Страница 7 из 22
svarnoi
Перец писал(а):

По этой логике, к примеру, моя подруга сейчас если устроится в министерство, то будет должна срочно выкинуть шестой айфон, шубу, подаренную родителями машину, а вместо этого ходить на службу в китайском пуховике, ездить на трамвае и говорить по китайскому телефону с али?

Да именно.Какой умненький. Smile Должна носить гвардейские часы на правой руке, аляску как у вождя , ездить на Калине и отдыхать на курортах Краснодарского Края.
Перец
svarnoi писал(а):

Должен говорить так-Крым это самый нормальный курорт.

Не факт, что в Крыму будет всем комфортно, к примеру у меня брат аллергик, у него в там была жуткая реакция на цветение какого то растения, а вот в египтах и т.д. все нормально, там вроде Песков тоже не совсем здоровый, астма или что там у него, может ему противопоказан Крым, всякое бывает Pardon
Роман-НН
o9uH писал(а):

Под животом не Обама? Smile
Перец
svarnoi писал(а):

Да именно.Какой умненький. Smile Должна носить гвардейские часы на правой руке, аляску как у вождя , ездить на Калине и отдыхать на курортах Краснодарского Края.

Законодательно это нигде не закреплено, так что никто никому ничего не должен Pardon
Алексис
Перец писал(а):

госслужащим не запрещен выезд за границу, за исключением категорий лиц, попадающих под законодательные ограничения Pardon

И почему госслужащим нельзя показывать дорогие вещи? Верней они их не показывают, они ими пользуются, на фото же Песков не бегает с часами на перевес и не кричит мол смотрите какие у меня часы дорогие, они на руке одеты, он в них время смотрит Pardon

По этой логике, к примеру, моя подруга сейчас если устроится в министерство, то будет должна срочно выкинуть шестой айфон, шубу, подаренную родителями машину, а вместо этого ходить на службу в китайском пуховике, ездить на трамвае и говорить по китайскому телефону с али?

я не про госслужащих привел пример на запрет об отдыхе, а конкретно про полицейских. Говорящие усы прекрасно знал, что его фото попадут на всеобщее обозрение, т.к. он лицо ПУБЛИЧНОЕ.

И про подругу, у которой зарплата ну скажем 100 т.р., будет общаться с гражданами и носить дорогие часы за 300 млн. рублей, это так должно выглядеть? А по телевидению будут говорить, что пенсию мы проиндексируем всего на 100 руб.

Последний раз редактировалось: Алексис (05 Августа 2015 12:31), всего редактировалось 1 раз
Перец
Алексис писал(а):

т.к. он лицо ПУБЛИЧНОЕ.

и что теперь, не носить нормальные часы?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Алексис писал(а):

а конкретно про полицейских.

а ни как бы тоже госсслужащие, но если подпадают под категорию граждан, которым законодательно ограничен выезд за границу, значит это так нужно Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

не носить нормальные часы?

Нормальные - это российского производства. Good
svarnoi
Перец писал(а):

там вроде Песков тоже не совсем здоровый, астма или что там у него, может ему противопоказан Крым, всякое бывает Pardon

У него явно аллергия на дешевые часы,это такая редкая форма аллергии. supercool
Алексис
Перец писал(а):

Алексис писал(а):

т.к. он лицо ПУБЛИЧНОЕ.

и что теперь, не носить нормальные часы?

Есть понятие разумные пределы. Хотя ты мне сейчас скажешь, что разумные пределы у каждого свои. Но разумные пределы касаемые той страны, где ты живешь и которая на тебя смотрит.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Перец писал(а):

а ни как бы тоже госсслужащие, но если подпадают под категорию граждан, которым законодательно ограничен выезд за границу, значит это так нужно Pardon

Я к тому и привел, что полицейские - частица госслужищих. Кем нужно? Просто запретили и все. Ничего плохого нет если участковый, у которого жена богатая отдохнет во Франции.
Яков_Лещ
Чё там у Пескова, астма? Так её в Крыму, как раз, и лечат. Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

так он свадьбу и устраивал на черноморском побережье, а не в ниццах с монтекарлами supercool
massakomi
Вы просто не понимаете, для этих людей 37 млн это не деньги. Примерно зарплата в месяц. Там легко в карманах гуляют миллиарды. И это только малая часть, которая вылезла напоказ (может даже специально).
Алексис
Перец писал(а):

так он свадьбу и устраивал на черноморском побережье, а не в ниццах с монтекарлами supercool

а почему бы нет, сказал бы что жена все организовала. hehe
Яков_Лещ
Перец писал(а):

он свадьбу и устраивал на черноморском побережье, а не в ниццах с монтекарлами supercool

Если бы пресс-секретарь Обамы устроил себе такую свадьбу в Майами, то вылетел бы с работы на следующий день, если не в этот же день. Smile
Перец
Алексис писал(а):

Кем нужно? Просто запретили и все.

Почему и все? Значит это для чего то нужно и под этим есть правовая подоснова
Acquirer
Я все вспоминаю как при развале СССР начесывали на то как партийные боссы в золоте купались. Они же дети были по сравнению с теперешними трудягами pst
maxred
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В Ницце дешевле и много нищебродов.
o9uH
massakomi писал(а):

Вы просто не понимаете, для этих людей 37 млн это не деньги

Если речь идет о них самих, а как касается сотрудников, так сразу — бабла нет, кризис, надо всё сокращать.
У соседа на работе охрана получает в месяц 11 тыр, недельная оборотка на фирме упала с 15 млн до 10 млн. И что вы думаете? Надо охране уменьшить ЗП, кризис, пора экономить.
С этой оборотки прибыль получается почти 100%, т.к. здания в собственности, а род деятельности — услуги.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Acquirer писал(а):

Я все вспоминаю как при развале СССР начесывали на то как партийные боссы в золоте купались

У отца моего одноклассника, партийного работника, в 90-х сервант был забит наликом так, что дверцы подпирать приходилось — не закрывались! lol1
Бомбовоз
Acquirer писал(а):

Я все вспоминаю как при развале СССР начесывали на то как партийные боссы в золоте купались. Они же дети были по сравнению с теперешними трудягами pst

я видел у нас в низах дачу Брежнева когда он на рыбалку приезжал в ней останавливался - это реально сарай только с удобствами facepalm
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Если бы пресс-секретарь Обамы устроил себе такую свадьбу в Майами, то вылетел бы с работы на следующий день, если не в этот же день. Smile

да там всем побарабану на секретаря обамы, это только у нас любят тащить всакую хрень и мусолтить ее в интернета, у кого какие часы, тачка или еще что, не нравится - подавайте заявление а прокуратуру Razz
Бомбовоз
Перец писал(а):

не нравится - подавайте заявление а прокуратуру Razz

потом тут на ЛОЛе удивляются как просрали императора балы и хруст французкой булки и почему церкви взрывали и чиновников баржами топили в 1917 неправильные русские Pardon
Алексис
Перец писал(а):

да там всем побарабану на секретаря обамы, это только у нас любят тащить всакую хрень и мусолтить ее в интернета, у кого какие часы, тачка или еще что, не нравится - подавайте заявление а прокуратуру Razz

Потому что только у нас социальный уровень жизни отличается во много много раз.
Перец
Алексис писал(а):

Потому что только у нас социальный уровень жизни отличается во много много раз.

нет, потому что там люди хотят зарабатывать, а у нас получать, в итоге там им некогда этим заниматься, а у нас дай только потереть сплетни в середине рабочего дня, а если кому то что то обломилось побольше - вызывает лютый гнев supercool
svarnoi
Шведский цуко король ездиет на королевство на велосипедике и не боитцо что ему воткнут финку в спину.Потому и не боится раз такой как и все.У америкашкинского Обамки в стране было неоднократное убийство президента и еще братика замочилиТам реально броня.А у русских боятся что на куски порвут потому что знают сколько написдели шкур с народа. supercool Так с ума совсем посходили и уже ничего не таятся и не боятся никуя. Неужели думают, что самый простой смертный нищеброд не догадается что то что снимают с него налогами потом уходит на такие вот подарки. supercool
Яков_Лещ
Перец писал(а):

не нравится - подавайте заявление а прокуратуру Razz

А маленькие часики смеются - тик-так... 63

Цитата:

Чайка фигурировал по меньшей мере в двух уголовных делах, возбужденных региональным управлением ФСБ по Иркутской области. В первом из них речь шла о том, что Чайка, возможно, получил взятку в виде эксклюзивных золотых часов фирмы Longines.

http://vyborg-press.ru/users/3796/5/

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ