Страница 7 из 24
Jaguar El Negro
Цифра вроде нормальный мужик, а хакимка не в теме hehe
Cray
hakim11 писал(а):

Cray писал(а):

«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём» — от Матфея 5:28

Сгорите в аду. Круг где то шестой. Pardon

фигня всё это..бога нет..а дьявол есть Smile

Ну плюнь в небо, чо.
S597SMRUS
hakim11
инь без янь существовать не может Wink
Ты в Аллаха веришь? Wink
STAS152005
S597SMRUS
А вот была история...
Короче в начале 4-го курса на загнали на картофан..Уборка урожая!
Загнали в такие епиня..людей нет только два поля..с картошкой и свеклой и лес вокруг..ни машин, не людей...Водки НЕТ! Баб нет...морду набить не кому..вообщем тоска и скука смертная пипец...Ни радио ни ТВ...
только лес и сотня молодых и здоровых мужиков Дуню Кулакову гоняет по вечерам...
А тут через неделю бог послал нам подарок..
утром раздался гудок и к нам заруливает автобус и из него..вываливает человек 20-ть девах 18-19 лет...ПЕРВЫЙ КУРС Ярославского пединститута....
Взводник увидев это, прикрыл глаза и сказал:
-Мля! ...Только не до смерти.... и ушел к себе...

Ни кто не погиб и не умер. К нашей чести...Но время мы провели уже не так мрачно...

Сначала устроили обед, а вечером дискотеку...

Но во всей этой истории запомнилось одно..Наш отличник и золотой медалист втюрился в деваху..Которая ему НЕ ДАЛА! Она вообще ни кому не дала...Хотя там остальные и не особо сильно настаивали,видя как наш товарищ страдает...

А весь прикол стал виден только сейчас..Ибо тот пацан сегодня живет в США став там американским миллионером, владельцем американской инвестиционной компании на Уолт-стрите... Good Вот таки дела....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

А весь прикол стал виден только сейчас..Ибо тот пацан сегодня живет в США став там американским миллионером, владельцем американской инвестиционной компании на Уолт-стрите... Good Вот таки дела....

получается правильно что не дала gpn патриотка. сердцем чувствовала перебежчиков.
Хотаб
STAS152005 писал(а):

А вот была история...

А тут через неделю бог послал нам подарок..
утром раздался гудок и к нам заруливает автобус и из него..вываливает человек 20-ть девах 18-19 лет...ПЕРВЫЙ КУРС Ярославского пединститута....

Ибо тот пацан сегодня живет в США став там американским миллионером, владельцем американской инвестиционной компании на Уолт-стрите... Good Вот таки дела....

зовите кота уже

hehe
FHR
седьмую стр. читаю как скот трахается. увлекательное чтиво facepalm
всегда знал что воякм -тупое стадо на убой во время кипиша
hakim11
по молодости было вполне нормлаьно на соседних койках кувыркаться... facepalm всяко бывало...
STAS152005
FHR писал(а):

как скот трахается

Гм... Pardon ...Я хз конечно кто там и как...Но по моему в 17-20 лет нормально трахать девочек..Причем природой заложена повышенная возбудимость и тяга к этому делу. lol1
Это НОРМАЛЬНО было ТОГДА...Не кто сейчас уже не бегает по бабам...ибо это нужно делать в СВОЕ время...
Когда молодые пацаны девочек кадрят это нормально...а когда мужики под 50-ят по молоденьким девочкам бегают то мне если честно смешно делается...ПАПИКОМ быть не тянет как-то... Pardon
FHR
STAS152005
если как Ксефф на ржавом Ситро ездить папиком быть и не получится. Нужно как Перец на джипе и не жаден.
Вообще в матирьяльном мире капитализма духовные скрепы между мужчиной и женщиной теряют всякий смысл.
STAS152005
FHR писал(а):

если как Ксефф на ржавом Ситро ездить папиком быть и не получится. Нужно как Перец на джипе и не жаден.
Вообще в матирьяльном мире капитализма духовные скрепы между мужчиной и женщиной теряют всякий смысл.

Все несколько сложнее чем ты думаешь...
Кстати год пользования женской общагой дал очень многое в понимании жизни и отношений с женщинами чем лекции и промывание мозгов родителями до этого... Pardon

Семья не держится на материальном..она держится на духовном...
ибо трудности..в т.ч. и финансовые бывают...Но они преодолимы если их решают вместе, а нет денег иди на фиг....так оно не работает. lol1
maxiz
кажись и я попаду скоро в институт БРАКа hehe

моя девушка уже почти открытым текстом подбивает к этому

прошла молодость .. facepalm пора пришла жОниться... 37 как никак

общество подталкивает... хотя по мне и так норм было...
FHR
maxiz
а "девушке" сколько?
а то у Галкина девушке лет 89
maxiz
FHR писал(а):

maxiz
а "девушке" сколько?
а то у Галкина девушке лет 89

Моей 26 Smile
poliman
FHR
как сам, разведенки еще кормят курицей в кафе или все?
FHR
poliman писал(а):

FHR

симпампуля такая попалась несколько мес., зажигалка, чуть погладишь уже пыхтеть начинает. Из нормальной семьи где мужчин уважают и не пытается диктовать мне как жить. Сейчас такие редкость тк бабы начали зарабатывать как мужики и имеют крышеснос на этой почве.
poliman
FHR писал(а):

poliman писал(а):

FHR

симпампуля такая попалась несколько мес., зажигалка, чуть погладишь уже пыхтеть начинает. Из нормальной семьи где мужчин уважают и не пытается диктовать мне как жить. Сейчас такие редкость тк бабы начали зарабатывать как мужики и имеют крышеснос на этой почве.

сколько у нее прицепов то?
Лежандр
maxiz писал(а):

кажись и я попаду скоро в институт БРАКа hehe

моя девушка уже почти открытым текстом подбивает к этому

прошла молодость .. facepalm пора пришла жОниться... 37 как никак

общество подталкивает... хотя по мне и так норм было...

Её понять можно... 26 и замуж как-то давно пора.. Осталось понять себя - а тебе это надо?

З.Ы. Наиболее частое сожаление умирающих: "Я жил как от меня ждали, а не как хотел сам..." cry
DerDen
У перца уже проглядывается явная патология и глубокий духовный кризис
Перец
DerDen писал(а):

У перца уже проглядывается явная патология и глубокий духовный кризис

А Перец вкурсе? pst
Александдр
Перец писал(а):

А Перец вкурсе? pst

Острая стадия пройдёт - и он будет в курсе Smile
Илья В.
hakim11 писал(а):

по молодости было вполне нормлаьно на соседних койках кувыркаться... всяко бывало...

pst За занавеской на подоконнике когда в комнате 6 человек бухает pst pst pst
STAS152005
FHR писал(а):

седьмую стр. читаю как скот трахается. увлекательное чтиво facepalm
всегда знал что воякм -тупое стадо на убой во время кипиша

Я конечно представил это дело так что не было ни каких проблем и все было предельно доступно...каюсь.я описываю ситуацию с позиции человека УСПЕШНО РЕШИВШЕГО все возникающие проблемы...опуская трудности их решения. ..
Во первых отказы случались и часто. Не смотря на доступность девушек. Каждую конкретную деваху надо было заинтересовать собой,а потом убедить ее в том что ты достоен секса. И сделать это в условиях жесткой конкуренции, ибо не ты один такой тут..таких по этажам несколько десятков шариться и девок ищет...а во вторых тебе еще надо в ограниченный временем увольнения срок убедить словами, а не тачкой и своим кошельком это сделать здесь и сейчас...да еще не давая ни каких обязательств. Если ты думаешь что это просто и легко.... ROFL
Попробуй такое проделать в любой общаге женской...далеко не факт что у тебя это получится...я не скажу что у меня все сразу получилось...

Это очень хорошая психологическая практика и закалка..ты получаешь огромный опыт как себя вести с женщиной при знакомстве. Что допустимо а что нет.как сказать то что ты хочешь не обидев...как не расстроится получив отказ...как выделится на фоне остальных и как это твое индивидуальное преподнести женщине..промежду прочим полученный тогда опыт до сих пор используется мною по жизни для решения различных задач далеких от секса и постели..
Holz
Цифра писал(а):

Госпидя, взрослые мужики, а ума как у подростков

Писюн у него, как у подростка, а ума отрадясь не водилось.
FHR
STAS152005
ну может ты и прав. охфицеру дают бабы за так, без прелюдий. Просто без пояснений звучит как оскорбление женщин типа марамойки кидаются как хохол на сало на черпаков. Склоняюсь верить тебе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ