Страница 7 из 12
Бамбук
SDRIVER писал(а):

наверняка они все сделали как надо и извещение отправляли. Хотя мы его не получали, но кого это ипет? все процедуры соблюдены скорее всего

Именно так. Когда я выбивал обеды(себе) многодетным, все всё знали про указ президента, всё было сделано в соответствии с законом, только самих обедов не было. Но кого это ипет?
В итоге полтора или два года судов...
Тебе это дело отменить непросто, но можно. А нужно или нет, у меня нет однозначного мнения.
MaDiM
Бомбовоз писал(а):

забавно читать.

я ещё понимаю кто не платит - многодетные или у кого оклады в пердях в 12-15 тысяч в месяц.

а тут люди пишут что 4 года не платят - но при этом на лыжах недельку покататься в андорах по 250 косарей оставляют или на море позагорать ещё столько же facepalm

+148% facepalm
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

а тут люди пишут что 4 года не платят - но при этом на лыжах недельку покататься в андорах по 250 косарей оставляют или на море позагорать ещё столько же

То есть, если кто-то оставляет по 250 косарей на отдыхе, то он просто обязан дать государству себя поиметь чуть-чуть?
MaDiM
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а тут люди пишут что 4 года не платят - но при этом на лыжах недельку покататься в андорах по 250 косарей оставляют или на море позагорать ещё столько же

То есть, если кто-то оставляет по 250 косарей на отдыхе, то он просто обязан дать государству себя поиметь чуть-чуть?

Ты себе можешь это позволить? 63 или ты всеже ко 2й категории относишься?
Бомбовоз писал(а):

я ещё понимаю кто не платит - многодетные

Или выбираешь то, что тебе выгодно? supercool
Бамбук
MaDiM
Я тебе отвечу так. Могу себе позволить новую машину без кредитов, но катаю старую. Могу себе позволить отдохнуть на 250 т.р. Но мне для отдыха хватает и 5 т.р., чтобы купить досок всяких и строить сарай. Дети с женой тем временем катаются по Москве по ВДНХ и зоопаркам.

MaDiM писал(а):

Или выбираешь то, что тебе выгодно?

Скорее стараюсь не выбирать то, что невыгодно.
Бомбовоз
для меня 300 рублей в месяц на капремонт не такая неподьёмная сумма - тратить себе нервы или потом бегать по судам с квитанциями не вижу смысла.

для тех кто наипал систему не платя капремонт - а чё вы в пенсионный налоги платите - он вообще с 14 года заморожен и 1 трлн. бабок пенсионных с3,14зженно о чём в докладе зачитали голодцы facepalm 63
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Взыщут и у тебя просто очередь не дошла. Дело это на поток поставлено

за последние годы ради бога, но не за весь срок.

Бомбовоз писал(а):

ну посмейся. зачем платить если можно не платить?
я еще транспортный не плачу и штрафы пока приставы не взыщут.
на штрафах уже тысяч 40-50 сэкономил. как раз на лыжи неплохие pst
Бамбук
MaDiM
Поправка про сарай - я не имею в виду, что за 5 т.р. сарай себе построю. У меня есть выходные, и когда есть настроение, покупаю материалы и еду ваяю этот сарай. Выходные заканчиваются - стройка останавливается.

Сарай давно нарисован в Скетчапе, каждая досочка прорисована, строю потихоньку в свободное время. Денег хватает.
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

зачем платить если можно не платить?
я еще транспортный не плачу и штрафы пока приставы не взыщут.
на штрафах уже тысяч 40-50 сэкономил. как раз на лыжи неплохие pst

и эти квасные патриоты меня пугают америкой facepalm 63
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

для меня 300 рублей в месяц на капремонт не такая неподьёмная сумма

Однушка чтоль?
У меня за трёху 700 р.
В Рязани 11 рублей за кв.м. тариф, брат платит ещё больше.

И тебе, Бомба, поднимут, если будешь платить.

Последний раз редактировалось: Бамбук (26 Августа 2019 12:14), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

тратить себе нервы или потом бегать по судам с квитанциями не вижу смысла.

какие нервы то? никуда бегать не надо, в худшем случае просто спишут с карты.
Konst
Бамбук писал(а):

если кто-то оставляет по 250 косарей на отдыхе, то он просто обязан дать государству себя поиметь чуть-чуть?

такого же мнения,я лучше перцам в корыто нассу,чем лишнюю копейку заплачу государству
Бомбовоз
Бамбук писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для меня 300 рублей в месяц на капремонт не такая неподьёмная сумма

Однушка чтоль?
У меня за трёху 700 р.
В Рязани 11 рублей за кв.м. тариф, брат платит ещё больше.

И тебе, Бомба, поднимут, если будешь платить.

вот и получается что белоленточник бомбовоз платит все налоги стране, а квасные патриоты кроят на всём и на буй посылают власть facepalm 63
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

и эти квасные патриоты меня пугают америкой

опять писдишь? где я тебя пугал Америкой?
у тебя расстройство какое то
Бамбук
Konst
Smile
Я вот думаю купить новую машину, но там утилизационный сбор, регистрация ТС, пошлина, НДС, НДФЛ, короче, лучше пускай процент по вкладу капает, буду покупать запчасти к старой. Хрен этому государству.
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

вот и получается что белоленточник бомбовоз платит все налоги стране,

на вас все и держится pst
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

белоленточник бомбовоз платит все налоги стране, а квасные патриоты кроят

Нет, не белый я, нет, не красный,
Россиянин я, азм еси.

https://www.youtube.com/watch?v=V3-vJs0HIjs
Бомбовоз
посмотрел на сайте реформа жкх свой дом (по адресу).

плата - 5 рублей за кв. метр

дата капитального ремонта дома стоит 2026 год (в 2019 указано будут менять электрику и частично крышу) + ещё 13 видов работ (фасад, фундамент и т.д.).

по собираемости - пол дома платит пол дома не платит Pardon
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

для меня 300 рублей в месяц на капремонт не такая неподьёмная сумма - тратить себе нервы или потом бегать по судам с квитанциями не вижу смысла.

для тех кто наипал систему не платя капремонт - а чё вы в пенсионный налоги платите - он вообще с 14 года заморожен и 1 трлн. бабок пенсионных с3,14зженно о чём в докладе зачитали голодцы facepalm 63

что наконец то пристроился в путинолизы? pst

как лизать то стал любо дорого посмотреть pst
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что наконец то пристроился в путинолизы? pst

как лизать то стал любо дорого посмотреть pst

а причём тут путин и убеждения ??

я за себя говорю - мне на мой дом 300 рублей оплатить не напряжно, кому лыжи жмут в андорах тому напряжно. Pardon

через 6 лет мой дом будут капиталить - поэтому кто будет 3,14здеть что дом разваливается и всё буёво - я задам простой вопрос - а что ты сделал для этого Pardon
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

а чё вы в пенсионный налоги платите - он вообще с 14 года заморожен и 1 трлн. бабок пенсионных с3,14зженно о чём в докладе зачитали голодцы

уже лет 10 плачу с з.п в 14 тыщ. последние пару лет с 20 тыщ.
SDRIVER
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Взыщут и у тебя просто очередь не дошла. Дело это на поток поставлено

за последние годы ради бога, но не за весь срок.

Ну если хочешь бегай судись дело хозяйское. Я в городе был бы побегал бы. Сейчас я в деревне, времени нет мотаться туда.
Бамбук
Бомбовоз писал(а):

через 6 лет мой дом будут капиталить - поэтому кто будет 3,14здеть что дом разваливается и всё буёво - я задам простой вопрос - а что ты сделал для этого

Ой, facepalm .
У нас домА капиталят - снимают крышу, осадки идут прямо в квартиру, люди носятся как кони по манежу между администрацией и прокуратурой, потом залатывают кое-как, всё, средства освоены.
Когда дом утепляли, каркас для утеплителя поставили, положили утеплитель, дожди пошли, всё намокло. Потом никто ничего не просушивал, закрыли утеплитель. Теперь сырость в квартирах.
От этих капремонтов дом ещё раньше развалится.
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

добровольно платить за капремонт я не хочу. нервов нет никаких и беготни нет. С карты списали деньги и все

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Бомбовоз писал(а):

через 6 лет мой дом будут капиталить

я бы не был так уверен, или ты уверовал в стабильность? pst за 6 лет многое может произйти. где деньги то вашего фонда лежат?
327
А если у меня квартира в новостройке и по плану не стоит капитальный ремонт на него? Мне нужно платить или не нужно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ