Страница 7 из 193
Rvd8v
Косолапый писал(а):

Что асад покупает бенз/нефть у иг еще на встрече 20ки в анталии инфа была, а бабки проводили через банк русский стандарт который намедни сша внесли в санкционный список. Может и пистеш, но логично.

вроде асад и оружие игил поставлял, а асада подддерживает россия и т.д https://t.co/llsNsQfPff
Косолапый
Rvd8v писал(а):

Косолапый писал(а):

Что асад покупает бенз/нефть у иг еще на встрече 20ки в анталии инфа была, а бабки проводили через банк русский стандарт который намедни сша внесли в санкционный список. Может и пистеш, но логично.

вроде асад и оружие игил поставлял, а асада подддерживает россия и т.д https://t.co/llsNsQfPff

там все очень сложно, только на словах кто-то с терроризмом борется.
Сипaтый
Mihalych78 писал(а):

что басмачи в нужном месте катапультировавшихся пилотов ждали

совпадение, ну как можно угадать куда упадет пилот сбитого самолета, самолет мог еще 50 км пролететь в любую сторону, там просто две деревни рядом, где и были эти чумазые. Я не знаю как расчитать точно выстрел ракеты>крушение- катапульт- приземление, что бы пилоты спускались прям на головы бармалеев на расстоянии выстрела
дмитрийй
Mitiok
Откуда ты фсё знаешь?
Mitiok
Rvd8v писал(а):

https://t.co/llsNsQfPff

Цитата:

Дорогая подделка: скандальный ролик от имени ИГИЛ сделан в России!

Ты ролик то видел?

Добавлено спустя 31 секунду:

дмитрийй писал(а):

Mitiok

Откуда ты фсё знаешь?

Ты ошалел что ли? Я не могу знать все.
Раманыч
Косолапый писал(а):

За 15 лет владычества показал полную неспособность к решению внутренних проблема, с чего вдруг сейчас что-то изменится? Скорее земля налетит на небесную ось.

С 1998 года у нас было стабильное улучшение
Но как оказалось это был процесс естественный, и он чем дальше тем больше озадачивал нашего Темнейшего, и даже есть его озабоченные высказывания на этот счёт. В результате они нашли выход в очередной, каскадной девальвации рубля. ( в закрытом тоталитарном государстве нет другой силы, влияющей на курс, стабильный курс нац валют в африканских нефтяных республиках тому прямое доказательство!).
Но невозможно вечно откладывать нужды народа на потом! В конце концов все кончится ... Как и со всяким другим тоталитарным режимом Pardon
Революция, это закономерный научный результат деятельности такого хозяйствования. ( вольная трактовка КМаркса)
дмитрийй
Mitiok
Чё вы мне сёня с тимычем диагноз ставите?
Mitiok
дмитрийй писал(а):

Mitiok

Чё вы мне сёня с тимычем диагноз ставите?

Во врачей играем. И я спрашиваю. Вот такая загагулина - ? в конце предложения означает, что это вопрос. И не спрашивай откуда я это знаю. Это секрет.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата:

Турция никогда никому не наносила удар в спину. Она всегда встречалась лицом к лицу», – приводит его слова ТАСС.

«Ситуация, произошедшая после нарушения нашей границы, будет развиваться в своем русле, будут расследованы все детали. Но мне не нравится начавшаяся на базе этой темы клеветническая кампания против Турции и появление опасностей для наших отношений. Я хочу обсудить это с Владимиром Путиным», – сказал он.

Иван Карданов
Раманыч писал(а):

Косолапый писал(а):

За 15 лет владычества показал полную неспособность к решению внутренних проблема, с чего вдруг сейчас что-то изменится? Скорее земля налетит на небесную ось.

С 1998 года у нас было стабильное улучшение
Но как оказалось это был процесс естественный, и он чем дальше тем больше озадачивал нашего Темнейшего, и даже есть его озабоченные высказывания на этот счёт. В результате они нашли выход в очередной, каскадной девальвации рубля. ( в закрытом тоталитарном государстве нет другой силы, влияющей на курс, стабильный курс нац валют в африканских нефтяных республиках тому прямое доказательство!).
Но невозможно вечно откладывать нужды народа на потом! В конце концов все кончится ... Как и со всяким другим тоталитарным режимом Pardon
Революция, это закономерный научный результат деятельности такого хозяйствования. ( вольная трактовка КМаркса)

Во, что холодильник животворящий делает! Даже тельавизор перебивает 63 . Раманыч, как ты мог превратиться в белоленточника? Как? Или это УАЗ тебя до предательства довел?
sdl2000
Блин, ЛОЛ превратился в филиал харьковфорума.

Чего-то на том же БМВ-клубе как-то приятнее читать.
Вроде и тут и там - наши. Неужели "БМВ головного мозга" так сильно влияет на мировоззрение? facepalm
Guk
Раманыч писал(а):

Однако, нет лидера... Совпадение? Не думаю hehe
Mitiok
sdl2000 писал(а):

Чего-то на том же БМВ-клубе как-то приятнее читать

Там ссут из за турецких запчастей. Жалкие ничтожные люди, променяли суверенитет и посконность, на железки для своих некропремиумов.
hakim11
Иван Карданов писал(а):

? Или это УАЗ тебя до предательства довел?

а я предупреждал..купил 1 раз а стал навсегда 63
KaReL1982
sdl2000 писал(а):

Чего-то на том же БМВ-клубе как-то приятнее читать.

новое БМВ, да еще и внедорожное по карману лишь очень мизерной прослойке общества, как правило чинуши, полиция и прочие приближенные к властным особам...таким хорошо всегда supercool
они поддерживали коммунизм а когда пришло время спрятали свои партбилеты и стали другими...станут такими и снова.
потому у них всегда все хорошо и они всегда всем довольны...может поэтому?
Dangerous
Mitiok писал(а):

Я хочу обсудить это с Владимиром Путиным», – сказал он.

О встречах двух апонентов Дон Кинг
умеет договариваццо,не задорого .
supercool
Косолапый
эстроген грамотно политику ведет. Самолет сбил и ведет себя как сама доброжелательность - типа я против конфликтов, давай решить проблемы и т.д., а рф же бессильной бряцает оружием. Вин как военный, так и политический.
sdl2000
Косолапый писал(а):

эстроген грамотно политику ведет. Самолет сбил и ведет себя как сама доброжелательность - типа я против конфликтов, давай решить проблемы и т.д., а рф же бессильной бряцает оружием. Вин как военный, так и политический.

Цыплят по осени считают.

Внаукраине белоган..ленточники тоже орали, что "все правильно". Имею ввиду майдан А оно чего-то как-то ну совсем не правильно.

А так педроган конечно верно политику ведет. Сбить самолет ядерной державы, и невнятно мямлить, "не я", "не знали", "пердупреждали", "думали другой" facepalm

Как тут Лаврова не вспомнить "Дебилы бл...я" (с)

Последний раз редактировалось: sdl2000 (27 Ноября 2015 17:30), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Цитата:

Минобороны опровергло уничтожение гумконвоя

Информация об уничтожении российскими самолетами в Сирии гуманитарного конвоя является информационным вбросом, сообщил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Вбросом являются и сообщения, появившиеся в зарубежных СМИ, о якобы уничтожении российскими самолетами в районе пограничного перехода Баб Эль-Салам колонны грузовиков «гуманитарного конвоя» из Турции», - заявил он.

Конашенков обратил внимание журналистов на то, что на распространенных в интернете фотографиях и видеоматериалах с места событий «отсутствуют какие-либо воронки от разрывов боеприпасов» и «нет никаких осколков, которыми должны были быть посечены все грузовики в результате обстрела и бомбежки».

«Наконец, нет никаких останков самих боеприпасов. Поэтому рекомендуем в следующий раз загоревшийся конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков, действующих севернее Алеппо, не выдавать за «гуманитарную помощь», - подчеркнул Конашенков.

«Кстати, раньше турецкая сторона о направлении в этот район какого- либо гуманитарного конвоя никому не сообщала. Не говоря уже о том, что любой гуманитарный конвой специально маркируется», - сказал генерал.

Накануне сообщалось, что колонна из 20 грузовиков уничтожена авиацией на территории Сирии в 5 км от турецкой границы.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что он предложил лидеру РФ Владимиру Путину встретиться в Париже 30 ноября, но ответа от российской стороны пока не получил.
В этот день во французской столице начнется Международная конференция по проблемам климата. По сообщению Елисейского дворца, свое участие подтвердили главы государств и правительств 138 стран. Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Путин выступит на конференции в день ее открытия.
"Я запросил встречу с главой российского государства Путиным в Париже 30 ноября, но ответа пока не получил", - сказал Эрдоган в интервью французскому телеканалу France 24 в четверг.
Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча Путина и Эрдогана "на полях" климатического саммита в Париже не готовится.

pst supercool
Mitiok
Mord_vin, интернет провели?
KaReL1982
sdl2000 писал(а):

А так педроган конечно верно политику ведет. Сбить самолет ядерной державы, и невнятно мямлить, "не я", "не знали", "пердупреждали", "думали другой

он не отмазывался.
даже более, предупредил что еще залетит и эффект будет тотже supercool
это кто то другой блеял про ножи и Помидорки с курями hehe
Mord_vin
зы:
Немца хотят сделать эту фотку на фейсбуке фоткой года

63
Косолапый
Цитата:

Сбить самолет ядерной державы, и невнятно мямлить, "не я", "не знали", "пердупреждали", "думали другой"

А что имеем по факту
1. Самолет сбит рф, а не турции.
2. Извиняться турция отказалась
3. Компенсации платить тем более отказалась
4. Мир поддержал право турции на самооборону, по крайней мере не осудил.
5. Эстроген наглядно показал кто в доме хозяин.
6. Турция призывает к миру, рф бряцает оружием.
Вот это реальность, а про жесткий ответ, цыплят по осени и прочее - это просто слова. Будет ответ - обсудим.

Последний раз редактировалось: Косолапый (27 Ноября 2015 17:37), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
Mord_vin писал(а):

Информация об уничтожении российскими самолета

Мишка гармонист bboyan
Mord_vin
Mitiok писал(а):

Mord_vin, интернет провели?

я не успеваю прочитать вашу дрочильню, больно много и обильно срете. facepalm если баян проходи мимо, я тебе не мешаю.
KaReL1982
Mord_vin писал(а):

это больше поллитруку Стасику, он тут непрерывно ровнял все с землей и в Сирии и в Турции pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ