У тебя смертельная болезнь ?
ты не путай экстренный привоз в больницу и ежегодную профилактику.
И потом. Нормальный работодатель за свой счет организует медосмотры, на которых так же проходишь и флюрку.
Я тоже если профосмотра нет сам еду и прохожу флюрку за 250 р.
Разоришься? Нет. Зато себе же спокойнее.
на работе просто сознание потерял на неск. секунд.
бесплатных услуг ровно на 0 рублей
когда человек не в штате,то работодатель физически не может ничего оплачивать.
Ты там аккуратнее с диагнозом, а то нарисуют такое, что профнепригодным станешь.
брат шумы писал(а):
когда человек не в штате,то работодатель физически не может ничего оплачивать.
И кто в этом виноват?
ЗП небось в конвертах получаешь, налогов не платишь а медпомощь хочешь?
Т.е ты не платишь многотысячные налоги с зарплаты, а из-за 270 рублей за флюрку ты обеднел?
....я хочу,что б государство хотя б минимально выполняло взятые на себя обязанности,если оно это не в состоянии делать
брат шумы писал(а):
....я хочу,что б государство хотя б минимально выполняло взятые на себя обязанности,если оно это не в состоянии делать
беременность-грудничка врачи не смотрели?
Наталья 23 мая 2016 11:39 # 3 Надо писать не на врачей,а на плохую работу МИНЗДРАВА.Врачей сокращают, прочий персонал тоже сокращают,создают такие условия,когда не хотят работать хорошие специалисты.Педиатры на двух -трёх участках работают.А из-за этого страдаем мы со своими детьми и нападаем на бедных врачей,которые и так разрываются. Но силы не беспредельные.Вот и не хватает талонов,вот и не дозвониться в регистратуру.Это реально в регистратуре вместо трёх человек одной работать?И звонки,и карточки,и запись,и ответы всем нам «бешенным пациентам»? Создали бы дополнительные рабочие места и зарплату не 10 тысяч,и у нас проблем бы не было!!!!
ОТВЕТИТЬ Анна 22 Мар 2016 23:50 # 3 Одни идиоты.Такой дурдом только у нас в щёлково.Работать вообще не хотят.Одно хамло. ОТВЕТИТЬ Жанна 28 Мар 2016 08:38 # 5 Это дурдом а не поликлиника. Потеряли карту ребёнка, искать не хотят говорят сами виноваты .Разговаривать нормально не могут, а вот нахомить пожалуйста. Бред какой-то, не уж то на них ни какой управы нет
ОТВЕТИТЬ Нина 29 Мар 2016 00:22 # 3 Ужас какойто к врачу невозможно попасть, придумали какие то талоны ни кому не нужные. Неделями невозможно записаться
ОТВЕТИТЬ Имя не указано 5 Апр 2016 12:42 # 2 Добрый день! Мы со Чкаловской, ребенка направили к пульмонологу на консультацию. В приеме отказали, хотя есть направление от участ.врача мотивируюя это тем что у нет эл. карты. А что бы ее завести надо предварительно прийти к ним в 50 каб с 8:00 до 14:00. Почему они работают до 14:00, а не до 20:00 как и все в поликлинике? Просто не хотят выполнять свою работу. Почему нельзя назначить время приема, и за 40 мин до начала оформить все необходимые документы?
ОТВЕТИТЬ Валентина 19 Апр 2016 15:06 # 4 Не могу понять! Как можно дозвониться в регистратуру, записаться на прием к врачу?Талонов на сайте постоянно нет. Бред какой-то и все! ОТВЕТИТЬ Анастасия 19 Апр 2016 20:29 # 3 Что за безобразие!!!! Не могу записать ребенка ни к одному специалисту уже две недели!! На сайте все время нет талонов!!!
ОТВЕТИТЬ Инна 22 Апр 2016 09:02 # 3 Что за ужас не могу две недели записаться к врачу, ребенок болеет, не можем попасть на прием!!!!! Когда звонишь в регистратуру всегда занято или трубку не берут!!!!!!! На сайте вечно нет талонов!!!!! Не хотят работать, отвечают грубо- кто сидит в регистратуре????? Только хамят, невозможно ничего у них спросить!!!!!!!
ОТВЕТИТЬ Юля 26 Апр 2016 11:59 # 11 Официальный сайт Министерства здравоохранения Российской Федерации Здравствуйте. 22 апреля 2016 г. в 10:14 Вы подали обращение в Министерство здравоохранения России через официальный сайт Министерства. Заявитель: Рыльцева Юлия Владимироана Социальное положение: прочие Метод ответа: Электронная почта Адрес ответа: yulya.sedleckaya@mail.ru Приложенный файл: нет Текст обращения: Добрый день. Я недавно стала мамой и столкнулась с возмутительно работой наших районных детских поликлиник. Раньше были грудничковые дни , два раза винеделю, когда можно было прийти с ребенком и задать педиатру все интересующие вопросы. Сейчас грудничковые дни отменили( и не надо говорить что не отменили, т.к на деле этих дней нет). Прием ведется мало того что вместе со всеми детьми, так еще и по талонам. Как может педиатр работать по талонам. Откуда может быть известно что ребенок заболеет. У моего ребенка плохое самочувствие, ему 4 месяца, а я не могу попасть к врачу, так как талонов на ближайшие 2 недели нет. Телефон регистратура отключает, когда ей неохото отвечать на звонки. Заведующей поликлиники никогда нет. Речь идет о детской поликлинике номер1 на ул. Фрунзе дом 1. В г. Щелково Такая же ситуация с талонами и в других детских поликлиниках щелковского района. Просьба принять меры и отменить в педиатрии талоны и вернуть грудничковые дни. Ваше обращение принято и будет рассмотрено. Благодарим Вас за использование официального сайта Министерства здравоохранения России!
Источник: Портал «Актуальная Москва» http://amoskva.com/med-mo/m61967
http://amoskva.com/med-mo/m61967
Оля-ля 30 Янв 2017 11:13 # 0 Звоню сегодня с 9 утра!!!!!!!охрненели они!!!сейчас пойду ругаться!!!!!занято..просто трубка рядом!!видимо не до населения им..смысл работы этой мозговыносящей поликлиники!!когда не придёшь к ним…все злые и не довольные на весь мир!!!
ОТВЕТИТЬ Дарья 6 Фев 2017 09:53 # 0 Это дурдом,вот сегодня звоню с 8:20,все время занято.Зла не хвотает,и сил ругаться тоже .Нам 3-ри месяца,болели две недели,с горем пополам дозванивалась,приходила Дерябина Е.С.,что то назначали.Ребенок до сих пор кашляет,не удевлюсь если потом положат с пневмонией .Не дай Бог никому.Безобразие и безответственность.Я понимаю,что врачей не хвотает,ну А нам ,что делать.Очень хочется,чтобы произошли изменения в лучшую сторону.И было больше квалифицированных врачей.В регестратуре постоянно беспредел,как же быть нам с детками,а в особенности с грудничкам,ведь только закладывается здоровье.И таскать малыша по всем дням,т.к день здорового ребёнка отменили.Может кто знает куда пожаловаться,чтобы навели порядок.Может написать как то коллективное письмо.Чтобы был толк.И самое удевительное пробую звонить на запись к узким спец-м то бишь к платным,всегда тел отвечает.Значит за денежку,все тип топ!!!!!!А по гос обслуживанию принемать не желают.А если у родителей нет возможности за деньги ходить на приём?!?!!!!Что ж ложиться и умирать.Вот и весь парадокс нашей медицины!!!
ОТВЕТИТЬ Ирина 7 Фев 2017 13:17 # -1 Невозможно даже просто получить ребенку направление на флюорографию. Особенно хочется отметить врача ЛАПИЦКУЮ ИРИНУ ОЛЕГОВНУ-БЕЗОБРАЗНОЕ отношение к людям, нельзя с такой неустойчивой психикой работать с людьми, тем более с детьми. Первый раз встретила подобного ДЕТСКОГО врача.
ОТВЕТИТЬ Ольга 14 Фев 2017 17:10 # 1 у моего ребенка температура бала 39 мы не могли дозвониться пришлось с ребенком больным идти самим к врачу. обратились к заведующей чтоб без очереди, бесполезно, умерай но сиди и жди. я бы их нахрен всех перестреляла бы уродов в белых халатах.
ОТВЕТИТЬ Ольга 14 Фев 2017 17:16 # 0 за чем телефон в поликлиннике все равно нет смысла звонить, как на тот свет недозвонишься, на смех над людьми и детьми чтоли,издевательство, вызвать врача на дом и неоткрывать ему дверь я считаю это будет справедливо. ОТВЕТИТЬ наталья 27 Фев 2017 21:03 # 0 Невозможно попасть никогда нет талонов 2-3 недели ждать !БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Источник: Портал «Актуальная Москва» http://amoskva.com/med-mo/m61967
http://amoskva.com/med-mo/m61967
5 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ
34 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ В РЕГИСТРАТУРЕ, МЕНЕДЖЕРЫ МОЛОДЦЫ
Дозвониться с утра тяжело, но только из-за того, что большой поток звонков. Если не занято, то всегда берут трубку, вежливо разговаривают, проконсультируют по всем интересующим вопросам. Лист ожидания работает хорошо, всегда перезванивают и предлагают время для записи, по поводу талонов сообщают время обновления сервера. Считаю, что персонал поликлиники работает хорошо, но поликлиника перегружена большим количеством участков. Дома строят, а поликлиники всего 2-е в районе и всех по серьезным вопросам отправляют из амбулаторий сюда. Помимо этого врачей дефицит, а летом многие в отпусках и ситуация усложняется.
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
Вот удивляет меня наш народ, поликлиника рассчитана на пару сотен детей, а ходят в нее тысячи. Со всей страны стеклись по богородским, по Щелково и т. д. и хотят, чтобы врачи с з. п. в 20 т. р. жили в ней и сутками принимали. Вы, лучше чем на форумах писать, энергию данную сконцентрируйте на писалках в Думу и администрацию (лучше президента). Все прямо такие обиженные, плюются, ходите в платные клиники или обратно в свои региональные!
брат шумы писал(а):
бесплатных услуг ровно на 0 рублей
Ну ты там заболей чем нить и тебя бесплатно будут лечить. На крайняк руку сломай, или ногу, с ногой сможешь 3 месяца на вытяжке лежать за гос счет.
а, ну на наших врачей в интернете тоже тонны гумна, положительных отзывов вообще нет, это уж как обычно. прямо сволочи какие-то, а не врачи. народ у нас такой, это дааа
МРТ коленного сустава за 4.5 тысячи в королёве и операция 100 тысяч, ибо квоты на год на эту операцию на бесплатной основе заканчиваются у нас ещё в феврале на инвалидах и пенсионерах