Страница 7 из 29
Olegan-TLT писал(а):

зачем мне куда-то смотреть. Я езжу на этой машине.

Я тоже на Риокиа ездию с 15" колесами и цепляю низом бампера бордюры, там уже и краски не осталось...
А на "чепырке" с её 13" катками - даже с лёту на все эти бордюры залетал. Good

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Короче, автор - бери кию Good , и не бери солярис facepalm , йуёпищный он по дизайну..., хотя - это две одинаковые машины по фаршу, различия только в фантике.
SDRIVER
Цифра писал(а):

В любом случае все решаться будет после праздников. Я все-таки надеюсь на скидосы за прошлый модельный год.

Скидосов не будет. Машин почти нет, все раскупают, завозили мало. Останутся только дорогие комплектации.
Если решил брать то лучше брать сейчас
SDRIVER писал(а):

+1
После НГ: +5% к декабрьскому прайсу... Wink
Olegan-TLT
KarapuZ писал(а):

Я тоже на Риокиа ездию с 15" колесами и цепляю низом бампера бордюры, там уже и краски не осталось...
А на "чепырке" с её 13" катками - даже с лёту на все эти бордюры залетал. Good

Ну так вот Астра Н - она как эта чепырка и есть, а за счет бОльших колес и мотора помощнее на низах забираться на бордюры легче, и в снегу лучше. И на таких машинах (с такой геометрич проходимостью) ездить конечно приятнее. Я даже на такси часто езжу на этих Рио-Солярисах - они шоркают в совершенно безобидных для Астры местах.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цифра
я бы не ждал, сейчас купил. Те же гранты-калины стремительно раскупают. И Солярисы с автоматом за 660 тоже думаю раскупают. Все это недорого по нынешним ценам. Вернее так - завтра будет дороже, это 100 проц Smile

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (19 Декабря 2015 23:00), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
KarapuZ писал(а):

SDRIVER писал(а):

+1
После НГ: +5% к декабрьскому прайсу... Wink

+много
*Kostik*
Цифра
Если хочешь могу тебе в МСК узнать по Рио, если у вас там дилеры борзые. У меня норм отношения в Фаворите.
Extreme
KarapuZ писал(а):

Рио в "фарше" за шисотписят

Покажи мне рио в фарше за 650 facepalm
Adaptechnic™
KarapuZ писал(а):

парковаться надо задом hehe
Я уже привык facepalm hehe
Extreme писал(а):

Покажи мне рио в фарше за 650

Отрываешь свою жопу от Интернета и едешь с "котлетой в шисотписят" к офф дилеру своими ногами. Там и найдёшь, главное - помахать этой котлетой в "шисотпият" перед иплом манагера его начальником, а не разводить слюни с автокредитом... supercool

Последний раз редактировалось: KarapuZ (19 Декабря 2015 23:08), всего редактировалось 1 раз
viper31
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

Отрываешь свою жопу от Интернета и едешь с "котлетой в шисотписят" к офф дилеру своими ногами. Там и найдёшь, главное - помахать этой котлетой в "шисотпият" перед иплом манагера, а не разводить слюни с автокредитом...

hehe и чо?
Там таких махальщиков 5 человек на одну машину
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

Extreme писал(а):

Покажи мне рио в фарше за 650

Отрываешь свою жопу от Интернета и едешь с "котлетой в шисотписят" к офф дилеру своими ногами. Там и найдёшь, главное - помахать этой котлетой в "шисотпият" перед иплом манагера его начальником, а не разводить слюни с автокредитом... supercool

При кредите наоборот скидку дают ROFL
SDRIVER писал(а):

и чо?

Там таких махальщиков 5 человек на одну машину

Не, нету. Перед "маханием котлеты" надо сверить список офф дилеров производителя и с теми продаванами, которые предлагают Рио в "фарше" за 400... Wink
Цифра
BlackCorsair писал(а):

После НГ: +5% к декабрьскому прайсу...

+много

А что изменится после НГ?

*Kostik* писал(а):

Если хочешь могу тебе в МСК узнать по Рио, если у вас там дилеры борзые

Пока не надо, тут два дилера. Дилеры хорошие.
*Kostik* писал(а):

При кредите наоборот скидку дают

Еще не бедна моя Родина йедиотами про скидки по кредитам.... ROFL

Добавлено спустя 56 секунд:

Цифра писал(а):

А что изменится после НГ?

+5% от декабрьского прайса.
и.. +10% в феврале. А чё? supercool
Цифра
Киа тже скидки дает по кредитам (скорее всего разводка маркетинговая) и по трейдину (только когда киа сдаешь).

KarapuZ писал(а):

+5% от декабрьского прайса.
и.. +10% в феврале. А чё?

А имею в виду причины поднятия цены?
Extreme
KarapuZ
Рио в фарше 850.
850!!! Карл!!! lol1 за рио lol1
Вы ещё чото на весту гоните, 630 им дорого facepalm
И котлета нала тебе скидки не даст, максимум поможет купить ведро без допов.
SDRIVER
Цифра писал(а):

А имею в виду причины поднятия цены?

Новый договора по новому курсу.
Складских остатков переходящих почти не будет, то что перейдет на то тоже цены поднимут.
На склад сейчас никто не работает продают с колес
Цифра
Я хочу еще поло глянуть, судя по всему машина норм.
SDRIVER
Extreme писал(а):

И котлета нала тебе скидки не даст, максимум поможет купить ведро без допов.

+100500 мне за сраную Ниву даже скидку не дали facepalm
Extreme
Цифра
Тебе вроде просвет нужен был не? Какой нафег поло тогда? facepalm
Или я ошибаюсь?
Цифра
Extreme писал(а):

Вы ещё чото на весту гоните, 630 им дорого

Я смотрел конфиг весты, мне понравился lux multimedia, но 665 тыр вроде, дорого.
Adaptechnic™
Цифра писал(а):

Киа тже скидки дает по кредитам (скорее всего разводка маркетинговая) и по трейдину (только когда киа сдаешь).

Эх, я тебе, дереву, толкую - халявы нигде нету! (прочитать 3 раза перед сном)
Бери блокнот и калькулятор, иди в автосалон за новой тачкой и.. считай и записывай, считай и записывай, задавай тупые вопросы манагеру, и считай и записывай и снова считай на калькуляторе - тебя никто не прогонит из автосалона с этими двумя предметами: калькулятором и блокнотом. Хотя, если ты не владеешь курсом математики средней школы за 4-й класс, тогда - .... facepalm
Цифра
Adaptechnic™
Нет, не вариант. Там вообще гарантия то есть на нее или кидок будет? У нас позакрывалось все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ