Страница 7 из 7
алексей213
темные вы все-наверно потомучто мяса не едите.
рецепт-мясо кусочками. лука примерно в четверть массы мяса и в СВЧ.
Можно курицу-пока она не потеряет влагу и не обжарится.
На сковороде такой кондиции не достичь.
Если есть Гроши то можно семгу- кусочки семги, одна треть лука и в СВЧ. Получается типа запеченой.
разогревать -баланду чтоли?
Валдемар
daemon7 писал(а):

надо шапочку купить из фольги


тут фольга не поможет свинцовый купол на голову и по толще
Илья В.
DAI писал(а):

Илья В. писал(а):

для экономии места у меня допустим духовой шкаф с функцией СВЧ!!
Вешь однако!!!!!!
Сколько стоил?



По докрымским ценам что то около 30К
Mitiok
daemon7 писал(а):

Mitiok писал(а): Вредно, мозг запекается

пральна



надо шапочку купить из фольги, она, говорят, кроме нейтрализации вредных волн от СВЧ, еще полезные ловит... из космоса


Да, ладно бабам ни к чему, им мозг нужен только для того, что бы воду из ведра не пить, когда полы моет.
Ольгун
Феерично)))
Илья В. писал(а):

По докрымским ценам что то около 30К


"докрымские цены" - 63 Good Drinks or Beer
Stacid
грел ща хавку, вспомнил про тему.

Вопрос: Могут ли использоваться в пищеблоках школ СВЧ-печи?

Ответ: Согласно п. 6.16. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» питание обучающихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающего использование определенных способов приготовления блюд. К таким способам, безусловно, относится и микроволновый нагрев, который обеспечивает высокий уровень сохранности показателей пищевой ценности продуктов и не приводит к образованию в пище экстрактивных веществ и продуктов термического окисления. В связи с этим, использование СВЧ печей для приготовления пищи на пищеблоках школ и детских садов не только допустимо, но и рекомендуется.

Согласно методическим рекомендациям города Москвы по вопросам дошкольного и школьного питания (см. здесь) СВЧ-печи также относятся к оборудованию, рекомендуемому для использования на пищеблоках образовательных учреждений. При этом могут использоваться и бытовые модели техники.

При использовании СВЧ-печей, особено бытовых моделей, как и при использовании любого другого технологического оборудования, обязательно должен осуществляться производственный контроль за их техническим состоянием, включающий инструментальный контроль за уровнями электромагнитных излучений в рабочей зоне персонала.

Технология приготовления блюд с использованием СВЧ-печей (с указанием используемых режимов приготовления пищи и критериев готовности блюд и кулинарных изделий) должна быть предусмотрена в используемой технической документации на блюда и кулинарные изделия (технологические инструкции, технологические, технико-технологические карты и т.п.).

http://www.detnadzor.ru/faq.html#vopros_21
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы