Страница 7 из 7
MaDiM
Bladik874
Не обращай внимания на Яшу- он известный тролль. Корчит из себя еврея, хотя по национальности- русский, а по жизни - типичный жид supercool
Бамбук
Bladik874 писал(а):

А этот чел, который снимает, Вы его поддерживаете он нормальный?

Давай начнём с того, кто в электричке проверяет билеты.
Кто? Контролёр? Нееееет. Разъездной билетный кассир. То есть, продавать он имеет право, но, если в его услугах не нуждаются - нехрен навязываться. И в этом смысле т.н. Я.Н. прав.

Если страховщики навязываются, Платон навязывается - нам это возмутительно. А кассир навязывается - это нормально. Не сходится немного.
Bladik874
MaDiM писал(а):

Bladik874
Не обращай внимания на Яшу- он известный тролль. Корчит из себя еврея, хотя по национальности- русский, а по жизни - типичный жид supercool

Врага бьют его же оружием ))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бамбук писал(а):

Bladik874 писал(а):

А этот чел, который снимает, Вы его поддерживаете он нормальный?

Давай начнём с того, кто в электричке проверяет билеты.
Кто? Контролёр? Нееееет. Разъездной билетный кассир. То есть, продавать он имеет право, но, если в его услугах не нуждаются - нехрен навязываться. И в этом смысле т.н. Я.Н. прав.

Если страховщики навязываются, Платон навязывается - нам это возмутительно. А кассир навязывается - это нормально. Не сходится немного.

Я не об этом! Я не хочу сейчас обсуждать кассира, контролера, людей в вагоне и тд и тп. Только Я.Н. Как Вы считаете он нормальный?
Бамбук
Если бы у меня сейчас не было жены и детей, то делать мне бы было нехрена, и я бы, очень возможно, делал бы как он.
А ещё у меня есть земельный участок, на котором я всё лето манался. И готовлюсь манаться следующим летом.
А так бы, если б не это, чё б по электричкам с камерой не поездить?
Acquirer
Бамбук писал(а):

Я тут решил гараж продать... нашёлся покупец, 150 т.р. цена.

Бамбук писал(а):

По итогам срача, гараж остался у меня.

Бамбук писал(а):

Подал в суд год назад

Бамбук писал(а):

Решение отменено.

facepalm Ты на работу ходишь вообще?
Бамбук
rus71 писал(а):

что такое "моральный пресс", это когда просишь тупорылое быдло "ну заплатите пожалуйста" да ещё слезу пустить для убедительности, может заплатит.
да всем насрать на этот моральный пресс, и в большенстве случаев и на решение суда тоже насрать, и будет он платить по 200руб в месяц до скрнчания долга и всего делов

Наболело?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Acquirer писал(а):

Ты на работу ходишь вообще?

А что? А зачем?
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Этим лошкам

Я попросил бы!

Нет, я, конечно, не обобщаю, однако, допущение поджигания лубянской двери - это уже за гранью! nea

Ну, художник. Ну, перформанс. Да ради Б-га, Россия - свободная страна! Отобрали бы у него бензин и спички, провели бы с ним культурную беседу об искусстве, спросили бы, мол, ты, милок, на Красной площади чего гвоздями себе приколотил? Во-о-от! Так и тут, голубчик, уже, изволь. dns4

Сказано - сделано, молоточком тук-тук-тук, и прапорщика поставить охранять всю эту инсталляцию, пущай прапорщик предупреждает всех выходящих и входящих, чтобы сильно дверь не дёргали-то. Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (20 Ноября 2015 17:12), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
Лежандр
rus71 писал(а):

а если каждый обиженный чиновником или иным быдлом будет себя сжигать на камеру в знак протеста то у чиновников сразу советь включится, ну это как харахирий у японцев, надо только чтоб кто то показал личным примером, и лайков такая видяшка наберёт много)

Зачем же себя-то... Если даже не каждый обиженный сожжет по чиновнику-обидчику - вот тогда точно совесть проснется. Good
Slavny
Лежандр писал(а):

Если даже не каждый обиженный сожжет по чиновнику-обидчику - вот тогда точно совесть проснется. Good

я сомневаюсь, что это будет совесть. страх скорее всего
Slavny
Бермадей
насколько я понял, там нет прилегающей территории, там дорога, сквозной проезд
Meffex
Бермадей писал(а):

"свидейтельство на право собственности" (т.н. "розовое") и не париться

Тебе самому-то не стремно будет парковаться да и вообще находиться рядом с "розовым" местом?
neprezent
neprezent писал(а):

Кинул денег в поддержку Yeah

Активисту купили машину! gpn

https://youtu.be/s_Dtqgl8e-8
Лежандр
rus71 писал(а):

Slavny
а какая разница совестью или страхом лечить синдром царя, если это эффективно?
если стопхамовцы начнут выкладывать видяшки не приклеивания наклеек под истерику водятлов а то как бутыть коклейля прилетает в неправильно припарковавшегоя, и съемка из далека как хомячок кудахчет прыгая вокруг горящей своей любимой машики, тогда и лайков меньше не станет и эффект будет!!!
а хомячок пусть заявление пишет с мольбой о розыске неизвестных хулюганов, а в ответ отказной ибо не нашли)
и к обочечникам эту методику применить было бы неплохо, и к ксенонщикам(их вообще вместе с машиной сжигать, да по медленнее)

Думаю видео, где водитель всаживает пулю в брюхо парочке обуевших стопхамовцев или разбивает им черепа битой, будет пользоваться не меньшим успехом... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ