Страница 7 из 8
realist
BlackCorsair писал(а):

realist писал(а):

что за ужасы ТС увидел в метро) может, это не московское было? каждый день езжу по 2 раза, в час-пик, никакого ада не вижу) какая влажность? это, вообще, о чем?))) То, что все дышат - ну, что делать... есть предложение не дышать? lol1

правильно, ездийте, нам больше места сверху на дорогах будет ROFL Good

я долго на машине ездил на работу. По факту дорога гораздо больше времени отнимает. и самое неприятное - что всегда разное, невозможно планировать. Сейчас я до минуты (буквально) знаю, во сколько я буду на работе. к тому же провожу время более увлекательно - фильм какой-нить смотрю, например, пока меня везут supercool
Adaptechnic™
а разве это жизнь?
Вот скажите, есть квартира 2 комнаты в москве вкаде, машина за полтора ляма (по старым ценам), работа нормальная.... И за это расплачиваться тем, что как муравей в дерьме копаться. Ага, после работки (если время чутка останется после дороги) типа поразвлечься можно, типа в москве это много круче чем в жоподрищенсках....
Вощем для какбудтобы красивой жизни приходится как раб на галерах жить. На кой это сдалось? Жизнь то где? Заменили на какой то суррогат, видимость благополучия lol1 Smile
BPSNSK
В Сибирь надо ехать, тут просторы и жизнь.
majorboy
мехокро писал(а):

Darth писал(а):

"а карточка где" ? нету... "она стоит 50 рублей"

Видимо она не стоит, а залог такой.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

majorboy писал(а):

Неплохо нынче в общаке московском бабла рубят - метро только 1, 2 и 20 поездок в продаже,
На автобус минимум 60 поездок на 3 мес. Либо 1 или 2. 50/100 р. facepalm
Незавидую понаехавшим....либо талончиками на авито торговать ....ну или в райцентре своем facepalm

Ну вот, надо тройкой пользоваться Good

развод для дурачков тройка ваша. выгодно только если автобус+метро юзать одновременно...иначе дороже
Eddi
По приезду в москву всегда беру единый безлимитный на все основные виды транспорта на 1 сутки, стоит всего 210 рублей. Никаких проблем в метро не испытывал, поезд каждую минуту приходит, автобусы - строго по расписанию. Кайф gpn Даже если сел не в тот автобус, похрену, пересел куда надо и иди гуляй по златоглавой supercool

Давки в метро не видел, но я наверное не в час пик езжу.
OldFeld
majorboy писал(а):

развод для дурачков тройка ваша

на Тройке деньги не сгорают? Сколько положил, столько и лежит, если не ездишь-не тратишь? Тогда уже удобно, как минимум
Darth
Adaptechnic™ писал(а):

На кой это сдалось? Жизнь то где? Заменили на какой то суррогат, видимость благополучия

Что за сраные философские сопли?

Сейчас не 21 век и ты не в Голливуде (с) bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Eddi писал(а):

всегда

всегду
Adaptechnic™
Darth писал(а):

Что за сраные философские сопли?

это сраные философские сопли, чо непонятного то? Мне то по*уi на вас, хомяки-человечишки hehe ипститесь как хотите, каждый заслуживает чего добивается supercool
Acquirer
Adaptechnic™ писал(а):

ипститесь как хотите, каждый заслуживает чего добивается

Свободолюбивые лолегархи всегда были в почете на ЛОЛ. В реальности только таких не вижу, есть распес-лы которым на все и вся наплевать и которые ради своей лени груши околачивают годами живя за чей то счет. Вот такие есть в поле зрения rlzz

Опять не лолегархично скажу что на общественном транспорте для большинства, и для меня конечно, тупо намного дешевле чем на машине. Лолегархам стыдно об этом написать что ли? На одну горючку уходит около 2 т.р. в неделю, не считая амортизации машины. 60 поездок - 1570 рублей, мне хватает больше чем на месяц.
Holz
Мr. Black Star писал(а):

Моралист куев то чувака в автобусе бил, то собственного ребёнка мучил вот деятель то. За собой следи

Я не моралист, а хорошо воспитанный человек, чуткий и внимательный к окружающим. gpn Good А вот ты, товарищ с гнильцой. Мало того, ты ещё и редкой породы долбойоп, путающий грешное с праведным. facepalm
DAI
Holz писал(а):

Я не моралист, а хорошо воспитанный человек

facepalm Петушок, горбатого не лепи людям. Ссыкливый интернетный пистапол ты, с ярко выраженными заднеприводными наклонностями....
Holz
DAI писал(а):

горбатого не лепи людям

Где ты людей увидел? 63

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

DAI писал(а):

пистапол ты, с ярко выраженными заднеприводными наклонностями....

Началось зомбирование ЛОЛа Good 63
DAI
Holz писал(а):

Привыкай петушок. Wink
Holz
DAI писал(а):

Holz писал(а):

Привыкай петушок. Wink

Йожег, тебе не удастся меня склонить к сожительству! lol1 Я лесбиян. gpn
DAI
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Holz писал(а):

Привыкай петушок. Wink

тебе не удастся меня склонить к сожительству! lol1 Я лесбиян. gpn

Ты меня со своим Васей попутал, старый. Это он тебя склоняет, а я просто чмырю петуха на ЛОЛе hehe И делать это буду пока ты не сдохнешь! Wink
Holz
DAI писал(а):

а я просто чмырю петуха на ЛОЛе И делать это буду пока ты не сдохнешь!

Гы-ы А Йожег-то боевой Good

G-Driver
Acquirer писал(а):

На одну горючку уходит около 2 т.р. в неделю

чето добуя...какой дневной пробег?

З.Ы. у меня счас на месяц около этой суммы уходит +- hehe
Holz
G-Driver писал(а):

у меня счас на месяц около этой суммы уходит

А есть ли смысл в машине при таких пробегах?
G-Driver
Holz писал(а):

G-Driver писал(а):

пробег дом-оффис-дом - 600км в месяц...
однозначно есть, это пехом не дойдешь, ОТ тоже через жопу центр весь едет - ваше любимое метро...
вот вчера за 15мин доехал - в 20.45 вышел, в 21.00 дома...ипал я эти пересадки hehe
Санёг
Holz писал(а):

ну если паркинг во дворе, осаго левое, ТН маленький, машина простая, а ТО собственными силами, то определённо есть
G-Driver
потом магазины - чтоб сумки не таскать - опять смысл...ну и вообще...я себе уже плохо представляю, как это без машины остаться Pardon
Holz
В места, куда я могу доехать на ОТ, на машине не езжу. Правда, это как правило наземный транспорт. А вся работа по МКАДу или за МКАДом, там без машины никак.
realist
OldFeld писал(а):

majorboy писал(а):

развод для дурачков тройка ваша

на Тройке деньги не сгорают? Сколько положил, столько и лежит, если не ездишь-не тратишь? Тогда уже удобно, как минимум

не сгорают. Пишут, что деньги сохраняются 5 лет на карте. http://mosmetro.ru/payment/tariff/
Если без тройки - 50 руб, а по тройке - 32 supercool
Санёг
Holz писал(а):

В места, куда я могу доехать на ОТ, на машине не езжу. Правда, это как правило наземный транспорт. А вся работа по МКАДу или за МКАДом, там без машины никак.

Езда в час пик на другой конец Москвы на метре это я могу понять, но ездить на автобусах при наличии машины, это что ? старческий маразм facepalm
wonderer
Holz писал(а):

G-Driver писал(а):

шо вы как маленькие. в метро бабы не дают, а если у тебя круз (или че там сейчас на лоле в тренде), на первом свидании бабу прокатил, она твоя - и снова на метро. тут такси не катит
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ