Кабанидзе писал(а):она то что говорит? как объясняет алкогольные эскапады? Ведь просто так зрелый человек, до этого не злоупотреблявший, чего к бутылочке будет прикладываться? Тем более женщина, мать?
Какая-то причина тут есть, если до этого все был нормально.
Или не было нормально, ты просто мирился, мирился и перестал.
Может ее просто закодировать нужно было? И на поруки.
Нормальный человек допустив косяк, вольно или невольно сначала извиняется или объясняется. Потом уже говорит о проблеме.
В данном случае ни каких извинений не было. А мне было заявлено что ей пофигу на наши отношения, она будет делать что хочет и как хочет. И вообще отношения с подругой ей ценнее чем наша семья...Меня она не уважает и т.д...
На этом и поставлена точка.
Я естественно прибываю в афуе от такого. Честно не ожидал услышать подобное от нормальной 40-летней бабы...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Патрикевна писал(а):о как ? Так ты оказывается знал где она была до 2 х часов ночи . Естественно она не звонила, т.к. предупредила же что у отца будет. А придя домой ей на дверь указывают facepalm Только не надо в сотый раз про год бардака писать.
В начале меня вполне нормально об этом предупреждали. Что и где...Потом просто перестали...И это уже стали не посиделки на кухне...А ночные дискотеки...двух 40-летних баб...
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
*Nikita* писал(а): стас, ты давай не доставай шпагу "на половину", нужно определяться - рубить или нет. а то получается ерунда: я весь такой супер свободный, выгнал жену, подал на развод, начал новую жизнь, перец - где ты там молодух в москве цепляешь? а потом выясняется что молодуху так - для души, и#@ть не буду ибо у меня обязательства, а вдруг сейчас жена вернётся, мы взяли паузу и прочая ересь
15 лет...15 лет вполне нормальной семейной жизни... Я ХЗ что произошло...Да меня кидаеет из стороны в сторону... Нет я не бегаю мирится и прочее.. Но мысли что называется "скачут"...от и до...
*Nikita* писал(а): ты уверен что твоя жена сейчас не ипётся вдоволь со всеми мачами из клуба с подружкой?
Я тут просматриваю фото ее сверстниц, и поймал себя на том что бабе в ее возрасте я вдувать не хочу...Нет. жена меня сексуально вполне привлекает. Но это уже работает другой механизм...Память,привычка,близкие многолетние отношения вообщем ХЗ но работает. А вот с новой женщиной где такого нет...Нет и желания на нее залазить вообще...А адекватный человек и понимаю что поставь фото ее и подруги и нах кому они будут нужны...нормальному мужику.
А потому вряд ли...их там...только за деньги если...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ладно..все это фигня....
А первый телефончик я сегодня получил!
..Есть девушки в нашем Подмосковье вполне вдувабельные....