Tony999io
На форуме 21 лет
Шилов писал(а):интересно, а противники банок как дома то запах еды терпят?
во первых дома ты ешь то что хочешь.
во вторых ешь ты сам а не втыкаешь как хавает кто то другой.
удивлен что ты таскаешь хачик с собой
svarnoi
На форуме 22 лет
Цифра писал(а):Раз зашел в столовую, рабочая, местные работяги там хавают, иду к раздаче, смотрю столик и там мужик сидит ест, привлек внимание тем, что какого-то он уж очень бомжеватого вида был. Короче, пока я на него смотрел, он, значит, зажимает пальцем одну ноздрю и на-а-а, как выстрелит соплей на стол, в сторону подставки с салфетками и перцем/солью. Меня аж пилять передернуло, это же надо такой тупорогой быдлятиной быть Аппетит как ветром сдуло.
У нас в роте был один Дед который отличался талантом смачного харкания. Кто с ним ни забивался-все проигрывали. сядет за соседний столик с салагами, салабоны наберут жрач начинают жрать, так он смачнно так сморкнет наберет и чотко в тарелку салабону попадает.
Забивались на спор-всегда попадал.
Наверно в цирк ему надо было с дембеля идти фокусником.
Но ваще в такой столовке жесть, они наверно там с утра руки с отработки не моют и за стол.Ну а чо-опроктнул 200 грамм-все микробы дохнут.
брат шумы
На форуме 17 лет
не фанат всяких этих баночек,но я иногда работаю в таких пердях,откуда до ближайшей рыгаловки минут 10-20 на машине,поэтому приходилось таскать с собой.а так обычно работаю на на работах,где есть столовые и кормят
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Но ваще в такой столовке жесть, они наверно там с утра руки с отработки не моют и за стол.Ну а чо-опроктнул 200 грамм-все микробы дохнут.
Ну, да, в очереди стоишь, запах мазута или еще какого гсм витает в воздухе.
svarnoi
На форуме 22 лет
Вчерась вечером как раз с челом разговаривал с парковки.Ну что говорю, вискас то дорожает? может на картоху с тушняком вернесся.А он-да грит жена попробовала-и ей тоже понравилось. Переведу на кошачий-двойная экономия.Очень хорошая экономия-на жрач практически не уходит-только на бухло и канфетки-печеньки. Ну и на брауншвейгскую колбасню. Вот блиать. Низачтоб не поверил еслиб не знал лично.
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi
Может он тебя тонко троллит? Рассказывает с серьезным иплетом, а сам еле сдерживается, чтобы не заржать.
svarnoi
На форуме 22 лет
Цифра писал(а):svarnoi
Может он тебя тонко троллит? Рассказывает с серьезным иплетом, а сам еле сдерживается, чтобы не заржать.
Судя по его довольной сытой роже я всегда задаюсь вопросом как можно экономя отожраться на кошачьей жратве.Но у меня окна выходят прямо на парковку и вижу иногда когда он ящик с с вискасом вытаскивает с багажнека.Может он полящика за раз сжирает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ