zlexx
На форуме 20 лет
Катаю Конти 4Х4 ice contakt шипы еще не клееные, 4-й сезон. Да, потерялось не много, процентов 10 шипов. Тем не менее, вообще не ощутил какого то изменения в худшую сторону. При этом я предпочитаю на твердом покрытии моно-привод... Читай езжу на заднеприводном высоком автомобиле. Не парит вообще.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
мим писал(а):Моя сделана ещё в Германии
Александдр писал(а):завтра гляну
маде ин 1/8 суши.
DAI
На форуме 17 лет
Второй сезон на липе. Как снегопад, каша или гололед - кирпичное производство хоть открывай. Чето мне кажется проездив до этого всю жизнь на шипах я кирпичей столько никогда не видел

Особенно керова, когда рассчитываешь корабельную дистанцию, что бы никого не уипать, а туда кто нить (с.ка, на шипах наверное) перестраивается
Без снежной стихии на дороге все отлично.
Короче с такой зимой лучше на шипах.
К следующей зиме прикуплю хорошие шипы, липу тоже оставлю - пусть будет два комплекта зимы на железках.
STAS152005
На форуме 19 лет
Всегда катал на шипах...С нашей зимой погода мало предсказуема...Шум от них в Сонате не напрягал ни разу...
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Всегда катал на шипах...С нашей зимой погода мало предсказуема...Шум от них в Сонате не напрягал ни разу...
Отмена зим именно это сподвигло к переходу на липу. Снегопад и снежный коллапс уже лет 5 были редкостью. Даже если и случалось - утром уже посыпано, а в обед уже мокро на дороге в городе. А эта зима какая-то аномальная. Снег сыпет и сыпет....
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
А что за липа, напомни?
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI
Знаешь закон бутерброда))))?
Art_16R
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Как снегопад, каша или гололед - кирпичное производство хоть открывай
Когда поставил липучку:
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):DAI
А что за липа, напомни?
Nexen Winguard Ice
Достались новыми с авто. Я бы такие сам не покупал ввиду сомнительности бренда... Думал продать купить что нить брендовое, однако вроде неплохие отзывы в инете остановили...
Добавлено спустя 16 секунд:
Art_16R
Добавлено спустя 48 секунд:
STAS152005 писал(а):DAI
Знаешь закон бутерброда))))?
Знаю. Перейду на шипы - опять зиму отменят?
Ludvig
На форуме 19 лет
Возможно точку еще рано ставить, потому что использую такую резину. На ней никогда не скользил, выметался из сугробов. Главное, колеса не должны блокироваться.
Для зимы грязевая резина, самое оно.
Tony999io
На форуме 22 лет
DAI писал(а):[ А эта зима какая-то аномальная. Снег сыпет и сыпет....
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
судя по этим морщинам усталости на краях блоков, эту резину на помойку нужно было выкинуть ещё лет 5 назад
На самом деле на ниишпе 2000 ездил народ, шиповал её боевым шипом и гонял по льду.
а ты на этом дерьме по дорогам общего пользования ездишь ?
Последний раз редактировалось: Санёг (24 Января 2019 15:35), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI
У меня получилось наоборот старая Пирелли была без шипов и все малоснежные зимы на ней откатал)))А как купил пошел снег....
DAI
На форуме 17 лет
На чистом льду эти НИШИПЫ 2000 как корова на льду. Не блокироваться они не могут при торможении. Снег их стихия...
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
поставил точку
Ludvig
На форуме 19 лет
DAI писал(а):На чистом льду эти НИШИПЫ 2000 как корова на льду. Не блокироваться они не могут при торможении. Снег их стихия...
Непи3ди. 5 лет отъездил ни единой проблемы не имел. В занос даже по голольду не идут. Уметь надо ездить.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Достались новыми с авто. Я бы такие сам не покупал ввиду сомнительности бренда... Думал продать купить что нить брендовое, однако
Мда. Почему-то с желаемой машиной вечно достаются говноколёса
Исключения редки.
Alexandr008
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Цифра писал(а):
DAI
А что за липа, напомни?
Nexen Winguard Ice
Ну как и среди шипов, липа липе рознь.
Второй год на бридже гз. Ноу проблем
Eddi
На форуме 16 лет
Рано переходить на липучку, климат еще не до такой степени поменялся. Шипы рулят.
Цифра
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Почему-то с желаемой машиной вечно достаются говноколёса
Потому, что нормальные колеса выгоднее продать отдельно, чем делать подарки покупашке, который это воспринимает как само собой разумееющееся и ни копейки не даст.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Только шипы
JENICH
На форуме 17 лет
без шипов колеса просто съезжают в колею, и ведут себя непредсказуемо. у нас сейчас голый лед
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Александдр писал(а):Почему-то с желаемой машиной вечно достаются говноколёса
Потому, что нормальные колеса выгоднее продать отдельно, чем делать подарки покупашке, который это воспринимает как само собой разумееющееся и ни копейки не даст.
Не совсем так, продавцы скидывают с цены авто стоимость колес если покупатель очень желает поторговаться и продают их отдельно потом.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Писку положыл, шипы нешипы ващпе поипать, главное чтоб в венесуэле белолентозов вырезали.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
я не слышал жалоб ни от одного водителя с новыми шипами. Да по асфальту ездить и звенеть шпорами не очень нравится, но пару раз за зиму жизнь спасают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ