Страница 7 из 9
DerDen
искитимский петух видать тоже сосал за айфон, но его прокатили pst
Кот Чеширский
Цитата:

Ребятки, остерегайтесь этой крали

Смысл такой, ты как большой души человек, помогаешь этой даме, заходишь в ее Аккаунт со своего огрызочка, а она раз и делает у себя функцию, "утеря яблочка". Тем самым вам телефончик блокируется и чтобы его разблокировать, эта дамочка затребует нную сумму денег. Так что будьте внимательны и к подобным сообщениям, это сейчас новый вид мошенничества)

"Это дураки типа вас ничего не боятся , а реальные пацаны всегда на измене сидят"
в123вв
Интересно, кто будет разбираться, что такое этот маклауд Very Happy
Кот Чеширский
Соски которые разобрались в айклауд кидают таких лошков как ты. И правильно делают
в123вв
Это ЦРУ кидает этих девок, и КГБ им компостирует мозги. ГБ анд вожди с их клубами Динамо или ЦСКА - красавцы полные, заодно со своим коммунизмом (это я так для себя называю их мании из серии "тебе уже пора женитьсяч, понимаешь" и т.п.) Very Happy
Солярко
брат шумы

народ там грамотно стебётся
в123вв
Цитата:

Перед самоубийством в московском отеле ростовчанка устроила шоппинг
16 минут назад

В номере столичной гостиницы "Китай-город" было найдено тело молодой женщины.
По версии следствия, постоялица свела счеты с жизнью. Тело клиентки обнаружили сотрудники отеля. Рядом с погибшей лежала записка. В ней Ольга П. прощалась с родными и говорила о том, что потратила деньги на шоппинг.
Полицейские установили личность погибшей. 27-летняя Ольга П. оказалась уроженкой Ростовской области.
- В записке также было указано, что Ольга любила совершать покупки. Деньги на шоппинг брала в кредит,- сообщает life.ru , ссылаясь на собственный источник.
По факту происшествия проходит расследование.

antipinoman
куда Арт пропал?
в123вв
BPSNSK писал(а):

FHR писал(а):

Это по неписаным людским законам.

баба - не человек Wink ...

Потом они становятся самоубийцами вместо того что бы стать матерями - кредиты, соски и т.п.
Подобные высокие отношения вам по душе? Smile
FHR
antipinoman писал(а):

куда Арт пропал?

прячется в тайге от коллекторов hehe
в123вв
Говорят много решило что тот свет лучше этого с долгами. Это - тоже война в какой-то степени, на Украине, в Крыму, санкции Smile
BPSNSK
в123вв писал(а):

Потом они становятся самоубийцами вместо того что бы стать матерями - кредиты, соски и т.п.
Подобные высокие отношения вам по душе? Smile

Кот Чеширский
antipinoman писал(а):

куда Арт пропал?

сидит епта, за вымогательство, мошенничество и попытку изнасилования. Куле наслушался умных советов на лоле. facepalm

Щас следачке такой же айфон подкинет в подарок, выйдет и отпишется.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

кроилово ведет к попадалову
DNK3000
Этих апсуждаемых надо в передачу на первом с Гардоном и бывшей женой футболиста, пучеглазая такая. А для начала назвать фио участников проекта и места их обетания. Достойны славы оба.
Konst
тема епли и айфона неразлучна)))
по факту-слишком дораха,я бы посоветовал быть хитрожопей и оформлять кредит на самочку,ибо типа мне не дают,ошибка в 2ндфл,например)))
но с уговором,что плачу кредит типа я,поэтому приверное поведение некоторе время будет гарантированно,а как тетка надоест, можно и не платить. Только платить не более 2000 в месяц, средняя такса обычной соски. как-то так.
в123вв
Цитата:

...А я фанат карликов селекции ВНИТИП.

Может у них нет шикарного оперения, невероятной стати, образующей лиру между хвостом и шеей, выпендрестого хвоста и лохматых ног.

Но зато всего остального у них с избытком...

pst
STAS152005
Konst писал(а):

но с уговором,что плачу кредит типа я,поэтому приверное поведение некоторе время будет гарантированно,а как тетка надоест, можно и не платить. Только платить не более 2000 в месяц, средняя такса обычной соски. как-то так.

Вот строго по делу....А то развели тут понимаешь. lol1

Добавлено спустя 18 секунд:

Konst писал(а):

FHR
Konst писал(а):

тема епли и айфона неразлучна)))
по факту-слишком дораха,я бы посоветовал быть хитрожопей и оформлять кредит на самочку,ибо типа мне не дают,ошибка в 2ндфл,например)))

где ты раньше был э? парень дрочит в кредит а самка селфи с афоном ваяет сложив губки гузлом facepalm
STAS152005
Konst писал(а):

STAS152005
Konst писал(а):

STAS152005
Konst писал(а):

STAS152005
Konst писал(а):

FHR
вот строго по делу а то развели тут понимаешь (это эхо)
*Nikita*
мы будем сиськи всю неделю мять или ойфонама вызволять из пестоплена?

Добавлено спустя 56 секунд:

и пикча по теме

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ