Rvd8v
На форуме 9 лет
Косолапый писал(а):Что асад покупает бенз/нефть у иг еще на встрече 20ки в анталии инфа была, а бабки проводили через банк русский стандарт который намедни сша внесли в санкционный список. Может и пистеш, но логично.
вроде асад и оружие игил поставлял, а асада подддерживает россия и т.д
https://t.co/llsNsQfPff
Косолапый
На форуме 15 лет
Rvd8v писал(а):Косолапый писал(а):Что асад покупает бенз/нефть у иг еще на встрече 20ки в анталии инфа была, а бабки проводили через банк русский стандарт который намедни сша внесли в санкционный список. Может и пистеш, но логично.
вроде асад и оружие игил поставлял, а асада подддерживает россия и т.д
https://t.co/llsNsQfPff
там все очень сложно, только на словах кто-то с терроризмом борется.
Сипaтый
На форуме 12 лет
Mihalych78 писал(а):что басмачи в нужном месте катапультировавшихся пилотов ждали
совпадение, ну как можно угадать куда упадет пилот сбитого самолета, самолет мог еще 50 км пролететь в любую сторону, там просто две деревни рядом, где и были эти чумазые. Я не знаю как расчитать точно выстрел ракеты>крушение- катапульт- приземление, что бы пилоты спускались прям на головы бармалеев на расстоянии выстрела
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mitiok
Откуда ты фсё знаешь?
Mitiok
На форуме 19 лет
Rvd8v писал(а):https://t.co/llsNsQfPff
Цитата:Дорогая подделка: скандальный ролик от имени ИГИЛ сделан в России!
Ты ролик то видел?
Добавлено спустя 31 секунду:
дмитрийй писал(а):Mitiok
Откуда ты фсё знаешь?
Ты ошалел что ли? Я не могу знать все.
Раманыч
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):За 15 лет владычества показал полную неспособность к решению внутренних проблема, с чего вдруг сейчас что-то изменится? Скорее земля налетит на небесную ось.
С 1998 года у нас было стабильное улучшение
Но как оказалось это был процесс естественный, и он чем дальше тем больше озадачивал нашего Темнейшего, и даже есть его озабоченные высказывания на этот счёт. В результате они нашли выход в очередной, каскадной девальвации рубля. ( в закрытом тоталитарном государстве нет другой силы, влияющей на курс, стабильный курс нац валют в африканских нефтяных республиках тому прямое доказательство!).
Но невозможно вечно откладывать нужды народа на потом! В конце концов все кончится ... Как и со всяким другим тоталитарным режимом
Революция, это закономерный научный результат деятельности такого хозяйствования. ( вольная трактовка КМаркса)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mitiok
Чё вы мне сёня с тимычем диагноз ставите?
Mitiok
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Mitiok
Чё вы мне сёня с тимычем диагноз ставите?
Во врачей играем. И я спрашиваю. Вот такая загагулина - ? в конце предложения означает, что это вопрос. И не спрашивай откуда я это знаю. Это секрет.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Цитата:Турция никогда никому не наносила удар в спину. Она всегда встречалась лицом к лицу», – приводит его слова ТАСС.
«Ситуация, произошедшая после нарушения нашей границы, будет развиваться в своем русле, будут расследованы все детали. Но мне не нравится начавшаяся на базе этой темы клеветническая кампания против Турции и появление опасностей для наших отношений. Я хочу обсудить это с Владимиром Путиным», – сказал он.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Косолапый писал(а):За 15 лет владычества показал полную неспособность к решению внутренних проблема, с чего вдруг сейчас что-то изменится? Скорее земля налетит на небесную ось.
С 1998 года у нас было стабильное улучшение
Но как оказалось это был процесс естественный, и он чем дальше тем больше озадачивал нашего Темнейшего, и даже есть его озабоченные высказывания на этот счёт. В результате они нашли выход в очередной, каскадной девальвации рубля. ( в закрытом тоталитарном государстве нет другой силы, влияющей на курс, стабильный курс нац валют в африканских нефтяных республиках тому прямое доказательство!).
Но невозможно вечно откладывать нужды народа на потом! В конце концов все кончится ... Как и со всяким другим тоталитарным режимом
Революция, это закономерный научный результат деятельности такого хозяйствования. ( вольная трактовка КМаркса)
Во, что холодильник животворящий делает! Даже тельавизор перебивает
. Раманыч, как ты мог превратиться в белоленточника? Как? Или это УАЗ тебя до предательства довел?
sdl2000
На форуме 21 лет
Блин, ЛОЛ превратился в филиал харьковфорума.
Чего-то на том же БМВ-клубе как-то приятнее читать.
Вроде и тут и там - наши. Неужели "БМВ головного мозга" так сильно влияет на мировоззрение?
Guk
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):
Однако, нет лидера... Совпадение? Не думаю
Mitiok
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):Чего-то на том же БМВ-клубе как-то приятнее читать
Там ссут из за турецких запчастей. Жалкие ничтожные люди, променяли суверенитет и посконность, на железки для своих некропремиумов.
hakim11
На форуме 14 лет
Иван Карданов писал(а):? Или это УАЗ тебя до предательства довел?
а я предупреждал..купил 1 раз а стал навсегда
KaReL1982
На форуме 18 лет
sdl2000 писал(а):Чего-то на том же БМВ-клубе как-то приятнее читать.
новое БМВ, да еще и внедорожное по карману лишь очень мизерной прослойке общества, как правило чинуши, полиция и прочие приближенные к властным особам...таким хорошо всегда
они поддерживали коммунизм а когда пришло время спрятали свои партбилеты и стали другими...станут такими и снова.
потому у них всегда все хорошо и они всегда всем довольны...может поэтому?
Dangerous
На форуме 11 лет
Mitiok писал(а): Я хочу обсудить это с Владимиром Путиным», – сказал он.
О встречах двух апонентов Дон Кинг
умеет договариваццо,не задорого .
Косолапый
На форуме 15 лет
эстроген грамотно политику ведет. Самолет сбил и ведет себя как сама доброжелательность - типа я против конфликтов, давай решить проблемы и т.д., а рф же бессильной бряцает оружием. Вин как военный, так и политический.
sdl2000
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):эстроген грамотно политику ведет. Самолет сбил и ведет себя как сама доброжелательность - типа я против конфликтов, давай решить проблемы и т.д., а рф же бессильной бряцает оружием. Вин как военный, так и политический.
Цыплят по осени считают.
Внаукраине белоган..ленточники тоже орали, что "все правильно". Имею ввиду майдан А оно чего-то как-то ну совсем не правильно.
А так педроган конечно верно политику ведет. Сбить самолет ядерной державы, и невнятно мямлить, "не я", "не знали", "пердупреждали", "думали другой"
Как тут Лаврова не вспомнить "Дебилы бл...я" (с)
Последний раз редактировалось: sdl2000 (27 Ноября 2015 17:30), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 14 лет
Цитата:Минобороны опровергло уничтожение гумконвоя
Информация об уничтожении российскими самолетами в Сирии гуманитарного конвоя является информационным вбросом, сообщил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«Вбросом являются и сообщения, появившиеся в зарубежных СМИ, о якобы уничтожении российскими самолетами в районе пограничного перехода Баб Эль-Салам колонны грузовиков «гуманитарного конвоя» из Турции», - заявил он.
Конашенков обратил внимание журналистов на то, что на распространенных в интернете фотографиях и видеоматериалах с места событий «отсутствуют какие-либо воронки от разрывов боеприпасов» и «нет никаких осколков, которыми должны были быть посечены все грузовики в результате обстрела и бомбежки».
«Наконец, нет никаких останков самих боеприпасов. Поэтому рекомендуем в следующий раз загоревшийся конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков, действующих севернее Алеппо, не выдавать за «гуманитарную помощь», - подчеркнул Конашенков.
«Кстати, раньше турецкая сторона о направлении в этот район какого- либо гуманитарного конвоя никому не сообщала. Не говоря уже о том, что любой гуманитарный конвой специально маркируется», - сказал генерал.
Накануне сообщалось, что колонна из 20 грузовиков уничтожена авиацией на территории Сирии в 5 км от турецкой границы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что он предложил лидеру РФ Владимиру Путину встретиться в Париже 30 ноября, но ответа от российской стороны пока не получил.
В этот день во французской столице начнется Международная конференция по проблемам климата. По сообщению Елисейского дворца, свое участие подтвердили главы государств и правительств 138 стран. Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Путин выступит на конференции в день ее открытия.
"Я запросил встречу с главой российского государства Путиным в Париже 30 ноября, но ответа пока не получил", - сказал Эрдоган в интервью французскому телеканалу France 24 в четверг.
Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча Путина и Эрдогана "на полях" климатического саммита в Париже не готовится.
Mitiok
На форуме 19 лет
Mord_vin, интернет провели?
KaReL1982
На форуме 18 лет
sdl2000 писал(а):А так педроган конечно верно политику ведет. Сбить самолет ядерной державы, и невнятно мямлить, "не я", "не знали", "пердупреждали", "думали другой
он не отмазывался.
даже более, предупредил что еще залетит и эффект будет тотже
это кто то другой блеял про ножи и Помидорки с курями
Mord_vin
На форуме 14 лет
зы:
Немца хотят сделать эту фотку на фейсбуке фоткой года
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Сбить самолет ядерной державы, и невнятно мямлить, "не я", "не знали", "пердупреждали", "думали другой"
А что имеем по факту
1. Самолет сбит рф, а не турции.
2. Извиняться турция отказалась
3. Компенсации платить тем более отказалась
4. Мир поддержал право турции на самооборону, по крайней мере не осудил.
5. Эстроген наглядно показал кто в доме хозяин.
6. Турция призывает к миру, рф бряцает оружием.
Вот это реальность, а про жесткий ответ, цыплят по осени и прочее - это просто слова. Будет ответ - обсудим.
Последний раз редактировалось: Косолапый (27 Ноября 2015 17:37), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
Mord_vin писал(а):
Минобороны опровергло уничтожение гумконвоя
Информация об уничтожении российскими самолета
Мишка гармонист
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Mord_vin, интернет провели?
я не успеваю прочитать вашу дрочильню, больно много и обильно срете.
если баян проходи мимо, я тебе не мешаю.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Минобороны опровергло уничтожение гумконвоя
это больше поллитруку Стасику, он тут непрерывно ровнял все с землей и в Сирии и в Турции
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ