Страница 7 из 7
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

посмеемся над тем, как они будут оправдываться перед разгневанным избирателем Very Happy

Намотают на гусеницы, как в Новочеркасске. Smile

Да-да, всех снесем, постреляем по парламенту, и захватими телек, да?
Банановидные, а ведь вам сделали так все хорошо ROFL
Цитата:

...При чрезмерном дефиците долларов мир распадётся на несколько валютных зон. Так что не в интересах ФРС зажимать ликвидность по максимуму (как сейчас), нужно только придержать немного, чтобы спрос на бакс появился и сдулись пузыри...

Но видать в ЦРУ посидели-покумекали и решили, что все то, что творят эти сумасшедшие из России - перебор
Acquirer
Gravesen писал(а):

из икеа или столплита какого нибудь.

Зря сложилось впечатление что в икеа что-то качественное стоит дешево.
Gravesen
Acquirer писал(а):

Gravesen писал(а):

из икеа или столплита какого нибудь.

Зря сложилось впечатление что в икеа что-то качественное стоит дешево.

Да нет, отнюдь, столплит например тоже та еще шляпа, но с зп 10-15 не до жиру и качества Pardon
в123вв
Зато активно потрепать нервы хохлам - каждый первый. Это же надо вляпаться в длительный конфликт facepalm
DAI
Ватыт писал(а):

DAI
ой плиа. по моему больше уважать надо тех, кто без кредитов обходится. я ни на кого не намекаю канеш 63
жить не по средствам каждый олень может.все хотят жить боХато и кататься на юга, но 95% не могут себе этого позволить. но есть же кредиты!!! а чо збс как нить отдадим! а потом ходят в рванье и сапогах за 5 тыщ. нишеепский образ жизни в крови уже ,кредит для дураков как наркотик.один раз ширнулся и пиндец

Я имел ввиду, что по итогу, не смотря на все временные тяготы и лишения, у человека имеется двое детей и своя квартира в столице. У тебя сколько детей и есть ли своя квартира?
Ватыт
DAI
еще раз - родить детей это какое то достижение? результат лютой умственной деятельности? дар божий? или результат нечеловеческих усилий?

у меня детей нет, пока не хочу.
хаты нет, но не потому что я нищееп.
хата в дс это может и достижение но опять же смотря в каком районе и как досталась. :-D
в123вв
Ватыт писал(а):

DAI
еще раз - родить детей это какое то достижение? результат лютой умственной деятельности? дар божий? или результат нечеловеческих усилий? ...

facepalm ROFL
DAI
Ватыт писал(а):

у меня детей нет, пока не хочу.
хаты нет, но не потому что я нищееп.

Дальше не читал, ибо это как в случае спора о пользе АБС и ЕСП. С пеной у рта на ЛОЛе спорят о их бесполезности и никчемности только те форумчане у которых этих ништяков нет. 63
Все, обсуждение сабжа на этом окончено....
Ватыт
DAI
слился кароч ROFL
DAI
Ватыт
Че там слился. Лучше 15 лет башлять ипотеку и по итогу иметь свою хату, нежели башлять за аренду хаты, меньше, но вечно и по итогу не иметь никера...
По поводу детей отдельная тема.
Илья В.
а где заначки накопленные за жирные годы??
Ahmet99
Илья В.
кто-то пролетел с заначками, типа работал в жирные годы как в нежирные,
зато сейчас ровно в кризис вошёл со всеми hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ