 35 тык.
После -амены на импортные комплектующие у обоих по 100 тык выходили и машины были проданы с исправными сцепами.
Ну раз так,то тоже вброшу пятачок: у родственника Фольксваген Туран. При пробеге 30тыс.км накрылась турбина.
У коллеги на четырке на 22 тык наипнулась, у кореша на двенаре - на 35 тык.
Кореш на двенаре за 5 лет поменял радиатор 2 раза.
У кореша на двенаре передние тормозные джиски повело после 5 тык. После замены дисков, следующие отходили до продажи машины.
Ну да. Двенару кореш купил за 265 тыр. Акцента я тоже купил за 265 тыр. Налицо махровая коррупция...
Угадайте, какая поломка была по пути на море?
Думается мне что термостат. Не?
колесо проколол?