DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
искитимский петух видать тоже сосал за айфон, но его прокатили
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Цитата:Ребятки, остерегайтесь этой крали
Смысл такой, ты как большой души человек, помогаешь этой даме, заходишь в ее Аккаунт со своего огрызочка, а она раз и делает у себя функцию, "утеря яблочка". Тем самым вам телефончик блокируется и чтобы его разблокировать, эта дамочка затребует нную сумму денег. Так что будьте внимательны и к подобным сообщениям, это сейчас новый вид мошенничества)
"Это дураки типа вас ничего не боятся , а реальные пацаны всегда на измене сидят"
в123вв
На форуме 19 лет
Интересно, кто будет разбираться, что такое этот маклауд
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Соски которые разобрались в айклауд кидают таких лошков как ты. И правильно делают
в123вв
На форуме 19 лет
Это ЦРУ кидает этих девок, и КГБ им компостирует мозги. ГБ анд вожди с их клубами Динамо или ЦСКА - красавцы полные, заодно со своим коммунизмом (это я так для себя называю их мании из серии "тебе уже пора женитьсяч, понимаешь" и т.п.)
Солярко
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
народ там грамотно стебётся
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Перед самоубийством в московском отеле ростовчанка устроила шоппинг
16 минут назад
В номере столичной гостиницы "Китай-город" было найдено тело молодой женщины.
По версии следствия, постоялица свела счеты с жизнью. Тело клиентки обнаружили сотрудники отеля. Рядом с погибшей лежала записка. В ней Ольга П. прощалась с родными и говорила о том, что потратила деньги на шоппинг.
Полицейские установили личность погибшей. 27-летняя Ольга П. оказалась уроженкой Ростовской области.
- В записке также было указано, что Ольга любила совершать покупки. Деньги на шоппинг брала в кредит,- сообщает life.ru , ссылаясь на собственный источник.
По факту происшествия проходит расследование.
antipinoman
На форуме 16 лет
в123вв
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):FHR писал(а):Это по неписаным людским законам.
баба - не человек
...
Потом они становятся самоубийцами вместо того что бы стать матерями - кредиты, соски и т.п.
Подобные высокие отношения вам по душе?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):куда Арт пропал?
прячется в тайге от коллекторов
в123вв
На форуме 19 лет
Говорят много решило что тот свет лучше этого с долгами. Это - тоже война в какой-то степени, на Украине, в Крыму, санкции
BPSNSK
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Потом они становятся самоубийцами вместо того что бы стать матерями - кредиты, соски и т.п.
Подобные высокие отношения вам по душе?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):куда Арт пропал?
сидит епта, за вымогательство, мошенничество и попытку изнасилования. Куле наслушался умных советов на лоле.
Щас следачке такой же айфон подкинет в подарок, выйдет и отпишется.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
кроилово ведет к попадалову
DNK3000
Забанен
На форуме 8 лет
Этих апсуждаемых надо в передачу на первом с Гардоном и бывшей женой футболиста, пучеглазая такая. А для начала назвать фио участников проекта и места их обетания. Достойны славы оба.
Konst
На форуме 17 лет
тема епли и айфона неразлучна)))
по факту-слишком дораха,я бы посоветовал быть хитрожопей и оформлять кредит на самочку,ибо типа мне не дают,ошибка в 2ндфл,например)))
но с уговором,что плачу кредит типа я,поэтому приверное поведение некоторе время будет гарантированно,а как тетка надоест, можно и не платить. Только платить не более 2000 в месяц, средняя такса обычной соски. как-то так.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...А я фанат карликов селекции ВНИТИП.
Может у них нет шикарного оперения, невероятной стати, образующей лиру между хвостом и шеей, выпендрестого хвоста и лохматых ног.
Но зато всего остального у них с избытком...
STAS152005
На форуме 19 лет
Konst писал(а):но с уговором,что плачу кредит типа я,поэтому приверное поведение некоторе время будет гарантированно,а как тетка надоест, можно и не платить. Только платить не более 2000 в месяц, средняя такса обычной соски. как-то так.
Вот строго по делу....А то развели тут понимаешь.
Добавлено спустя 18 секунд:
Konst писал(а):но с уговором,что плачу кредит типа я,поэтому приверное поведение некоторе время будет гарантированно,а как тетка надоест, можно и не платить. Только платить не более 2000 в месяц, средняя такса обычной соски. как-то так.
FHR
На форуме 19 лет
Konst писал(а):тема епли и айфона неразлучна)))
по факту-слишком дораха,я бы посоветовал быть хитрожопей и оформлять кредит на самочку,ибо типа мне не дают,ошибка в 2ндфл,например)))
но с уговором,что плачу кредит типа я,поэтому приверное поведение некоторе время будет гарантированно,а как тетка надоест, можно и не платить. Только платить не более 2000 в месяц, средняя такса обычной соски. как-то так.
где ты раньше был э? парень дрочит в кредит а самка селфи с афоном ваяет сложив губки гузлом
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 19 лет
вот строго по делу а то развели тут понимаешь (это эхо)
*Nikita*
На форуме 17 лет
мы будем сиськи всю неделю мять или ойфонама вызволять из пестоплена?
Добавлено спустя 56 секунд:
и пикча по теме
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ