Цифра писал(а):С гаражами, согласен, ж..а давно началась.
А с квартирами тоже - музыку выключили, а кое-кто всё танцует.
Я поездил, посмотрел, что купить, квартиры, дачи, дома и понял, что лучше сократить платежи по ипотеке до самого минимума. Продавцы себя ведут... ой, блин, золото у них прямо золотое.
Короче, расчёты показали, что лучше с ипотекой раскидаться, чем нести риски мало ли чего.
А ипотеку я брал не просто так, что не хватало, а потому что очень удобно реализовать маткапитал. Без ипотеки всё гораздо сложнее. А так бы не лез в пекло, а жил бы в старой квартире, и хрен бы с ним.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Но сколько дум было передумано, сколько ночей бессонных... Ёмене-мене.
Добавлено спустя 18 секунд:
Фарт, блин, ему попёр. Ага. Одного бензина в поисках вариантов до жопы ушло, плюс в банк за ипотекой как на работу неделю ездил, то одно, то другое...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Смотрю квартиру, или дачу, мне агент говорит, что через 15 минут ещё двое покупателей смотреть придут...
Мне вот искренне интересно у них спросить: "Вы на самом деле покупать думаете и платить за это гомно такую цену, или просто технологии продаж отрабатываете?"
Но, блин, чтоб прийти к этому умозаключению, надо ж кой-чего повидать, попередумать, проанализировать. Это не фарт ни хрена.