Страница 7 из 8
[Fred]
м/у прочим в туркестане много таких абезьянок, а в крымнаше их нет!

Развернуть

Последний раз редактировалось: [Fred] (25 Декабря 2015 17:27), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
в таити был кто? 63
[Fred]
[Fred] писал(а):

м/у прочим в туркестане много таких абезьянок, а в крымнаше их нет!

почему не видать арабок голых?
Mitiok
[Fred] писал(а):

Руки наверное устали у тебя, вот криво и вставил...фотку

[Fred]
Mitiok ну ты шайтан, однако!
carib
дмитрийй писал(а):

бесполезно,не поймёшь

А ты всё же попробуй.
брат шумы
Mitiok писал(а):

[Fred] писал(а):

какая это арабка?Это негритоска чистой воды
carib
Мулатка это.
STAS152005
Mitiok писал(а):

facepalm ...Ипал тут на днях одну такую...Ни какого удовольствия...если честно. Pardon Смотреть красиво...
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

.Ипал тут на днях одну такую..

уууу...крут
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

давайте по 5 капиль за прощание с курортами

Ну прям уж так и попрощалисьSmile) Во первых, где отдыхаешь - там и курортSmile Это может быть совсем рядом с местом, где живешь. А во вторых -куча этих курортов и без Турции. Были бы бабки и время.

Но я думаю, Египет все же откроют в ближайшее время.

А про Турцию можно забыть пока. В новостях читал сегодня, что типа турки поддерживают тех чудиков, кто блокаду Крыму делает (они же взрывали ЛЭП). То есть всего ждать можно, они и братушкам-исламистам двери откроют в какой отель, чтобы почикать из автомата несколько десятков человек, или еще какую пакость могу сделать.

Поэтому Косолапый и Фред - шандец вашим надеждам на качественный турецкий отдыхSmile)

Вот, много фоток красивых
Развернуть
....
SEMG
Есть предпосылки для открытия Египта? Кинь ссылкой. Спс.
Holz
STAS152005 писал(а):

Ипал тут на днях одну такую...Ни какого удовольствия...если честно.

Иди Чапаю сказки рассказывай, он поверит и простит. 63
poliman
какой вам турция, какой вам египет
на 6 сотках картоху роститЕ! Good
STAS152005
Holz писал(а):

Иди Чапаю сказки рассказывай, он поверит и простит.

Мда..Импотентам не понять...Но завидно им.... lol1
[Fred]
Olegan-TLT писал(а):

Развернуть
....

наепал?
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Развернуть
....

наепал?

ага ага facepalm 1:0 в мою пользуSmile)
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

Есть предпосылки для открытия Египта? Кинь ссылкой. Спс.

Конкретно сейчас под рукой ссылок нет, но пишут - работают там интенсивно по комплексному и гарантированному обеспечению безопасности в аэропортах и не только. Я предположил (вангую) - именно с Египтом долго запреты на полеты не продержатся. Откроют, может к весне, может чуть позже.

А вот с Турцией совсем совсем другое. Там надолго.
max50
[Fred] писал(а):

max50 писал(а):

зомбак? жертва пропаганды?
вот Крым, мыс Тарханкут, очень похож на то, что ты тут запостил, вообще один-в один.

http://www.youtube.com/watch?v=kqyrn4-5lCY

уважаемый незомбак, скажи только честно: ты в турции был? тогда и пургу нести не надо. в крыму только ЮБК может хоть как-то сравниться. И то, это не касается воды. Вода (море) в крыму по всем параметрам рядом с турецкой и не валялась. Вообще, полуостров только для совка курорт. А объективно по природе - вода прохладная, сезон укороченный. Природа 80% территории ни о чём. Фрукты это тоже понимают. Про инфраструктурный соц-куль-быт мы даже трогать не будем.
В итоге, необеспеченные простые люди лишились отдыха в приятном климате за доступные деньги. Просто как факт их свободу ограничили. Геополитический вопрос мы тоже не трогаем.

2 раза был. много раз тут тёрли - там очень много может чего не нравится. Какой там "инфраструктурный соц-куль-быт " которого здесь нет - даже представить себе не могу. Сезон тут на месяц короче, но не очень много народу обязательно в октябре хотят отдыхать.

Про фрукты не понял. Нравятся именно турецкие фрукты? По-моему, гадость безвкусная. Про колбасу, зелень и сыр в олинклюдах то же самое могу сказать.

Крымский персик пробовал когда-нибудь? Белый лебедь называется. Это по сравнению с турецкими как сравнить живой лес с птицами и цветами с фотообоями в поликлинике.

А почему, никак не пойму, нельзя поехать отдыхать в Грецию, на Кипр, Хорватию, если уж так Крым не нравится и "свободу ограничили"? Да и Египет наверняка скоро откроют, как только поймут, как безопасность обеспечить.
А если чуток накинуть да самим пробить жильё - то Италия не сильно дороже получается. Если уж так свободы захотелось.

Ещё про горы в Турции тут кто-то написал.. ну фиг знает даже, что и отвечать...

Последний раз редактировалось: max50 (26 Декабря 2015 22:50), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Вот сейчас поймал себя на мысли, что по сервису Турция всегда интереснее была. Но почему то и на Крите и на Кипре чувствовал себя комфортнее, несмотря на все разгильдяйство аборигенов.
А в Анапе вообще интересно получилось. Несмотря на сравнительно слабый сервис. Но отдохнул хорошо.
Надо, пожалуй, Крым оттестировать в наступающем! hehe
Olegan-TLT
Была и былаSmile Увы, нам пришлось стать свидетелями крайне грандиозной войны на ближнем Востоке. На моей памяти такого не было. Ну была "Буря в пустыне" в начале 90-х, так это дальше было, и всего в одной стране. Гораздо раньше была египетско-израильская война. Но она тоже короткая. Палестинцы с евреями лушпанятся - ну так перманентно и локально.

А тут пылают целиком некогда бывшие нормальными страны. Ливия, Сирия, Ирак опять же. Уже и Турция частично на своей территории.

Кстати - Эрдогана так то понять можно, абстрагировавшись от всего. Ему эта Европа нахрен не упала, ни евросоюзы ничего подобного. Так как задерибанят оперативно (поставят менеджеров, почикают народ). Турки достаточно европеизировались во времена Ататюрка и после. И Европа тогда была другая. А сейчас Эрдогану проще якшаться да бизнес делать с ИГИЛом. Деньги то здесь и сейчас. Короче поевропеизировались турки и хватит.
Лежандр
В 80-е наш народ ни за какие бугры не ездил - железный занавес... Да и все это было в Африке, далекой Азии да Южной-Латинской Америке, куда и сейчас мало кто. Так что на те войны рядовому совейскому челу было как-то посрать. А сейчас бардак в местах, освоенных для отдыха за последние лет 20-25. Причем равной по цене альтернативы с таким же качеством нет, не Крым же в самом-то деле. Пока он был сильно дешевле - хусим, но мириться с его условиями за деньги как нормальный отдых стоил.... nea Обидно, да.. cry
Olegan-TLT
Бермадей писал(а):

Olegan-TLT
Олежек, тебе лет-то скока? Застал старый-бобрый телевизер с программой ВРЕМЯ?

Достаточно лет, и программу "Время" на аквариумах-телевизорах прекрасно помню. И про войны тоже помню. Но Сомали и Эфиопия это не Сирия и Ливия. Во первых это далеко. Во вторых- сравнивать некорректно Эфиопию-Сомали с недавно совсем процветающими Сирией-Ливаном-Ираком. Гаити тем более сравнивать некорректно.
V1T
Olegan-TLT писал(а):

открыть то может и откроют, им же нужны баксы, а щас там поди перекати поле по отелям гуляют и мхом поросло. Только пока там воюют все равно опасность есть лететь туда
Olegan-TLT
V1T писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

открыть то может и откроют, им же нужны баксы, а щас там поди перекати поле по отелям гуляют и мхом поросло. Только пока там воюют все равно опасность есть лететь туда

Да быстро наладят думаю. Аналогичное было в 11-м и в 13-м году (может поменьше по времени, но были приостановки в работе отелей).
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ