Страница 7 из 7
алексей213
темные вы все-наверно потомучто мяса не едите.
рецепт-мясо кусочками. лука примерно в четверть массы мяса и в СВЧ.
Можно курицу-пока она не потеряет влагу и не обжарится.
На сковороде такой кондиции не достичь.
Если есть Гроши то можно семгу- кусочки семги, одна треть лука и в СВЧ. Получается типа запеченой.
разогревать -баланду чтоли?
Валдемар
daemon7 писал(а):

надо шапочку купить из фольги


тут фольга не поможет свинцовый купол на голову и по толще
Илья В.
DAI писал(а):

Илья В. писал(а):

для экономии места у меня допустим духовой шкаф с функцией СВЧ!!
Вешь однако!!!!!!
Сколько стоил?



По докрымским ценам что то около 30К
Mitiok
daemon7 писал(а):

Mitiok писал(а): Вредно, мозг запекается

пральна



надо шапочку купить из фольги, она, говорят, кроме нейтрализации вредных волн от СВЧ, еще полезные ловит... из космоса


Да, ладно бабам ни к чему, им мозг нужен только для того, что бы воду из ведра не пить, когда полы моет.
Ольгун
Феерично)))
Илья В. писал(а):

По докрымским ценам что то около 30К


"докрымские цены" - 63 Good Drinks or Beer
Stacid
грел ща хавку, вспомнил про тему.

Вопрос: Могут ли использоваться в пищеблоках школ СВЧ-печи?

Ответ: Согласно п. 6.16. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» питание обучающихся должно соответствовать принципам щадящего питания, предусматривающего использование определенных способов приготовления блюд. К таким способам, безусловно, относится и микроволновый нагрев, который обеспечивает высокий уровень сохранности показателей пищевой ценности продуктов и не приводит к образованию в пище экстрактивных веществ и продуктов термического окисления. В связи с этим, использование СВЧ печей для приготовления пищи на пищеблоках школ и детских садов не только допустимо, но и рекомендуется.

Согласно методическим рекомендациям города Москвы по вопросам дошкольного и школьного питания (см. здесь) СВЧ-печи также относятся к оборудованию, рекомендуемому для использования на пищеблоках образовательных учреждений. При этом могут использоваться и бытовые модели техники.

При использовании СВЧ-печей, особено бытовых моделей, как и при использовании любого другого технологического оборудования, обязательно должен осуществляться производственный контроль за их техническим состоянием, включающий инструментальный контроль за уровнями электромагнитных излучений в рабочей зоне персонала.

Технология приготовления блюд с использованием СВЧ-печей (с указанием используемых режимов приготовления пищи и критериев готовности блюд и кулинарных изделий) должна быть предусмотрена в используемой технической документации на блюда и кулинарные изделия (технологические инструкции, технологические, технико-технологические карты и т.п.).

http://www.detnadzor.ru/faq.html#vopros_21
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 7 из 7
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы