Организация: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕПЛОСЕТЬ ГАРАНТ",
Зарплата: до 21000 руб. в месяц, Разряд: 4, Режим работы: График сменности
Образование: Основное общее
Описание: Работа в д. мизиново
Работа: Производство летательных аппаратов, включая космические
Полуграмотные сборщики кораблей бораздящих просторы вселенной?
SDRIVER я не говорю, что в Тольятти зашибись с работой. Просто в моей сфере поуехало много народу. Настолько много, что те, кто остались - они нифига без работы не сидят. Они могут выбирать еще куда пойти, куда не пойти. И не за 300 баксов
Операторов где счасиучат?
Пс посмотрел твою ссылку про работу за 13500 конечно впечетляет
как заепали эти путиноиды стасы, олеганы, владики и прочее г@$но
как заепали эти путиноиды стасы, олеганы, владики и прочее г@$но
еще - вроде простая тема- очистка воды...
я не спец... позиционирую себя на уровне "могу задать правильный вопрос"...
сейчас заказчикам надо средненькую по мощность станцию 600м3/сут \
выясняться что на рынке РФ реальных спецов 30-40 чел из них я половину знаю лично... остальные лепят "наша схема оптимальна - вали вопросы неуместны"
что собсно означает что кто-то когда-то разработал им схему (без оценки хорошая илиплохая) работы и теперь фирма "лепит тему по месту и не месту просто за откат"
людей в фирме на вопрос "а почему так" ответить просто нет!!! химиков нет... есть МИНЕТжеры, которые заточены на "ловлю лохов"
вот это портрет инновационного бизнеса в РФ...
какие нахрен вертолеты
Ну че тут?
Хорошо все будет? Не?
выясняться что на рынке РФ реальных спецов 30-40 чел из них я половину знаю лично... остальные лепят "наша схема оптимальна - вали вопросы неуместны"
что собсно означает что кто-то когда-то разработал им схему (без оценки хорошая илиплохая) работы и теперь фирма "лепит тему по месту и не месту просто за откат"
людей в фирме на вопрос "а почему так" ответить просто нет!!! химиков нет... есть МИНЕТжеры, которые заточены на "ловлю лохов"
какие нахрен вертолеты
какие нахрен вертолеты
Еще давно понять немогу..ну покупают станков больше в три разща....ну зашли колонизаторы басурманские производство тут поставили - так аборигены все равно за тарелку супа ишачат в гавне газа нет в деревнях в полрашке, каналья в землю или в речку ну емае
Брат лумы. Вот и отличие. ран ше оператора чпу учили года 3.
Поэтому он помимо кнопки вкл. И выкл. Имел понимание происходящего.
Брат лумы. Вот и отличие. ран ше оператора чпу учили года 3.
Поэтому он помимо кнопки вкл. И выкл. Имел понимание происходящего.
Лежандр писал(а):
И наконец заняться экономикой -развивать не военку, а металлургию, станкостроение, электронную промышленность и т.п.
Вот ты как глобально мыслящий человек, скажи, что как поступать с нуворишами от перекупов разного рода, риелторов, и подобной шушеры до держателей микрофинансовых организаций, и страховшиков, которые по сути в лучшем случае не производят никакого продукта, занимаясь сравнительно честным отъёмом денег у населения, а в худшем подрывают социальное благополучие общества, загоняя потенциально трудоспособную часть населения в нищету с помощью кредитов и прочих долговых обязательств?
Как быть с теми, кто просто банально паразитирует путём сдачи второй, третьей, десятой хаты молодым семьям, живущим от зарплаты до зарплаты, но прос*рается лучами поноса на Лоле, когда речь заходит об уплате жалких 13% налога с аренды?
Что делать с дотационными регионами?
Если речь про очистку сточных вод
довольно забавно это слышать от человека который живет там куда мы шлем свою продукцию с другого конца страны
налоги будут платить если они станут низкими и платить их будет просто, поэтому присваиваем каждому налогоплательщику номер, путем раздачи их через СМС, чтоб перевести на него налог можно было в любом терминале, банкомате, за 1 минуту.
Не знаю у кого там нет работы. У меня и вокруг ее более чем.
Люди, имеющие квартиры и несколько лямов при нынешней власти, пытаются убедить людей, которые считают что все более менее ровно, что мы живем в жопе... Долбоепизм какой-то!
Зы вчера был белоленточный вброс- видать разнорядка пришла сверху- от косолапого появилось в одно и то же время сразу несколько тем о том как все хреново...
Косолапый- я тебе уже подробно расписывал в одной из тем- почему ты чмошник и почему белоленточников в принципе большинство чмошниками считает и никогда не поддержит! Если у тебя задача стоит что-то поменять- ты задумайся над теми моими словами- и своим передай, если они настолько тугие, что до них не доходит это.. Может тогда у вас получаться начнет!
Видишь ли я не против изменений к лучшему в наше стране, но менять надо грамотно, а не по чмошному.[/s]