Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):коротко:
Инет оплачен.
клал - пишется короче
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):Но ты же написал - косолапый уй тупой ха-ха-ха, как пятиклассник
Беда твоего поколения это неуемное желание разрушить весь бесценный опыт развития хомо-сапиенс и вырваться за рамки разумного, представляя это как новое и правильное в развитии цивилизации. Вступить с тобой в полноценный спор, это значит опуститься на твой уровень. Это значит с серьезным видом обсуждать, что производители молотков не правы, что не пишут в инструкции запрет бить себя изделием по голове. Это значит мне зрячему выбрать в проводники слепошарого идиота лишь потому, что он говорит не совсем так , как другие.
Вот и остаецца лишь с сожалением смотреть на тебя. Я мог бы многое рассказать по теме противопоставления поколений. Я тоже в 16 лет противопоставлял- носил неприлично обтянутые клеши. Больше того, делал спецом дырки и пришивал кожанные заплатки на джинсы (отечественные). Но это в 16 лет. Тебе и тому дегенерату с ролика точно не 16, вам давно уже надо выйти из этого максимализма.
Но вы не выйдете, вы мне напоминаете зеков, севших в 18. Такой и в 50 и в 60 будет на волне юности. Это может и хорошо для него и для всех - он то не навязывает вам ничего. А ты пытаешься навязать. Навязать неразумное. Я неприемлю это. Оттого и просто поржу с тебя, в душе скривившись от презрения или мож от жалости. Пока не понял
А вот скажи нам, аксакал ты наш мудрый...
В ролике ТС прожидок безништяковый не "изобретает велосипеда"
Он всего лишь озвучивает в своих роликах малую часть курса воспитания молодого еврея.
Да - да. Не уступать место в транспорте - это первое чему учат жиденка его родители. Не уступать пока не начнут бить. А если не начнут бить, то все слова не стоят ни-че-го
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а): Не уступать место в транспорте - это первое чему учат жиденка его родители.
реально?
XADZZOX
На форуме 13 лет
писал(а):Это ты так пошутил, или посыл озвучил?
Короткий ответ на вторую попытку залупиццо не с ккуя
Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):
Алексей 123 писал(а):
Определяется тем сколько платят.
в моем случае подходит - сколько могут платить сегодня, ибо вчера платили достойно. Кризис твое утверждение сводит на нет Pardon
Если платить могут копейки (в смысли тыщи Smile ) то это показатель на сколько кантора где ты работаешь вообще нужна и жезнеспособна.
Другой нет и не предвидится в ближайшем будущем. . И ваще ты решил мне как то помочь или поговорить о эффективности современного производства в условиях кризиса?
Darth писал(а):клал - пишется короче
Прими как проблеск воспитанности
Darth писал(а):Поршеньковский писал(а): Не уступать место в транспорте - это первое чему учат жиденка его родители.
реально?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Прими как проблеск воспитанности
Да ты, я смотрю, тот еще проблеск
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поршеньковский
мда, ну не удивлен
хотя тут попахивает именно жыденком
знавал некоторых евреев - шыкарные собеседники и неглупые были люди
XADZZOX
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):А вот скажи нам, аксакал ты наш мудрый...
В ролике ТС прожидок безништяковый не "изобретает велосипеда"
Он всего лишь озвучивает в своих роликах малую часть курса воспитания молодого еврея.
Да - да. Не уступать место в транспорте - это первое чему учат жиденка его родители. Не уступать пока не начнут бить. А если не начнут бить, то все слова не стоят ни-че-го
вопрос то в чем? Лан.. вроде понял...
ИМХО Ты знаешь прекрасно мое отношение к этому. Но сегодня они оказались убедительнее и умнее. Они прекрасно манипулируют миллионами, хотя миллионы с этим не согласны, что ими манипулируют
. Такой ошеломительный успех имеет под собой большую историю гонений т д, научивший их выживать в этом мире. Научились они не на форумах или собраниях и на площадях, высказываясь принародно. Нет. Они учили своих детей. Я тоже тихо и настойчиво учу своих детей противостоять. Надеюсь ты меня понял.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Darth писал(а):XADZZOX писал(а):
Прими как проблеск воспитанности
Да ты, я смотрю, тот еще проблеск hehe
не без того
:lol1
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):
Короткий ответ на вторую попытку залупиццо не с ккуя
Залупиться, я? Это ты таким ответом проявил то, за что тебя уважать надо?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Не уважай меня, я искренне не хочу этого.
:lol1
На форуме 15 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):
Вобще то он говорит что уступать место надо, вы там вобще смотрите что обсуждаете или вшивый про баню?
tvist
На форуме 14 лет
писал(а):за что тебя уважать надо?
Он работает и дает доход Родине!
А Родина показывает, на что она тратит деньги.
http://www.rg.ru/2016/01/12/reg-sibfo/razvedka-anons.html
12.01.2016, 10:59
В Забайкалье стартовал первый этап конкурса "Отличники войсковой разведки". Пять дней разведывательные отделения мотострелкового соединения будут состязаться в десантирования из вертолетов, пятикилометровом кроссе, прохождении "тропы разведчика", стрельбе, вождении боевых машин пехоты и организации засады, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО полковника Александра Гордеева.
В последние дни в Забайкалье установилась морозная погода - по ночам ожидается понижение температур до минус 35-39 градусов. По словам представителей ВВО, это станет дополнительным испытанием для военных.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ