Страница 7 из 198
Шульц
Стасу Рюриковичу на заметку:

Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Ну вот уже путаница в показаниях!)))
Гордон это твой идеал? Ну что ж есть к чему стремиться!)))

ты даже тут действуешь на нервы. Твое какое дело, кто чей идеал?
Нет, вы видели! 63

Ты, то ли девочка, то ли мальчик, иди гардеробом зимним займись!
Acquirer
Александдр писал(а):

Ты с упорством зверя ищешь у себя и окружающих поддержки в правоте своих поступков и решений.

Ой вей, у окружающих он ничего особо не ищет, по той причине что он не очень замечает их за тенью своего величия hehe

А тему тебе закрывать бестолку, он все равно новую слепит через неделю максимум Good
Александдр
Acquirer писал(а):

Ой вей, у окружающих он ничего особо не ищет, по той причине что он не очень замечает их за тенью своего величия hehe

Окружающие нужны, чтобы разбавлять его посты; чтобы чисто визуально тема не выглядела одним сплошным постом hehe
Acquirer
Александдр писал(а):

Окружающие нужны, чтобы разбавлять его посты; чтобы чисто визуально тема не выглядела одним сплошным постом

Жежешечкой pst
СМВ
ну ищет он поддержки. так что в этом такого особенного? разве что место не самое удачное для этого выбрал 63
так что нефиг смеяться, ибо каждый может в подобной ситуации оказаться Pardon
walkera
Сплошные сопли.
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

-Я вечером к дедушке заеду. Ему там помочь надо, после смерти матери...
Отцу 72 он один после жены. Естественно это ее отец, что я скажу? ....

...-Ой подруга забежала мы и посидели втроем с дедом...

о как ? Так ты оказывается знал где она была до 2 х часов ночи . Естественно она не звонила, т.к. предупредила же что у отца будет. А придя домой ей на дверь указывают facepalm Только не надо в сотый раз про год бардака писать.
STAS152005 писал(а):

Существует такая фишка как 40 дней..

facepalm facepalm ну если только в больном мозгу ''психа''
*Nikita* писал(а):

патрикеевна опять психологом подрабатывает

не . у Стаса крутой ''псих'' -денег немалых стоит

Последний раз редактировалось: Патрикевна (19 Ноября 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
СМВ писал(а):

так что нефиг смеяться, ибо каждый может в подобной ситуации оказаться Pardon

3 раза в одной ситуации может оказатсо тока стаська методичка pst
Alexxxa
40 дней это фишка РПЦ, при чём тут психология....?
Tony999io
Alexxxa писал(а):

псЕхолог наверное посоветовал в книжке 63
FHR
Alexxxa писал(а):

небось АНТИвумен -овская штучка. Там задроты собрались и меркуют как женщин построить в шеренгу по два ROFL
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Нет, вы видели! 63

этим и занимаюсь
А вообще, мне все равно, кто про меня думает и что думает
А на тебя лично мне вообще ложить
Не в моем вкусе, если честно, ничем не цепляешь
Даже говорить с тобой не о чем
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Нет, вы видели! 63

этим и занимаюсь
А вообще, мне все равно, кто про меня думает и что думает
А на тебя лично мне вообще ложить
Не в моем вкусе, если честно, ничем не цепляешь
Даже говорить с тобой не о чем

Да я тебя вообще не трогаю, в темы твои не захожу, отношусь к тебе снисходительно, чего цепляешься ко мне?)))
Acquirer
СМВ писал(а):

ну ищет он поддержки. так что в этом такого особенного?

Да ничего он не ищет по моему, вся поддержка должна заключаться в том, что все в один голос скажут что он поступил правильно и далее начать восхищаться его подвигами и неслыханной смелостью и т.д. пока не попадают от усталости от клавиатур...
Alexxxa
Да даже и одобрения не надо! Все наши сообщения это основа, на которую накладывается повествование!))) иначе был бы разговор сам с собой, а это выглядит несколько глупо!
FHR
Alexxxa
Тоже заметил тс слегка дереаянный. Ему говорят а он свое бубубу.
Хотя история банальна: баба сбл...днула только и всего. Понять. Простить. Купить Виардо.
Alexsa91
Отмените алименты и все наладится
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

она то что говорит? как объясняет алкогольные эскапады? Ведь просто так зрелый человек, до этого не злоупотреблявший, чего к бутылочке будет прикладываться? Тем более женщина, мать?
Какая-то причина тут есть, если до этого все был нормально.
Или не было нормально, ты просто мирился, мирился и перестал.
Может ее просто закодировать нужно было? И на поруки.

Нормальный человек допустив косяк, вольно или невольно сначала извиняется или объясняется. Потом уже говорит о проблеме.
В данном случае ни каких извинений не было. А мне было заявлено что ей пофигу на наши отношения, она будет делать что хочет и как хочет. И вообще отношения с подругой ей ценнее чем наша семья...Меня она не уважает и т.д...
На этом и поставлена точка. Pardon
Я естественно прибываю в афуе от такого. Честно не ожидал услышать подобное от нормальной 40-летней бабы...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Патрикевна писал(а):

о как ? Так ты оказывается знал где она была до 2 х часов ночи . Естественно она не звонила, т.к. предупредила же что у отца будет. А придя домой ей на дверь указывают facepalm Только не надо в сотый раз про год бардака писать.

В начале меня вполне нормально об этом предупреждали. Что и где...Потом просто перестали...И это уже стали не посиделки на кухне...А ночные дискотеки...двух 40-летних баб...

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

*Nikita* писал(а):

стас, ты давай не доставай шпагу "на половину", нужно определяться - рубить или нет. а то получается ерунда: я весь такой супер свободный, выгнал жену, подал на развод, начал новую жизнь, перец - где ты там молодух в москве цепляешь? а потом выясняется что молодуху так - для души, и#@ть не буду ибо у меня обязательства, а вдруг сейчас жена вернётся, мы взяли паузу и прочая ересь

15 лет...15 лет вполне нормальной семейной жизни... Я ХЗ что произошло...Да меня кидаеет из стороны в сторону... Нет я не бегаю мирится и прочее.. Но мысли что называется "скачут"...от и до...

*Nikita* писал(а):

ты уверен что твоя жена сейчас не ипётся вдоволь со всеми мачами из клуба с подружкой?

Я тут просматриваю фото ее сверстниц, и поймал себя на том что бабе в ее возрасте я вдувать не хочу...Нет. жена меня сексуально вполне привлекает. Но это уже работает другой механизм...Память,привычка,близкие многолетние отношения вообщем ХЗ но работает. А вот с новой женщиной где такого нет...Нет и желания на нее залазить вообще...А адекватный человек и понимаю что поставь фото ее и подруги и нах кому они будут нужны...нормальному мужику.
А потому вряд ли...их там...только за деньги если... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ладно..все это фигня....

А первый телефончик я сегодня получил! Good ..Есть девушки в нашем Подмосковье вполне вдувабельные.... rlzz
брат шумы
STAS152005 писал(а):

А первый телефончик я сегодня получил! ..Есть девушки в нашем Подмосковье вполне вдувабельные....

которые при ближайшем рассмотрении оказываются хохлушками и молдаванками Smile
Шилов
STAS152005 писал(а):

А первый телефончик я сегодня получил! ..Есть девушки в нашем Подмосковье вполне вдувабельные..

ты хоть живьем то видел? hehe
antipinoman
тема капец конечно facepalm
STAS152005
брат шумы писал(а):

которые при ближайшем рассмотрении оказываются хохлушками и молдаванками

В ИФНС?...Я вообще-то по работе с ней общался...просто языком зацепился, чуть в сторону...и.... hehe .поклевка-подсечка...На следующей неделе к ней еще приеду по делам...Я по попутно и проблему решил, премию получу еще...Вместе и пропьем 63
Серый110
Надо создать фейк, что бы троллить одинокого онаниста. pst
брат шумы
STAS152005 писал(а):

В ИФНС?...Я вообще-то по работе с ней общался...просто языком зацепился, чуть в сторону...и.... .поклевка-подсечка...На следующей неделе к ней еще приеду по делам...Я по попутно и проблему решил, премию получу еще...Вместе и пропьем

была у меня как-то с этой структуры подружка,которая в налоговой работала за какие-то смешные деньги(таджик больше в ашане получает,собирая тележки).а на другую работу ей было тяжело устроится,потому что был у ней ребёнок,которого надо было забирать и отводить в садик....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ